中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]论坛高手是怎样炼成的(新手老手都进来看看~)

什么算是论坛的高手呢?就是那些战斗力超高的、帖子数超多的、威望在3以上的、钱多的没有办法花的……呵呵,只要在其中的一个里面有你,你就算是一个论坛的高手了。下面我们就要分析一下论坛的高手是怎样炼成的,新手进来看看,可以寻找适合自己的方法,也成为论坛高手,老手近来看看,也可以再提升一下。 1、时间充裕型 代表人物:DK、老文、子龙 特点:他们每天都有很长的时间来灌水,他们可以长时间地泡在论坛上,可能他们发一个帖子的速度很慢,但是算一下,如果1分钟发一个帖子,那么1小时就是60个帖子,他们一天经常在先5个小时以上,那么一天就是300多个帖子,20天就6000个帖子了。所以说这样的很快就可以出名了。比如说我们的老文,最多一天发了将近500个帖子~可怕的数字,难怪他的帖子数量那么多…… 缺点:长时间坐在电脑面前,十分疲劳,眼睛累得疼、头疼……很可怕啊,所以说这种办法不是特别好的。 2、打字如飞型 代表人物:超17格古达、小鸣、怪侠一支叉 特点:他们并不一定拥有多少上线的时间,所以他们必须提高发帖子的速度,可能他们一天只有2个小时的时间在论坛上,他们1分钟大概可以发3个帖子,1个小时就是180个,2个小时就是360个,也算是不少吧~我就是其中囊桓觯?业纳舷呤奔湟膊欢啵?康木褪谴蜃值乃俣葉所以也快有5000个帖子了。 缺点:总是打那么快,手指经常十分疼,发帖子的质量得不到保证,也不适合写文章。新手还算时候走这条路线。 3、文笔非凡型 代表人物:绿叶迦蓝、紫晶咪咪、不知舞 特点:他们有很棒的文采,他们主要就是靠发表原创的文章,赚取高额的稿费……天啊!而且他们同时也可以得到很多的威望,是很好的事情,他们可以不用经常上网,只要平时没有事情的时候,那出笔来,把文章写一写,等到有时间上网的时候打上去,在论坛上一发表,就可以赚了,多么理想的职业啊!他们不需要拼命的灌水,也可以名利双收,很是让我羡慕。 缺点:有非凡的文笔的人毕竟是少数啊……所以说多数人走这一条路线不是很合适,但是有能力的人不走这里太可惜了~希望有能力的新手走这里哦~ 4、能说会道型 代表人物:上将颜良(实在想不出还有谁……) 特点:这样的人很好啊~真的也是不要发多少个帖子,也不需要费劲心思写文章,打那数十万字的文章,这累人只是需要在讨论区与别人辩论一下,赚取讨论威望,还可以参加辩论赛,得到高额的奖金……同样是很诱人的,不过这中人在论坛上是尤其的少,可以说是千年等一回,拥有足够高的口才可是不容易啊……所以说现在单靠讨论出名的好象只有我们永远缅怀的、伟大的上将颜良了,呵呵,不过这样的名生可以长久保存哦~ 缺点:一般人的口才可是没有这么好啊~所以说论坛上只要一个上将颜良,一般的人在讨论区上只能说算是一个辅助的项目,多几个帖子,赚取一点讨论威望,如果不是口才十分好的新手,千万不要走这里! 5、沉默打怪型 代表人物:佛古捷烈、灰衣游侠、33 特点:他们只是先在论坛灌适当的水,有了一定的资金以及战斗力后,就开始整天泡在江湖刷怪……一个厉害一点的怪物的奖励是1000多(当时),他们一天就算打50个,那就起码5万元!10天就50万!这个还是一个保守的数字,想象当年的佛古捷烈……血多的没有办法说,想想,他起码要干了1000多个厉害的怪物了……这个就100W(这个是最保守的了……)想想,多么好啊!这个赚钱应该是比任何一种方法都简单、来钱快…… 缺点:现在江湖打怪有了时间限制,不能什么时候打都可以了……而且现在江湖血的上限是自己的攻击力,不会再出现当年佛古捷烈的400多万的血了,所以打怪辛苦多了……还有一点,现在的怪物比以前的怪物比以前的厉害了5倍以上,再那么刷怪没有一定的水平就不容易了……建议新手最好不要这样,有了50W以上的战斗力,再考虑。 6、美术天才型 代表人物:公主姐姐、阿布(好象有很多啊) 特点:他们很能画画,而且一幅画应该起码是2000元,一个月画10幅,一年120幅,一年起码就是30多W元啊~呵呵,有一点夸张但是一年起码6W稿费,2点威望啊!再搭配着灌一点水……无法想象,这个好象比写文赚的少,但是轻松多了~一般人比画一下,也应该一幅有1000元吧,也不少了。 缺点:赚的比较慢啊……没有扫描仪在电脑上不太好画,新手可以走这条路。 7、全部包圆型 代表人物:WENDYJJ、小SJJ(大家一直奇怪他们为什么没有出来吧~) 特点,他们几乎是占据了天时、地利与人和……几乎是没有可能出现这样的人才,同时,他们对龙珠的热爱程度也可想而知……呵呵,一般人是绝对没有可能这样的……怎么说呢?他们不但文笔好,战斗力高、前多的没有办法花、威望高,还有很高的人气,如果说论坛上有谁不知道WENDYJJ和小SJJ,那就只能说他太无知了…… 缺点:有吗?我找不到,反正一般人走不了这里…… 总结:说了半天,到底那个是最适合大家的呢?其实是第二个和第七个,第二个比较适合多数新手,提高效率;而第七个呢,则是有了一定声誉以后的老手,可以全面发展,以求得更多的钱、战斗力与威望…… 看了老文写的文章,我也不想落后,也写了一文,如果哪位斑竹好心,就加个精吧![Money=0][/Money][Point=0][/Point][UserCP=0][/UserCP][Power=0][/Power][Post=0][/Post
632 〈 〈

GG你错了,我的时间也是很充裕的,我的收入主要就是打怪。 063 グ グ

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-2 19:37:03的发言: GG你错了,我的时间也是很充裕的,我的收入主要就是打怪。
呵呵~差不多吧~反正你打字的速度也不慢哦~ 效率也是很高的 632 ㄐ ㄐ

打怪型你忘记了33,他的收入就是这个。 071 [ [

写的好精彩啊!我要从中学习一下了.

292 y y

全能型我只是少一个而已,就是有大量的钱。 201 亗 亗

分析的还不错~~就是没偶这类型的~~~~~~~~` 071 】 】

这个嘛..我是画图型??我画图超级少的,且扫描仪坏掉.. = = 我现在已经不属于厉害的人了..我是一步一步积累的类型.. = =

如果说评精华嘛..还差一点...不过DD也算费心思啦,看看有没有奖励办法..

085 k k

我其实写文章也还可以。。。打字速度也不错。。。 290 讠 讠

以下是引用sunflower公主★在2006-2-2 19:58:10的发言:

这个嘛..我是画图型??我画图超级少的,且扫描仪坏掉.. = = 我现在已经不属于厉害的人了..我是一步一步积累的类型.. = =

如果说评精华嘛..还差一点...不过DD也算费心思啦,看看有没有奖励办法..

谢谢,呵呵~不过请问在什么地方改动或#%才有加精的可能? 对了,有什么别的奖励的方法? 076 ︿ ︿

.........当高手有啥意思,还不如去打网游,灌水也不过是增加论坛的负担而已,发一帖有质量的比灌10帖水还有价值,如果为了一些虚无的数字去浪费时间的话,当后面就一定会步774的后尘

073 ∵ ∵

给了金钱50,战斗力40,魅力30的奖励,算是鼓励DD吧.如果说不足的话,参照艾文文那帖,就是DD明显的资料不足..而且不太详细..(儿子那怪物天生就是收集资料的人啊..握拳!)

感觉上虽然DD是注册比较早的,但是在论坛里的时间还不多,和大家接触的也不太多,所以现在就做这些人际向的工作早了点喔...所以DD以后要多往龙珠主板发展,多去那里看看,就会发现更多不同的类型,以后来做的话就会更详细清楚了~

那我也算是个论坛高手了……

子龙的战斗力事怎么来的...到现在都没弄明白..貌似一夜之间...那段时间我没来论坛,,

大抵还有胡扯瞎说型之流罢……

不行吧?胡扯瞎说型之流的必定会被蔽屏的。

那我算什么型啊……

以下是引用子龙在2006-2-2 21:58:18的发言: 那我算什么型啊……

子龙。。。子龙。。。。这个还真不好说。。。欠K型吧。。。

嘿嘿,欠K型也出来了?

子龙大侠是1,2类的吧?

呵呵 在過去的全盛時期我還真的是這樣哩 不過最近已經是在潛水囉 幾乎都沒出現 超懶的

看到自己的名字出現還挺高興的呢~