中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]为了所爱的人

“再见了,布玛,特兰克斯,卡卡罗特………….”他头也不回的朝着布欧那走去……
[布玛,对不起了,直到生离死别的时候,我才知道为什么你们地球人是那么爱好和平。
虽然你们地球人有些愚蠢,真是无奈啊,我一个堂堂塞亚人王子……既然会对你们这样多愁善感。布玛希望你好好带着特坚强活下去,真是对不起,虽然我知道自己在另一个时代已经对不起你们了,很遗憾,在这个时代,我依然要离你们而去。]

一个巨大光芒……………………
一个战士消逝…………………….
一个骄傲塞亚人………………….
塞亚人的王子…………………….

“为什么,为什么突然心跳这么快……………”她抓着那短短的头发在飞机上想着……

(你不是曾经答应我吗?永远不离开我们,你答应过我们还要一个女儿,你说女儿要让她和我长得一模一样,但不和我一个臭脾气,为什么?你说过不会重复未来哪个时代的你,你说你为了我们你决不会在这样了………为什么?你说什么……你还说你已经不是一个人战斗了…….至少会为了我们一家而不卤莽我行我素了………这些话全都 骗人......)

[布玛,对不起,和你一起的7年时光我很快乐,总是给你带来许多麻烦,希望你能学学未来的你自己,好好坚强活下去,或许这就是命运吧……..我们2人在不同时代都注定要分开,答应我,好好活下去,为了我们的孩子]

她站了起来,朝四周望了望:“是你吗?你在哪里?为什么?”18号不禁走了过来轻轻拍了拍她的肩膀,她又静静坐下来。

(不,我不要,我不要没有你的世界,我不要过那个时代没有你生活)

[对不起,我真傻,第一次为了别人而战斗,我一个骄傲塞亚王子……………千万别做傻事,好好的活下去………….]

(不…………..呜呜………..我不能,我不是那个时代的我,我是那个需要你的我,没有人和我斗嘴,我会很寂寞,再也没有机会修理那重力室,我会…………你,为什么…….你为什么就怎么狠心呢,那个时代的你抛弃了我们,这个时代你也要抛弃我们………..)

[如果………如果还有来生,我希望我们能永远在一起,再见了,布玛!]

(别………….你别走,我不要什么今生来生,我只要你现在永远在我身旁,我只要你现在,你现在能在我身边,你能抱着我…………..你为什么要抛弃我们呢?为什么???????)
贝吉塔,我恨你,我恨你一辈子!!!!!!!!!!!!!!

Rall评:930字,每字1.6,共1488元
[此贴子已经被Rall于2004-6-11 21:13:19编辑过]

<B>以下是引用<I>宇智波佐助</I>在2004-6-11 10:29:23的发言:</B>
我写塔塔挂2次了~~~特的女朋友1次,再来让小特挂,然后小天挂,然后让悟空杀死自己最爱的人.......

到最後..所有人的冤靈都纏著你........

<P>很感动呀,不过不会还是骗眼泪吧?汗</P><P>这篇文章真的很好奥</P>

<P>5555555~~~~~~~~寫到塔塔的我就會難過呀~~</P><P>先送哥花再扁你一頓~~騙人眼淚呀</P>

看完后我没要流泪的感觉,不过写的还行……

哈哈 看来很多人喜欢塔塔啊~~~~~~~~~我终于找到目标了~~~~~~

那你加油吧~期待下次的大作~

下次寫惡搞的吧~~~嘻嘻

我写塔塔挂2次了~~~特的女朋友1次,再来让小特挂,然后小天挂,然后让悟空杀死自己最爱的人.......

<P>很感人啊.</P><P>鼓掌.大家鼓掌.都给哦鼓掌!</P>

<B>以下是引用<I>宇智波佐助</I>在2004-6-11 10:29:23的发言:</B>

太狠毒了!我以阿门的名义XX你!

好啊~~~~~~~我最喜欢刺激的事~~~

然后半夜不敢睡觉.昏厥在电脑前.

这样我才好取材~~~~~写东西~~~~~~~~~~~~~~~

<P>很感人啊……不过不像贝吉塔的性格……</P><P>PS:你让谁死都好,千万表让大特身边的人死,他已经太悲惨了</P>

嘿嘿~~~那你就去看看那篇3月~

要让他惨上加惨~~~~~~~~~~~这样才惨~~~~~

原来也是有男孩子喜欢塔塔的……………………握手ING

<B>以下是引用<I>宇智波佐助</I>在2004-6-11 19:00:45的发言:</B>
要让他惨上加惨~~~~~~~~~~~这样才惨~~~~~

你好阴险!!!气愤~

楼主文章 一个字 赞 2个字 很赞~~~~~3个字 非常赞!!!!!!!