中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [龙小组原创]酸酸甜甜贝吉塔(2.14全文完~)

[坑的底层.]
天空是含混的豆沙红,连玫瑰红色的雪花也被映成了深红色.雪粒卷集在绛紫色的地面上方,被风推进,被吹成丝丝缕缕的形状,向远方鲜红的地平线飞速挺进.
主色调,红色.可是为什么这样迤逦的色彩,偏偏要在前面加上个”血”字.
血红.
因为族人们都是嗜血的吧.贝吉塔想.
毕竟每个人都信奉着那样一句话.
战斗的民族,赛亚.

一群黑色的飞鸟从远处腾起,在寂静的黄昏中带出巨大的响声.贝吉塔漫不经心地扫了一眼.飞鸟黑色,却更像是红极而紫,紫极而青,衬得这些层层叠叠的红色更加残酷,也更加凄凉.
哼,飞鸟而已.贝吉塔任玫瑰红色的雪粒打在自己脸上,飞鸟而已.
冻僵的脸突然松弛下来,锋利的眉毛也骤然是去了原有的棱角.心下不由自主叹了起来.
“已经不是那个能被飞鸟吓到的贝吉塔王子了.”
可是,那个能被飞鸟吓到的贝吉塔王子.”
可是,那个能被成片的飞鸟吓到的贝吉塔王子,又到哪里去了呢.

~~~~~~~~~时空的分界线~~~~~~~

贝吉塔王24年,贝吉塔王最小的儿子贝吉塔11岁.
风和日丽的天气,小贝吉塔坐在花园中一棵粉红色的大树下发呆.贝吉塔王的长子一阵风似的飞速穿过花园的小径,带起一阵不小的风.小贝吉塔皱起了小眉头,一边整理着头发一边冲着大哥的背影吐出了舌头.
Yue…就只有你会跑的快呀~!不满地想.
不过,不知道为什么,每个人都在以任何方式嘲笑他.是因为我不会和他们一起拼杀吧.小贝吉塔想.
战斗的民族赛亚.这个自己不是不知道.可是为什么自己就是没有和别人动手的天分,每次都是以落荒而逃为结局.尽管自己年纪尚小,但是,”大哥4岁就跑得像风一样快了”,”2哥6岁就能把大山变成粉末”,”3姐天生可以发超强的气功波”……这些父母反复念叨的东西他早就记住了,可是为什么自己~~~…..
一阵风吹落了几朵粉红色的花,小贝吉塔一抬眼,看到一条毛茸茸的尾巴横在自己眼前.
紧接着,他就被推了一下,然后整个人被压在了身后树干上.
这种感觉,肯定又是哪个来找茬的了……小贝吉塔紧紧闭上了眼睛.
“喂喂,睁眼睛呀!”一只有些凉的手在他脸上拍了两下…唔,一点也不疼.小贝吉塔睁开眼睛,看到的是对方带笑的双目,”喂,他们说得真对耶,你是个小受.”对方从他身上离开,高高兴兴的说.
“什么小受呀.唔,你是谁,新来的仆人么?”不是哥哥姐姐,那就不是王室的人了.小贝吉塔立刻站直了身体,摆出了一点点王子的样子.
“你哥哥不是告诉你了么..我是亲王的女儿,卡菲提公主.”
“他哪里告诉我了.”
“他刚才过去的时候说啦,说得很大声.”
“……”那,就是因为他太快了,自己没听见.
“贝吉塔贝吉塔.听说你是这里最小的王子?”对方倒是很不客气,笑眯眯的把手搭在他的肩上.不过…她好像是个女的,刚才也说她自己是公主的吧.贝吉塔认真看了卡菲提几眼.头发是蓝色的,绑着辫子,全身除了头上那个讨厌的红色蝴蝶结外没有一样东西是自己最最最讨厌的红色系,且没有一样是粉红的(那是他最最最最最最痛恨的颜色),那,她应该是个可以交往的人吧.小贝吉塔这样想着,微微笑了起来,负在身后的手,也不安分的动了两下.是应该拍拍她的肩膀,还是和她握握手呢…….
“他们说得没错,你果然是个不会武功的.但是,你的眼睛很大,颜色很黑~~~我就喜欢黑溜溜的大眼睛啊!太好看了!!呐,这个是送给你的……一定一定要收下喔!!”卡菲提不顾一切地在背包里翻找起来.
“呐,找到了找到了!!!”从黄色的背包中飞速抽出一件东西,小贝吉塔伸出的戴着白手套的右手滞在空中,脸上的表情也毫不犹豫的僵住了.
卡菲提从背包里,拿出一件粉红色的衬衣.

[这是一个不知道是什么时候可以填满的坑]
贝吉塔格外的想仰天长啸.苍天啊,大地啊,卡菲提到底是怎么样的女人啊,这个红色系的世界到第是怎样的一个世界啊!!!!!!
刚才,就是这个女人,就是在贝吉塔宫殿这个他熟悉的花园中,把身上漂亮的袍子扒了下去,并强迫他穿上这件大尺码的粉红色衬衣!!!
并且!她一直小受小受的叫着他,并不时逮住他在他脸上亲一口!!世界为什么会变成这个样子!!
“喂,别闹了.”贝吉塔皱着眉头停下来不停喘气,无比郁闷的看着做了高强度运动却大气不喘的卡菲提,”卡菲提,你知不知道,以上这段描写如果出现在耽美区会让人产生严重的误会..不过你别忘了我是纯洁无比的小贝吉塔王子,且11岁,且不懂武功.”
“唔…..”卡菲提跪坐在浅桃红色的草地上,充满求知欲的看着满脸通红的小贝吉塔不说话.
“可是,现在是在纯洁的文库区..嗯,卡菲提,你很厉害吗?”
“唔…..”卡菲提依旧没有说话.
小贝吉塔看着这位小公主抬起左手,用一束光迅速把他刚才倚靠着的粉红色大树炸成了灰烬.
小贝吉塔的目光黯下去:”唔,你们都会这样把这个炸掉把那个炸掉的….可是,那又有什么用呢.”
卡菲提歪过头去看着小贝吉塔,突然很认真的说,嗯!小塔你说得对!然后伸手把他揽过来亲了一口.
“别这样….”贝吉塔双手推开这个热情过度的卡菲提,”为什么我老是被欺负呢.”~~小孩子充满童真的叹气~.
“天气真好……”卡菲提向后一倒,躺在了草地上,”受欺负这种事情…哎呀,我都说你是小受啦嘛,谁让你这么没用的……”
天地静默了一下.
“贝小受,怎么不说话?”
”…………..”
“说话呀?”
“……………………………….”
卡菲提转过头去,看到浑身无力的贝吉塔.
“你干吗奄奄一息的啊..死人…”
小贝吉塔的大眼睛充满无辜的看着她…..
“说起来…..”卡菲提再度看了看略显水红色的天空,稍稍把身体向上抬了一下,从身下摸出了贝吉塔的尾巴.
“你竟然还没有克服尾巴的弱点??!!!”卡菲提发出”喔活活活活”的笑声,完全无视在一边把全身的力气都用在龇牙咧嘴和皱眉头上的贝吉塔,”那,大家来想个办法吧~!!”
哪里来的什么”大家”啊……小贝吉塔哭丧着脸等待着卡菲提女王的发落.
“从今以后呢,你的尾巴要一直攥在我手里~直到你克服这个弱点为止!!!”
不….不要……
“喂,小受塔,快点谢谢我!!”
小贝吉塔已经完全放弃了说一句”我才不是什么小瘦塔”的念头,只是做了个”谢谢”的口型给卡菲提.卡菲提拍了拍小贝吉塔的脑袋,”亲爱的,以后你就要听我的了.”
“嗯..卡菲提…”有气无力的声音,”我拜托你,如果遇到咱俩的熟人,你一定要告诉他们1句话…那就是,这不是耽美……”
“嗯,我晓得!!”卡菲提的声音依然充满活力,”谁让我是最纯洁的孩子呢,可是偏偏遇到了大眼睛的小受.”
“最后那句话,不能去掉么…”

[这个真的不是耽美坑!]
如果问起贝吉塔对卡菲提的感觉,贝吉塔就会手忙脚乱.
虽然11岁的贝吉塔还很纯真~但是已经懂得”口是心非”了.就好比如果卡菲提突然认认真真的问他,喂,贝小受,你觉得我是一个怎么样的人?那他一定毫不犹豫的回答,你是个八婆.
但是如果卡菲提进一步把脸凑得更近,追问道”真的吗~~~~?”的时候,小贝吉塔的脸就会红起来,飞快的用手推开她.
再然后,他立刻就会感到尾巴被人拽了一下.
再再然后,他只能无比无奈的回到卡菲提身边,告诉她,美女,你真的很特别.
“那是怎么特别?”
“你不仅长得很抽象…行为也很令人震撼……”
“震撼是震撼,但是是哪一种震撼咧?贝吉塔王穿吊带裙也很令人震撼.”
小贝吉塔笑起来.小时候的贝吉塔很爱笑,并且笑得很放肆.尽管为了这个他没少被兄长”管教”…按照他们的说法,赛亚人是不应该发出这种笑声的.但是贝吉他听过所谓”赛亚人的笑声”,那是一种让人觉得冬天到来了的声音,让他捂着耳朵飞速逃离.
传说中,赛亚人只有在面对尸体的时候才能笑得出来,于是贝吉塔随时随地都可以笑得天地变色日月无光的贝吉塔理所当然的被视为异类.
在遇到卡菲提之前,他曾经尝试每天做大量的体能训练,让自己虚脱到没有力气.那一段时间其实也很快乐,至少可以听见父亲对他说,有一点进步,起码你不会发出那样的笑声了.声音是非常威严的,却不是以往的极度威严,仅仅是降下来一点点,也让贝吉塔觉得受宠若惊了.
但是卡菲提毫不犹豫的打断贝吉塔,挥舞着手臂告诉他,你不要听他们废话,要笑就笑这没什么了不起的.而且那些乱七八糟的体能训练你也不要做了,看你到现在依旧是没有长进~~~……
这时候小贝吉塔插嘴.声音很小,但是让卡菲提愣住了.
贝吉塔小声说,卡菲提,我真的不会战斗,不管我怎么努力的练习……
卡菲提认真的凝望了贝吉塔一下,突然出手拍拍他的肩膀.
“嗳,别难过了.以后我教你就是了.”
一阵粉红色的小风吹过来…卡菲提轻轻在贝吉塔的小脸上亲了一口.

可以肯定的是,这两个人在一起,这种温馨的场面绝对维持不了很久.
三分钟后,卡菲提开始受不了贝吉塔一直”师父师父师父”的喊声(尽管这种喊声充满了亲昵的感觉…….这不是耽美!!).终于,她一个足够表示自己愤怒的力道的气功波向天空打了出去——
<B>“滚一边去!!!!”</B>
<B>“我不要&gt;_________&lt;
&gt;_________&lt;
~~~~~

<B>2.2.咳..真是....这次是直接在电脑上写文,所以完全没有感觉只在乱编..所以水平有所下降~!且下一坑的名字已经想好了..就是[这个真的不是耽美坑]......
2.4.对着电脑写..尽力了..</B></B>
2.6.前面几段真是太矫情啦.. = = 在图片区画了插图.欢迎大家去捧场~~

不知道为什么..主楼编辑不上去了...编辑到2楼来
贝吉塔的脸孔闪闪发亮,”师父,快教我发刚才那个气功波吧!!!”
“喂..你知不知道悟空的第一个气功波完全是自己琢磨出来的,自学成才耶,你跟他差太远了.”……突然冒出无关的人物…
“没有了..那,先感觉一下………”卡菲提只好认真的教这个小受.

“喂,你不愧是王室血统呢,学得很快!”卡菲提一边递给贝吉塔一条毛巾一边说,”好啦,去睡觉吧.”
贝吉塔被推进自己的卧室,又悄悄倒退出来一点,看着卡菲提走进隔壁房间,听见她落了锁,才回到房间,并一样落锁~
晚安卡菲提.
嗯,晚安贝吉他.

[事情出现了一点转折的坑]
贝吉塔刚刚吃过晚餐,正走在通向花园的路上.今天发生的事情有,卡菲提早上睡过头了…(早上的时候他悄悄去看过…遛进她的房间她也完全没察觉……说实话,睡相真可爱呢……一想到这个,他的脸就红起来了.);然后是他的气功波变得有力了许多.(真高兴!)
卡菲提吃完饭后决定去洗澡,而他想去花园里,再练习一会儿.
天马上就要黑了.到处是阴森森的血红色.小贝吉塔不由得加快了脚步,貌似在他心中,只有那个小花园是安全的.
他悄悄责骂自己,你这是怎么啦,贝吉塔,难道卡菲提稍稍离开你一会儿,你就……
想到卡菲提,他的脸又红了起来,放弃了强制自己的念头.不过一想到卡菲提,他就一点也不害怕了,取而代之的是莫名其妙的温暖的感觉,仿佛”卡菲提”三个字组成了这个世界上最柔软的词汇.
一阵没来由的旋风,地平线是鲜红的颜色,一群黑色的飞鸟腾空而起,小贝吉塔低着的头猛地抬起来,卡菲提最喜欢的双眼里透着一点点惊惶和恐惧.他向飞鸟的相反方向躲了几步,却撞上一尊强装的身躯.
“没错,就是这副样子.哈哈哈哈,我就是喜欢看你这种废物的表情!”
一只手把他揪起来.
“废物,哈哈,被鸟吓到的废物!”
对方的表情是残忍的兴奋,贝吉塔听出来这声音是贝吉塔王的次王子.
贝吉塔王的次王子.没错,他一点儿也不愿意称呼他为”哥哥”.
他挣扎了两下,脑子里的两个念头在厮杀.
正方观点是,用气功波解决这个家伙.
反方观点是,自己肯定打不过他.
很明显,这并不是什么有利于大脑的思考,当贝吉塔全神贯注的想问题而不再挣扎的时候,他被按在了地上.
非常熟悉的.压迫感.
尽管已经决定用尽全力让这位次王子瞧瞧他的气功波,但是全身的气力完全无法集中起来,只能任他更用力的将自己的脸按向泥地的深处.
~~~~~~天籁就在这时候奏响~~~~~
“你这头猪!!!!!”
卡菲提的声音.
贝吉塔: “( = = 肯定是在说我了…)唔唔捂唔唔!!”(他正被按在泥里,只能发出这种声音.)
卡菲提:”**是头猪!!!!”(注:**为次王子的名字.懒得起名字了… = =)
后脑的力度突然减轻了,然后听见重物落地的声音.
贝吉塔:”(TAT.卡菲提.我为你默哀…55555……)唔唔捂唔唔唔!!!!”
卡菲提:”贝吉塔,你还趴着干吗.”
贝吉塔:”????”
贝吉塔抬头,抹掉脸上的泥巴.
次王子无声的卧在20米开外,卡菲提极度不以为然的耸耸肩,过来帮贝吉塔擦脸.
“喂,卡菲提……我下次一定会打倒他的.”
“你打倒他干什么??反正有我保护你哈.我是自由女神,哦耶!”
“卡菲提.你像我MAMA一样慈祥.”(MAMA两个都念一声喔..大心!)
“嗯!好儿子!”
次王子默默的爬起来离开了.
~~~~当当当落幕~~~~~

[此处更新][坑填到一半了..决定提前结尾] = =[/COLOR]
酝酿了半天不知道怎么形容这个普通的早晨…….
总之.贝吉塔一大早起来就看到卡菲提在他的卧室里出溜出溜的喝咖啡(贝吉塔星有咖啡么..总之是类似咖啡的饮料吧.).
看到贝吉塔醒来,卡菲提变魔术一般从身后掏出一叠东西,放在贝吉塔床上,告诉他:”穿上.”然后出去了.
贝吉塔看着被关上的门发了一会呆……这家伙究竟什么时候不喜欢看别人换衣服了…这明明是她最大的嗜好啊.(而且自己也已经习惯被她看着换衣服了.. = = )
衣服很奇怪..应该这么说吧,虽然看起来很坚硬,但是丝毫不妨碍活动.这种衣服从来没见过.
“喂喂喂你那么慢啊快点快点!!”卡菲提在外面用力凿门,如果不是贝吉塔星的门都造得格外坚硬,小贝吉塔的身材就全部要暴光了.
“要看就进来啊,别在外面废话!”
贝吉塔一边奋力的喊回去,一边加快手上的速度,把衣服完整的穿在了身上.
“不进去不进去,你出来的时候出场要华丽喔~~!!要劲爆喔!!!嗷嗷嗷嗷期待死啦!!>________<

<P>小受?</P><P>惊……</P><P>貌似耽美……</P><P>可是贝吉塔不是四岁的时候就已经超越贝吉塔王了吗?</P>贝吉塔王24年,贝吉塔王最小的儿子贝吉塔11岁.
念着别扭,24岁,最小的儿子就11岁了,塞亚人怎么生的

三楼的我与你同感啊!

接上

小贝吉塔再次确认自己确实没有把衣服穿反后挂着一脸的黑线就去开门.
贝吉塔刚刚打开门,眼波闪闪的卡菲提就扑了过来吼了一声太帅啦~!!虽然我还没认真看呐不过真是太帅啦!!!然后就搂着贝吉塔亲了一口.
“-____- |||||你还没看呢怎么就帅啦….”
“我发明的嘛~~当然帅啦.我可是一边想着你一边设计的喔~!!绝对可以很帅的,来让我好好看看!!”说着,卡菲提把贝吉塔推远了一点,认真端详起来.
“师父…(汗)这个真的是你发明的?”
“嗯嗯..是啊.”依旧认真看着,”还合适吧….”还是认真看着,但是表情有点不对了,”你竟然怀疑我啊你小子不想活啦?>_______<

<P>2月4日更新啦</P><P>TO风兰JJ...贝吉塔王24年不代表贝吉塔王24岁...只是说他统治了24年而已~</P>

<P>HAO YOU QU A......</P><P>ZHI CHI XIA </P>

<B>以下是引用<I>sunflower公主★</I>在2006-2-4 12:11:13的发言:</B>

<P>2月4日更新啦</P>
<P>TO风兰JJ...贝吉塔王24年不代表贝吉塔王24岁...只是说他统治了24年而已~</P>

是我看错了……

原来塞亚人也跟中国人一样讲年号滴……
哈哈

<P>后面的字体有点问题...懒得改了..一大堆代码受不了.. = = 辛苦大家了..</P><P>2.6更新..且在图片画了插图~~</P>

<P>连1000字都不满,还是下次评吧</P><P>呵呵,拉拉拉</P>

郁闷..不知道为什么,编辑不好,只能分成好几段的发...编辑到以前的帖子上了..

[…时光的群摆…]

贝吉塔12岁生日那天,卡菲提做了很漂亮的最新款战斗装备送给他.
<p>12岁的贝吉塔,已经是可以一个人打败他的两个哥哥和一个姐姐的孩子了.贝吉塔王对他的态度一天比一天好,[天才]之类的称号扑面而来,甚至,连很久不被提起的[传说中的赛亚人]也把他当成了新的男主角.每个人喜欢他,喜欢他的亲切和笑容.每个人.
<p>贝吉塔一天天的进步着,但是他的指导老师,依旧是卡菲提.
<p>尽管现在卡菲提的能力已经远远不及贝吉塔,但是贝吉塔固执的只听她的话,并且依旧在进步.
<p>花园里的风依旧是略带粉红色的,贝吉塔对卡菲提说,你长大以后嫁给我好不好.
<p>
<p>
<p>~~~~~~~~~时空的分界线~~~~~~~
<p>
<p>
<p>贝吉塔王30年,贝吉塔17岁.
<p>少年像一道光一般从城堡跑向花园,卡菲提坐在长凳上喂食着小鸟,于是贝吉塔在很远处就停了下来,换用了正常的走路方式,免得把小鸟都吓跑.
<p>17岁的贝吉塔已经是个懂得体贴和照顾的少年.贝吉塔星球的每个人都知道,贝吉塔王的小王子,是个天才,他非常爱一位叫做卡菲提的公主.
<p>是的,非常爱.从心里疼惜着这个娇蛮的小公主.
<p>当然,这时的卡菲提,也慢慢变成了贤淑大方的闺秀模样,只有和贝吉塔在一起的时候才会稍稍的,不讲理.(呵呵^_^..).
<p>少年轻轻坐在卡菲提的身边对她说,父王说等我19岁就可以娶你了~
<p>卡菲提看着贝吉他,没有过多的惊讶.她说,还有两年,还早呢.声音却是笑吟吟的,目光是幸福的柔和.
<p>贝吉塔把脑袋靠在椅背上看着天空.其实有时候粉红色也不是一种难看的颜色.好像这么多年,自已已经在慢慢的改变了.
<p>卡菲提快速扫了一眼贝吉塔又低下头去.
<p>也许谁都没有发现,贝吉塔已经不是那个咧着嘴晓得没心没肺让人看见他嘴里少了几颗牙的孩子了.事实上,也许谁都没有发现,贝吉塔的笑容已经越来越淡.
<p>也许谁都没有发现.一年比一年,一天比一天,甚至,一秒钟比一秒钟.
<p>淡下去.
<p>也许谁都没有发现.
<p>但是,她是卡菲提.
<p>那种闪闪发亮的笑容,会不会有一天真的随着时光消失掉.
<p>她,真的很怕.
<p>“喂,不高兴么?”贝吉塔揽过卡菲提的肩膀,小心的问着.
<p>“没有.感觉很好.”
<p>言不由衷.印象中这是卡菲提第一次隐瞒了自己的真实感受.
<p>第一次,欺骗了最爱她,也是她最爱的贝吉塔.
<p>嗳,那件事情,他,总有一天会知道的吧.
<p>想到这里,卡菲提又望了贝吉塔一眼.
<p>突然很害怕.
<p>
<p>
<p>~~~~~~~~~时空的分界线~~~~~~~
<p>
<p>
<p>贝吉塔王31年,贝吉塔18岁,佛莉萨正式向贝吉塔星展进攻.
<p>卡菲提莫名其妙的失踪.
<p>贝吉塔王的宫殿被佛莉萨58万的战斗力摧毁得残破不堪,姐姐和两个兄长都已经战死沙场.贝吉塔王被俘获.
<p>半个月前,自己被莫名其妙的一个长尾巴的小矮子打了个半死,这口气他还没咽下去呢.但是一夜之间,整个星球,都几乎毁在那个可笑的怪物身上!
<p>半个月前还洋溢着粉红色的贝吉塔星,在一夜之间笼上了血红色.
<p>卡菲提在医院里一边流泪一边帮自己包扎的画面他闭上眼睛还能反复的看到,可是第二天她就消失了,只在她房间里发现了几台治疗机器、它们的使用说明书以及结构图.
<p>她就这样的消失了.
<p>贝吉塔看到天边飞来的黑点,佛莉萨正在向这里前进.
<p>好了.贝吉塔告诉自己,现在不是想卡菲提的时候.你必须复仇.
<p>单人飞船降落在他面前.接着,贝吉塔看到了卡菲提的脸.
<p>佛莉萨的声音从身后传来,邪恶的声线.
<p>“尸怪.呵呵,从中国龙珠论坛学来的招数.”
<p>邪恶的笑容.
<p>尸怪.
<p>那这是,谁的尸体.
<p>贝吉塔的瞳孔骤然收缩.
<p>佛莉萨调整了眼睛上的计数器,”现在她已经不是你亲爱的小公主啦.并且她现在的战斗力,要比你高很多唷.”
<p>令人厌恶的得意洋洋.
<p>贝吉塔站在原地,尸怪卡菲提冲过来.
<p>贝吉塔站在原地,慢放尸怪的逼进.
<p>那个眼神,再也不是卡菲提的眼神.
<p>在攻击的前一秒,佛莉萨突然让尸怪停下了.
<p>佛莉萨用怪异的声调说着话.
<p>他说.贝吉塔.我来贝吉塔星球就是为了找你.
<p>臣服于我.我可以放了你父亲.
<p>贝吉塔把头撇开,握紧了拳.
<p>佛莉萨依旧用怪异的声调说话.
<p>他说,贝吉塔,臣服于我,我可以把整个贝吉塔星球恢复原装.
<p>贝吉塔瞪着佛莉萨,却稍稍的放松了手上的力道.贝吉塔星球,他生长的地方.这里有他最美好的回忆.
<p>是的,回忆.
<p>佛莉萨抬了抬手,尸怪卡菲提向他走过去.
<p>他说,贝吉塔,如果你臣服于我,我就可以让卡菲提复活.让她继续当个人见人爱的小公主.
<p>他的目光在贝吉塔的视网膜上凿开一个洞,直刺进他心里最柔软的地方.
<p>卡菲提.小公主.
<p>贝吉塔低下头.
<p>你让我想想.
<p>佛莉萨爆发出大笑.好,我等你!
<p>
<p>
<p>三天后,卡菲提复活,被送往宇宙边界的一个星球.她再也不记得贝吉塔,不记得那个最爱她,也是她最爱的人.
<p>她也不记得.在从前的几年里,是她自己, ,为了救自己的弟弟不停地出卖着贝吉塔星球的秘密,把它们告诉佛莉萨.
<p>一切都忘记了.
<p>她若无其事地从贝吉塔面前走过,不曾侧目.
<p>当天下午,贝吉塔亲手毁了整个贝吉塔行星.
<p>每个人都带着一种惊惶的表情死去.谁也不能相信,他们亲切可爱的小王子,竟然变成佛莉萨的手下,亲手把自己的族人和家园推向深渊.
<p>谁也不能相信.
<p>谁也不能.
<p>包括他自己!
<p>佛莉萨穿着卡菲提发明的战斗装备,拿走了卡菲提发明的医疗机器和她发明的一切.
<p>但是小发明家卡菲提再也不会发明出什么了.她现在只会发呆.
<p>
<p>
<p>贝吉塔从庆功宴的会场里走出来.他不想面对那些贪婪的笑容,但是他必须慢慢习惯.
<p>他,再也不会露出那种温暖的笑容,哪怕很淡很淡.
<p>下雪了.
<p>天空是含混的豆沙红,连玫瑰红色的雪花也被映成了深红色.雪粒卷集在绛紫色的地面上方,被风推进,被吹成丝丝缕缕的形状,向远方鲜红的地平线飞速挺进.
<p>主色调,血红.
<p>战斗的民族,赛亚.
<p>真可笑,为什么在自己的族人都死光以后,会想到这句莫名其妙的话.
<p>一群黑色的飞鸟从远处腾起,在寂静的黄昏中带出巨大的响声.贝吉塔漫不经心地扫了一眼.飞鸟黑色,却更像是红极而紫,紫极而青,衬得这些层层叠叠的红色更加残酷,也更加凄凉.
<p>哼,飞鸟而已.贝吉塔任玫瑰红色的雪粒打在自己脸上,飞鸟而已.
<p>冻僵的脸突然松弛下来,锋利的眉毛也骤然是去了原有的棱角.莫名其妙的寂寞和悲伤.
<p>那个会被飞鸟吓到的贝吉塔王子,已经再也会不来了吧.
<p>----the end----
<p>
<p>
<p>后话是,在许多年后,贝吉塔又见到了那样一个女人.她是个发明家.有着蓝色的头发和温暖的笑容.
<p>全文8547字,每字2.9元,一共24786.3元.小酷评[/COLOR]
<p>

<P>哇……</P><P>难道布、布只是替身吗?</P><P>好多同人里都这么写……</P><P>这点我无法接受……</P><P>无法接受</P>

很多通人...= = 看来下次我还是要找点新鲜的题材来写了。..

<P>我好象看过三篇同人是这么写的了……</P><P></P><P>大概是这个数吧……</P><P>大概</P><P> 某兰自言自语中……</P>

<P>呜~~~~小贝为什么要毁了自己的星球?为什么啊?好伤心啊.他哭不出来,我替他哭,呜呜呜呜~~~~</P><P>楼主的文笔好好哦.</P>

汗。。谢谢楼上的支持(自己一个人念了半天这次没发挥好。。竟然有人支持。。感动)