中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

特地来上诉

懒惰的小鸣是交流区的水王.此人目无尊长,无视纪律,游走在版规的边缘,经常在乱灌说些意义不大的话,属于纯水的一种.... 本人是交流区的版主之一,所以经常会提醒警告该会员,并且念在他年纪不大,绝大多数时候以提醒为主,只有在他明确违规的时候才删他的帖子,可是他却处处针对我,经常说我阴险毒辣等等,经常在乱灌专区内散播谣言,发表反动演说,特别是对许多新人造成了不好的影响,有损我形象~~对我的工作也造成了一定的不便.尤其是最近,他一直在针对我.在我文库的一张帖子里面他曾经说过[公主你太没用了].2月2日早上,我叫他[噩梦](这个纯属玩笑,因为他灌水太多了,平时我总是尽一切可能在提醒他),然后他反击[公猪]以及[拱猪],并有[打死拱猪]之类的言语,含沙射影..(貌似就带有一点侮辱的意味了) 最重要的是他最近曾2次在帖子里说过脏字,以前也有过MD(汉字)之类的粗口,非常有碍观瞻,应该属于比较严重的行为..有人为证..有证据截图 申请对他锁号或屏蔽几天,希望他能改正!! 证据截图1(原文已删除) 图片地址http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=16182027&seq=5 证据2 图片地址http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=16182027&seq=6 原文地址http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardid=9&star=22&replyid=117745&id=19308&skin=0&page=1

目前,根据公主的狠招,我也找出公主的错误来。

第一,封杀庆祝帖,造成长期看不到大家的情况。

第二,看到庆祝以后就威胁3帖,

第三,强行认老文为儿子,

第四,说好接济我10万,事后不承认说借我10万。

http://bbs.dragonballcn.com/view ... 9308&extra=&page=38

这个地址是小鸣得知我举报他之后的反映,再次大量涌现了他的违规之处..(截图我也有如果他改了帖子的话我就发截图)

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-2 18:28:07的发言:

目前,根据公主的狠招,我也找出公主的错误来。

第一,封杀庆祝帖,造成长期看不到大家的情况。

第二,看到庆祝以后就威胁3帖,

第三,强行认老文为儿子,

第四,说好接济我10万,事后不承认说借我10万。

老母认我为儿子跟你没关系吧。。。而且我也同意了。。。庆祝帖子太多了。。。封杀正常。。。看到庆祝帖子以后就威胁3。。。只是嘴上说说吧。。。意思是以后少发。。。第4个不知道。。。但是接济难道不是借?寒死。。。。

公主可别滥用私权!!!这样屏蔽帖子才是不合规矩.至少没看到论坛哪条规定说这情况下可以屏蔽帖子

这是某电被公主屏蔽掉以后说的话。

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-2 18:34:55的发言:

公主可别滥用私权!!!这样屏蔽帖子才是不合规矩.至少没看到论坛哪条规定说这情况下可以屏蔽帖子

其实。。。。小鸣呀。。。你骂人多次确实是你不对的地方。。。咱们不要往别的地方扯好不好。。。

以下是引用weiaiwen在2006-2-2 18:34:49的发言: >

老母认我为儿子跟你没关系吧。。。而且我也同意了。。。庆祝帖子太多了。。。封杀正常。。。看到庆祝帖子以后就威胁3。。。只是嘴上说说吧。。。意思是以后少发。。。第4个不知道。。。但是接济难道不是借?寒死。。。。

废话,接济要还就不是接济了,PP就是不还滴。

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-2 18:46:56的发言: ] 废话,接济要还就不是接济了,PP就是不还滴。

从道德的角度上来讲。。。。不合适。。。。

知恩不图报呀。。。。

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-2 18:34:55的发言:

好明显,公主是改正了.然而你却没有任何对自己罪行的反驳.可见不论公主是否有错,你是死罪可免,或罪难逃了.

同意公主的意见,那位叫啥啥啥的鸣,水贴巨多,而且全是P话(群里一致得出的意见)骂粗话到是没看见,(不过现在看见了)

鉴于那DD的年龄较小,酌量惩罚即可。封IP封个一个礼拜就够了(MS比公主要求的厉害)

不过我想说的是,上论坛这东西能体现的出一个人的素质,通常那种发贴只有几个字,或者字里行间充斥着“妈X、KAO”这种字眼的网友,基本上都是没素质、没文化的人,在现实社会中也未必是受欢迎者。

哎……眼前“龙学”已经淡去……“水学”也已经变质鸟。。。

我天生喜欢作和事佬。大家各退一步了。

所谓冤家宜解不宜结(当然小鸣和妹妹还没有发展到冤家的地步,比方而已)。小鸣以后发帖注意言语措辞,别老和公主妹妹作对了,大家都是好朋友,相亲相爱,和谐相处多好啊。

公主妹妹也退一步,别在追究小鸣的错误了,只要他以后改正了不再骂人,回帖不水(我觉得小鸣虽然有时候帖子字数稍少了些,不过相信小鸣不是灌纯水的人),就不要多追究了,如何?

呵呵,不知道我说话有没有影响力,大家看着办如何?

以下是引用weiaiwen在2006-2-2 19:27:02的发言:

从道德的角度上来讲。。。。不合适。。。。

知恩不图报呀。。。。

那你把公主给你的压岁钱送回去啊。

我给艾文文的压岁钱是我自愿的不关你的事,

且那10W你拿走了,虽然事后我跟你说过了,但是你坚持说是我接济你的没要求你还,我也没说什么,也没再跟你要过了.

我退一步可以,以后尽量不与小鸣冲突,但是斑竹的责任还是要尽,他不合格的帖子我坚决要删!

PS,谢谢大家帮我说话哈...^_^

小鸣的口气的确不好,不可以说脏话,做个文明人

小鸣说的前3点我赞同文文的,但是借钱这种事本是自愿的,以后最好有字据

以下是引用午夜白笑在2006-2-3 12:27:06的发言:

我给艾文文的压岁钱是我自愿的不关你的事,

且那10W你拿走了,虽然事后我跟你说过了,但是你坚持说是我接济你的没要求你还,我也没说什么,也没再跟你要过了.

我退一步可以,以后尽量不与小鸣冲突,但是斑竹的责任还是要尽,他不合格的帖子我坚决要删!

PS,谢谢大家帮我说话哈...^_^

没有办法,当初你是要我给你个戒指补充一下你的利息。

无聊,很无聊,非常无聊,极度无聊。

丫年纪也不小了还不知道自己在干什么,龌龊。

知道你丫帖子多,一万帖两万帖就是一百万帖又有什么用。

龙论居然低级到把这种人选为“最佳会员”?!

是啊,着实“怪不了小白”。因为所谓的前辈们没有在乱灌“带”他们成长,所以他们理所当然地不懂什么样的帖子不能发。说这句话的同志,有些事情是基本的道德和修养决定的吧?!

欢迎灌纯水的论坛千千万,丫怎么就看中爱删水的龙论了?不解。

不觉得这有什么好说的。

无聊,很无聊,非常无聊,极度无聊。潜了这么久就发了这样一个帖子,我也一样无聊。

嗯..跳楼未免太激烈了...毕竟我所希望的是给一个正当的处分决定,而不是大家一起把小鸣围殴一顿..

以下是引用跳楼的清风在2006-2-3 14:12:31的发言:

无聊,很无聊,非常无聊,极度无聊。

丫年纪也不小了还不知道自己在干什么,龌龊。

知道你丫帖子多,一万帖两万帖就是一百万帖又有什么用。

龙论居然低级到把这种人选为“最佳会员”?!

是啊,着实“怪不了小白”。因为所谓的前辈们没有在乱灌“带”他们成长,所以他们理所当然地不懂什么样的帖子不能发。说这句话的同志,有些事情是基本的道德和修养决定的吧?!

欢迎灌纯水的论坛千千万,丫怎么就看中爱删水的龙论了?不解。

不觉得这有什么好说的。

无聊,很无聊,非常无聊,极度无聊。潜了这么久就发了这样一个帖子,我也一样无聊。

上帝呀!前辈您说得太好了!

可是您也知道小白们很无知就如同我一样的白痴,前辈是如此的聪明之至能不能教导我们怎么好好发帖子呢?

况且前辈您也是从一个无知小白到了现在这样博学的吧,周围人对您的影响请不要忘记。

难道您希望我去教新来的朋友发纯水的帖子?所谓最基本的道德和素质也是种借口吧,说实话告诉各位我在现实中实际上是极其没有耐心的人,总是喜欢敷衍了事,平时根本懒得写一些很长的东西,可是我发现我网上贫的不得了,谁说发帖子就能反映一个人的基本道德素质?

恐怕前辈刚来论坛的时候也发过些小白贴吧,难道前辈的基本道德素质低下?抱歉我说了这句话,前辈您对我要杀要剐都无所谓。

还有就是前辈说话带个“丫”不大雅观,就算是马甲也希望您注意一下。

嗯...跳楼未免太激烈了..

我所希望的是小鸣能得到应有的处分然后改正,而不是大家把他围殴一顿....

小鸣这种行为在当年恐怕要监禁1个月了……想当年我看不贯死路的作风,就讽刺他满身黄褐斑,结果被监禁了一天……