中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠人物造型的玩具!!!

我从来找不到这些玩具在哪买!!!可惜!!!
[glow=255,purple,2]发光[/glow]

这种用行家的话称作座珠系列,目前已经出到第5套,而第6套也即将要推出。

从楼主图片中座珠的色泽看来,这应该是国内仿制品,如果是仿制品的话许多动漫周边店都应该有卖。

如果实在找不到,可以联系我或者其他知道卖场的朋友(我是指下面跟帖的朋友)

我有你在哪个城市,我在深圳,我知道那有的买

午夜确实很懂啊,挺不错的嘛,估计真的更好。

我们这里虽然是上海,但是郊区还是很闭塞的

网上就有很多啊

我在淘宝\易趣上都见过

网上卖的应该很多 但是商店估计没几个卖的有

有啊,我买了几个呢。。。。。。。。好玩。。。。。

我买了四个

很不错的说

其他的没有见到。。。。。。。。。。。。

坐珠系列确实不错!我见过Part4~一套共十个~除了七款龙珠形象的坐台外还有两款为太空囊的坐台。

更有一款很难找的地球形象的坐台哦~

风间同学说的是那个龙珠人物踩地球仪吗?~那个不算坐珠吧

错拉,午夜哥,风间同学说的确有一个地球,

不是人物踩地球仪~而是做台不是龙珠而是地球~是十分难找的稀有款式~我也只是在原版杂志上见过~

第四弹就有地球珠~人物是做在地球上的孙悟空(弗力萨篇造型)~ 午夜兄可以留意一下~很可能其他几弹也有。

我见过这样的,不过做工好像不那么好。基本上要么很不象,要么很粗糙。不知道哪有好一点的?

qinyao157 你看到可能是午夜兄所说的那种仿制品。你可以问问午夜兄哪里有!要是北京的话很多地方都有!行货15元一个!

真的~~真的 ~~好想买哦----可龙珠的东西,我的房间堆满咯~`1

我刚好有楼主的那一套座珠,不过感觉要比楼主的做工细致啊

这我在网上也看了

不过我这里找不到有卖的地方

我有1~4套哦,哈哈

可惜没有第5套......T-T

这一套好可爱哦!我一进来就被小悟空可爱粉嫩的样子给弹开了!><

如果回去的话,我一定要去买手办来的!