中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [半原创]怨恨人

悟空在一个荒凉的沙漠里走着,身后跟着埋怨的悟饭.然后悟饭又埋怨道:"老爸阿!我好累哦!我不能走了!"过后悟空又说:"我有什么办法呢,这附近没有气,我不能使用瞬间移动过去啊!再加上飞的力气已经没有了......我们走出去吧.加油了悟饭"就在这时,悟空和悟饭看到一家店,然后他们的脑里又想到他们有救了。结果悟空他们进去一看,只见店里已经蒙上了厚厚的灰尘,看来已经好久没人开了.悟饭有点哀求的说:"爸,我好渴....."然后悟空又笑着说:"那你就去找水喝啦!不然就渴死了"   
过后悟饭很好奇地问:老爸,这里是沙漠唉,哪里会有水啊!”   
悟空一拍脑袋笑道:“呵呵我都忘了。那悟饭你忍忍吧!”   
悟饭:“啊……”悟饭的叫声令人觉得他很可怜   
这时他们真的有救了,因为天下起了雨,当他们看见下雨过后,就好像感觉到雨里有一股很奇怪的气。过后,悟饭喝了水就感到精神多了,便叫爸爸带他到气的旁边看看。悟空说了一句“没问题”过后,就摆好了瞬移的姿势,他们俩就刷的一下不见了!过了几分钟后,他们到了带有奇怪的气过后,就发现到哪个地方到处黑暗,而且血又布满了整个地上,“啊!”虽然说他们父子习惯了打杀看多了血,但看到这种场面还是吃了一惊<不是害怕就对了哦〉,然后他们就开始朝向附有奇怪的气的方向走去了,这时,悟饭突然晕倒了,而悟空又感觉到那股奇怪的气以飞快的速度正在移动在他的身旁,当他转身一看,就发现了悟饭晕倒了。  
悟饭当时只感到一阵天旋地转,好象被人打中了.……过了不知道多久,悟饭醒来,发现他已经远离了沙漠,来到了一个山清水秀的地方。悟空坐在他身旁,笑着说:“太好了悟饭,你终于醒了,我把你带到了这里,便于养伤。” 然后悟饭便问了悟空到底发生了什么事,悟空也向悟饭解释了一切,原来那奇怪的气是由所有人类的怨恨而组成的,所以那奇怪的气的家伙也就是由怨恨组成   
"那我们应该怎么办?"悟饭问爸爸   
"那还用说,当然是去打倒那个家伙了!"悟空还是和以前一样笑着答到.   
“但我感觉到那家伙有一股很可怕的气,是不是因为怨恨的关系阿”悟饭有点犹豫地问道。   
“别担心!我们一定会打败他的!”悟空很有信心地回答道   
“不如,我们叫比克叔叔、悟天他们一起来?”悟饭提出建议   
悟空想了想说:“好吧,多个人多份力嘛,再去带点仙豆,以防万一。”   
于是,做好了充分准备的4个人到了那个由怨恨聚集起来的家伙旁。   
突然,贝吉搭又走向悟空走来,说道“卡卡罗特!这样严重的事,竟然没叫我!”,悟空看见这个愤怒的贝吉搭笑着说道“抱歉!我一时忘了!嗬嗬”然后贝吉搭又再次大骂道“辛好我也朝着这股气走来,不然我又错过一场好玩的战斗了” 贝吉塔身后,特兰克斯走了出来,用同样的口气对悟天说着同样的话。悟天也用同样的口气同样的话来回答。   
哈哈打完以后,大家才注意到那个怨恨人已经完全愤怒了。   
那个怨恨人好象要变身了,其实不是,其实那个怨恨人是吸收着人们的怨恨,他以怨恨增加自己的力量,这时悟空等人包括贝吉搭也吃了一惊,因为他们之前的战斗已经开始累了,而正在观看战斗的悟饭也遭受攻击了 .只见怨恨人用极快的速度移到了悟饭的前面,嘴角向上翘了翘,就打中了悟饭的肚子。“很厉害的家伙呢!”悟空兴奋的变成了超级塞亚人。 看见变成超赛的悟空,悟饭也变了超赛,而悟天和特兰克斯也变了超赛,过后大家也朝向怨恨人攻击去了 .   
3个超级塞亚人很厉害,不一会儿就把怨恨人打败了。可是怨恨人笑着说:“你们以为这样就算打败我了吗?哼!人类的怨恨有多大!现在正在源源不断的输入我的体内!我是永远不灭的!而你们呢?体力快用尽了吧?哈哈……”   
“可恶”悟空等人都异口同声说道,然后怨恨人又笑着说“想要毁我!你们的想法太天真了”说完,怨恨人吸取了怨恨,向悟空等人发出一个超大的气功炮过后又大喊“超级怨恨气功炮!”   
这个时候,一直在观战的贝吉塔站了起来,说到:“哼,看来要打败你,必须要把你全部消灭了!不能留下一点细胞。这点和布欧倒是挺像的,哼。”说罢他也变成了超2加入了战斗,弹开了气功炮。悟饭感激的对贝吉塔说了声“谢谢”,却换来了贝吉塔冷酷的一声“哼”  
但最终他们还是打不死怨恨人,而悟饭也发现了一点东西,便向悟空大喊“爸爸!怨恨也就是邪恶啊!”悟空听了过后,貌似想到了一点东西,过后就走去远点的地方,把双手举起,贝吉搭看了过后就更加尽力地和怨恨人战斗,因为悟空已经开始准备元气弹了,所以贝吉搭唯一能帮到的就是拖延着怨恨人,好让悟空的元气弹可以发出   
但是大家都累了,现在又少了一个战友,不一会儿就被打倒了。正当怨恨人要向悟空发出攻击时,突然来了一个气圆斩,把怨恨人切成了两半!大家朝着发出气圆斩的方向望去,只见小小的克林带着他的老婆18号也来助阵了。   
“太好了!你们可要撑着哦!”悟空开心地说道,但在这时怨恨人已经愤怒到极限了,便立刻以最快的速度攻击所有在场的人,但就在这时,悟空的元气弹已经完成了,悟空就开始对准怨恨人丢出元气弹,但不料,怨恨人似乎又发出和元气弹差不多的气功炮顶着悟空的元气弹   
就在这个时候,大家尽自己的力量发出了气功波打中了怨恨人,让他分心了。这绝好的机会,悟空用力朝怨恨人扔出了元气弹……   
“啊!可恶的人类.......”怨恨人在临死前说了这句话过后就消灭了,过后悟空已经疲倦地到地了,然后悟饭他们大喊道“太好了!”,而贝吉搭又很冷得说到“可恶的卡卡罗特!难道我又输给你了”说完,因贝吉搭被怨恨人打成重伤,所以晕了,而悟空又回答贝吉搭“不!你才是最强的”   
"幸亏带着仙豆."悟空笑着说.然后他给每个人一颗仙豆.大家都恢复了精神.   
画外音:"这次能打败怨恨人全靠大家的努力了!不过人类的怨恨还真是可怕,不知道以后再来个怨恨人能不能像这次一样顺利应付呢?"   
悟空笑着说:"贝吉塔,为了减少怨恨,你可不要再恨我了呦!"随着贝吉塔的哼声,大家都笑了.   
这时,世界又再次和平了,但悟饭和悟天却很可怜的一直被悟空拉去修炼,而贝吉搭却一直拉特兰克斯去修炼,这时各自在不同地方的贝吉搭和悟空都向自己的儿子说了同一句话“你们的身体生锈了!即使世界和平了也要修炼!以防万一!”但人类的怨恨会不会再次地造出一个怨恨人呢!我也不知道(读:少废话!)  [Power=1000][/Power]
怨恨人   全文:2455字  每字:2.2元  共计:5401元——小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-2-2 8:07:27编辑过]

好奇怪~~~前后好象有点矛盾哦~~~~~~~~~~``

这个问是我和我朋友一人一句写出来的,所以是半原创

<P>楼主因该在描写方面多下功夫,此文剧情略微薄弱</P>

<P>其实说写的不错,细节描写比较详细……</P><P>呵呵,半原创</P>

<P>VERY DOOD!</P><P>IT'S BEST WENZHANG !!</P>