中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇智波佐助

[短篇正经同人文] [原创]为了所爱的人

<P>四代.您老又喝高了.</P><P>四代站在镜子面前大骂."你谁呀?!.干嘛装成哦的样子!"</P><P>诶.看在师祖的份上.哦也赞一个..</P>

哦 不理解你在说什么~~~~~~~

<P>楼楼上的佐助你来拉.</P><P>连四代头目都来了.</P><P>佐助.你怎么可以这么说我们的师祖呢.</P>

对对 佐助你怎么可以这样说我呢?

<P>您老别激动.</P><P>挖哈哈哈.哦现在特别想笑.</P><P>恩恩恩.佐助啊.哦们要敬老.</P>

你怎么特别想笑啊??????

<P>楼楼上 你既然敢笑我们伟大的4代</P><P>小心我们PK了你~~~~~~~</P>

<P>楼主的文章写的实在太好拉.所以很想笑.</P><P>鼓掌~~~大家鼓掌~~~~都给哦鼓掌~~!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>zenry</I>在2004-6-14 22:50:55的发言:</B>

<P>楼主的文章写的实在太好拉.所以很想笑.</P>
<P>鼓掌~~~大家鼓掌~~~~都给哦鼓掌~~!!!!!!</P>

你不可以这样取笑楼主哦~~~对吧~~~~~~~

<P>四代.您老很偏心捏.</P><P>专偏楼主佐助.哦的佐助您老从来都不关心.</P><P>真是的.卡卡西sense都不这么偏心.</P>

卡卡西SENSI对哦家的儿子不关心~哦不理你家佐助~~~

<P>四代.哦家佐助可是很帅的.您老不可以不关心的 .</P><P>您老的儿子太皮了.卡卡西sense管不了.</P>

<P>我有空会去教训你家佐助的~~~~~~~</P>

<P>..偏题了.</P><P>诶.特特好可怜.</P>

特特这篇不可怜

<P>为了所爱的人 .哦魂飞魄散</P><P>.....................哦要能这样.那倒也挺伟大的.</P>

贝吉塔就是这样的人 我好感动呀~~~~

<P>贝吉塔你这个大笨蛋~!!!!!</P><P>干吗让人家哭!!!!!</P><P>为什么去死????</P><P>笨蛋!!!!</P>[em21]

哭~~~~~~~~~~~~

<P>很好啊</P><P>支持啊</P>