中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 三部TV特辑《巴达克》《未来特兰克斯》《孙悟空jr》1080P

上次分享过西班牙那边压制的Z的两部特辑,清晰度高但播放速度略快,导致与龙论字幕对不上这次分享一下从国外网站又找到的其他组压制的Z的两部特别版,清晰度与西班牙组的相当,播放速度正常,我就把咱们论坛字幕添加了上去,效果很不错。
除了Z的特辑,还搞到了GT的特辑,清晰度不如Z的那两部,而且有点音画不同步,我用软件调整了一下音轨,加上了咱们龙论的字幕,感觉还行,一并分享。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNNZRT5PS7B_Qe_gI6GtRVHFA1#
提取码:c4x4
复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便

龙珠Z TV特辑SP1 孤身一人的最终决战1.jpg
龙珠Z TV特辑SP1 孤身一人的最终决战 2.jpg
龙珠Z TV特辑SP2 向绝望反抗!!残存的超级战士 悟饭和特兰克斯1.jpg
龙珠Z TV特辑SP2 向绝望反抗!!残存的超级战士 悟饭和特兰克斯2.jpg
龙珠GT TV特辑 悟空外传!勇气的证明是四星球1.jpg
龙珠GT TV特辑 悟空外传!勇气的证明是四星球2.jpg
谢谢楼主分享。要是能上传到阿里云盘或者天翼云盘就更好了~

博览世界 发表于 2023-2-6 19:55

没用过天翼云盘,阿里云的话,空间不够了因为我是迅雷的会员,所以传的迅雷

感谢楼主分享!先马住之后再看~

感谢大神分享!!!!!!

新来的小菜鸟感谢大神分享!

博览世界 发表于 2023-2-6 19:55

能上传到阿里云盘或者天翼云盘就更好了

16-9????????????

万分感谢楼主的无私分享。

感谢楼主,谢谢祝你身体安康万事顺意

谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。

清晰度高到嚇人,容量居然有10幾G

超赛神SS 发表于 2023-2-6 20:45
没用过天翼云盘,阿里云的话,空间不够了因为我是迅雷的会员,所以传的迅雷

迅雷下載得沒那麼快。。

天誅z 发表于 2023-5-21 14:19
清晰度高到嚇人,容量居然有10幾G

是吧,比龙论自己的350MB的文件强多了!!!

超赛神SS 发表于 2023-5-22 16:41
是吧,比龙论自己的350MB的文件强多了!!!

這是你從BDMV上壓過來的?日版的還是美版的,原盤版本有黑邊嗎?

万分感谢楼主的无私分享。

天誅z 发表于 2023-5-22 18:25
這是你從BDMV上壓過來的?日版的還是美版的,原盤版本有黑邊嗎?

是从外网论坛里找到的,估计是外网压制组做的,原视频还有别的语言的音轨,我也不知道是啥语言,下载后就配上的龙论字幕,删掉不知名语言,保留日语原版

lz大大 巴达克之章的资源有吗

as62252840 发表于 2023-10-3 07:55
lz大大 巴达克之章的资源有吗

这个应该好找吧