中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]往事不堪回首

日记..啊~我是将近1年没写了~虽然很同情你遭受的创伤但也不要把气发泄在龙论同胞身上呀~犯众怒可不好玩~

好可爱啊~^>_______________<^

咳..第一,子龙竟然喝酒...

第二..想到某次我在西单丢了钱包,结果午饭都没吃

第三...买卫生巾不是很正常的事情么?(瞪大眼睛装无辜)

以下是引用夏の维雅在2006-2-3 17:01:42的发言:

好可爱啊~^>_______________<^

咳..第一,子龙竟然喝酒...

第二..想到某次我在西单丢了钱包,结果午饭都没吃

第三...买卫生巾不是很正常的事情么?(瞪大眼睛装无辜)

喝酒据说在我满月的时候就喝过了……我老爸把酒倒入我的奶瓶里……

我更惨,没了钱只好原路回去……

至于卫生巾,我不好说什么……

以下是引用子龙在2006-2-3 17:06:47的发言: ]

喝酒据说在我满月的时候就喝过了……我老爸把酒倒入我的奶瓶里……

我更惨,没了钱只好原路回去……

至于卫生巾,我不好说什么……

嗯..你爹地好强大... 当时我和冰蓝色出去的,所以她毫不犹豫借我钱,还帮我买了张CD..那天她把一半的钱都借给我挥霍了...死党就是这样滴~~ 卫生巾..的确很正常呀..嘿嘿

真羡慕你……我那群“兄弟”……居然还要我的利息……3块钱利息就已经5块了……

貌似跑题了...

那天冰蓝色把一半得前都借给我了....

有婆娘的男人买卫生巾也正常

赵子龙似乎?

哈~~~~那本书上说的子龙果然预示着你.......那种身体的你,买卫生巾情理之中啊.....

以下是引用龙珠探险者在2006-2-4 16:59:55的发言: 哈~~~~那本书上说的子龙果然预示着你.......那种身体的你,买卫生巾情理之中啊.....
莫非……是……那个极为EG的东西?

以下是引用天才之赛亚神在2006-2-4 18:13:10的发言: . 莫非……是……那个极为EG的东西?

子龙买的一本盗版3国书。。。上面把子龙写成了宦官。。。

以下是引用天才之赛亚神在2006-2-4 20:14:44的发言: ] 貌似在某火凤燎原里貂禅乃一宦官

火凤燎原里的人物都太奇怪了……我到现在还没明白为什么我最喜欢的军事郭嘉会那么变态……

宦官也不需要用那个啊.. = =

貌似一帮GG在这里讨论卫生巾很变态...

我跟着你们一起讨论也很变态... = =

呵呵,小老头的口气,真想看看你的亮照,不会是这样的吧,别想太多