中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

特地来上诉

子龙前辈说的太好了!让我听过之后感到诚惶诚恐,感到我与您之间的差距不是几天可以追上的。

但是就小鸣同志的错误而言,他本身还比较幼小,也许有少年轻狂之语,略加惩罚即可,正所谓童言无忌,若惩罚过之,也许会有摧残身心之反效,惩罚的目的不就是让被罚之人改过就好么,如果太过严厉,恐怕会违背惩罚的初衷,请各位考虑一下。

个人认为小鸣年纪尚小,给他太重的惩罚或许会让他更加孤僻,感觉到好象世人皆与他为敌,或许会造成他的论坛恐惧症,所以最好还是适当监禁一两天,同时在这段时间发一封短欣,指出他的错误就好了

我知道公主也是很宽宏大量的,应该不会为了这种小事而特别针对小鸣吧……

这下我是跳进黄河也洗不清了,公主果然够狠。

我偶尔骂你就像你骂郑渊洁一样,既然看不爽为什么不能骂,你照样还不是在最欠K投票中骂我,你骂人的话在水区里经常看到,可惜都不在了。当年和普拉在江湖对骂的人就有你,

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-3 18:28:03的发言:

这下我是跳进黄河也洗不清了,公主果然够狠。

我偶尔骂你就像你骂郑渊洁一样,既然看不爽为什么不能骂,你照样还不是在最欠K投票中骂我,你骂人的话在水区里经常看到,可惜都不在了。当年和普拉在江湖对骂的人就有你,

唉,小鸣同志。何必搞的像政治斗争一样你死我活?你的言词我也有所观察,确有应该反省之处,公主前辈再如何,也没有说出如“操”字这般难听的话语。小鸣同志如果再揪着人家的历史不放未免有些说不过去。何况汝所说公主前辈之骂人实属较轻级别的,诸如“滚”“靠”之类的字眼也是平时爱好和平人士嬉闹时常用,而“操”字则显得略微流氓了一些。希望小鸣同志注意一下,现在揪别人的不是之处,不会遭到别人的同情的。

以下是引用小白的心声在2006-2-3 18:40:23的发言: >

唉,小鸣同志。何必搞的像政治斗争一样你死我活?你的言词我也有所观察,确有应该反省之处,公主前辈再如何,也没有说出如“操”字这般难听的话语。小鸣同志如果再揪着人家的历史不放未免有些说不过去。何况汝所说公主前辈之骂人实属较轻级别的,诸如“滚”“靠”之类的字眼也是平时爱好和平人士嬉闹时常用,而“操”字则显得略微流氓了一些。希望小鸣同志注意一下,现在揪别人的不是之处,不会遭到别人的同情的。

我觉得操比滚和靠要文雅的多。

请你注意自己的言行!!!

我并不是针对你.看着不爽的事情有很多,说实话有时候我是会说那些字,我也是个喜欢直接把看不过去的事情说出来的人,如果有说得不对的你完全可以正面指正,而不是向你这样针对某人就不是你年级小就说得过去的了,这完全是由于心胸狭隘造成的.当初在江湖的骂人,完全是属于路见不平天生喜欢管闲事,针对的是现象而不是人,且当时也给了处罚,且改过了

在这张帖子里,我相信大家都看到了,个人认为我没有任何过激或不恭敬的行为,只是在维护自己的清白,而你,就是在抵赖了!

葵公主前辈您的行为足以成为冤屈人之楷模,小鸣同志的话语虽然代表自己的观点但也有胡搅蛮缠之意。希望快点有个人出来解决此事,否则极有可能发展至骂战之程度。

果然,我就知道会发生这种结果。

严重注意..我没有任何要吵架的意思.

PS.如果是要吵架我会选择在QQ里或者私人Q群里进行,决不会玷污神圣的龙论!

我...不清楚那个庆祝帖的来龙去脉,反正看了此帖和公主提交的那些证据,真是有点...忍俊不禁,其实聊到后面,两人也并没有什么不愉快啊~~为什么要跑到这里跟小男孩与小女孩似的,还把其他杂事琐事全搅在一起互相斗嘴呢~~

但是,既然有申诉,就得有个判决。我并不认为“噩梦”一词与“公猪”或者“拱猪”杀伤力等同,而最不可宽恕的还是那个cao字。如大家的看法,考虑到小鸣还是有点童言无忌,但是在乱灌也不能这样乱发表语气词!如果要惩罚,既然小鸣杀得正酣,那就先屏蔽发言一晚,等明早午夜起来了再解蔽,就这么决定了。

~~~这样啊..~~不管怎么说,谢谢午夜啦..(心里话,你明天晚点起呀..最好下午在起来..后天再起来更好...睡个十年八年的等公主去吻醒你这样好伐??)

希望小鸣能知道自己的错误并改正是真的..

屏蔽一晚? 说实话,我看了上面的话,小鸣在别人提出他的错误的时候,他自己却没有反省和改正的态度,却拼命的翻别人的旧帐! 我实在是想屏蔽他几个星期,再看看他居然那么多威望点了,真想扣掉他全部的威望(这样太重的话,再议)!! 希望小鸣同志能够痛改前非,注意自己的言行举止!!!