中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]为什么琪琪会比布玛老的快呢???

到了龙珠后期的时候<br>琪琪明显比布玛要老了<br>大家一直就认为是因为琪琪家里比较穷<br>操劳的缘故<br>最近我想到了一个新的答案<br>满恶搞的 请大家包含啊<br><br>事情是这样的<br>我家附近拉了一个高压电网<br>附近的居民提意见说<br>电网对人体是有害的<br>但是拉电网的人声称没有什么害处<br>但是事实是<br>电网周围方圆100米之内一只老鼠也没有了<br><br>为什么要说这个呢<br>大家想一下啊<br>悟空变成超塞的时候<br>那个电流有多强啊<br>肯定是好多电网了把<br>加上家里还有一个悟饭和悟天<br>电流和辐射是多么厉害啊<br>大家又从早到晚的相处<br>就想我们大家长期面对电脑一样<br>皮肤就干燥了啊<br>身体也差了<br>就老了啊[em44] <br>而布玛那里怎么说就一个超塞<br>估计2人也不是从早到晚的亲密接触[em59] <br>所以<br>布玛要幸福多了<br><br>大家想想把<br><br>走在路上突然想到的<br>笑笑而已

那难道布玛就没有压力了吗<br>一个人爱了那么久啊<br>都不知道那个人是不是真的爱她啊<br>虽然后面证实是爱的拉

相比布布还是幸福点点啊————至少老公在身边(就死了一次)<br><br>不过未来的布布不算了…………她才最可怜啊<br>其其也是啊

不過在同一個年代中﹐現代的好像比未來看得更老

可能是髮型??<br>要不就是鳥山明在畫時沒注意到這個細節吧~[em18]

要不就是他老婆的…………翻版????<br>(偶米有说虾米啊…………真的啊———)[em59] [em59] [em59]

有這個可能唷~~嘻嘻<br>不知老鳥的老婆長啥樣呀[em54]

原文由 終極資訊家 发表:<br>不過在同一個年代中﹐現代的好像比未來看得更老<br>
<br>对,可能是发型的缘故,还有衣着,现代的布尔玛穿着很得体的中年女装,但是未来的由于生活艰苦又忙于研究,所以穿的随意也就显得年轻了~~

所以應該要穿的休閒點才好呢<br>後期布瑪為什麼要將自己扮的那樣老呀[em54]

不对吧<br>………………偶觉得相反……<br>小兔子说空空他们变超塞时会产生很大的辐射——偶不太赞同这个观点撒<br>偶以前也曾经将塞亚人的能量和原子弹的威力相比较的说<br>但是发现——原子弹的威力不仅仅是产生巨大冲击波……最主要的是发生大爆炸后的一系列核辐射……从声、光辐射到灼热的气流——就算是过了很多年核辐射带来的惨重影响还是存在的……<br>但是……塞亚人自身所带来的冲击波个人认为是不存在像原子弹那样可怕的“负作用”的——破坏性是可以像媲美的……但是不会带来很的“毒性”…………<br><br>你应该回忆得到塔塔说过的话:“塞亚人为了战斗而拥有很长的青春……”<br>正是因为塞亚人独特的“抗衰老”性(偶自己想的)才使得他们的老婆比一般的人老得慢些(虽然是在漫画里……就当她们老得慢吧)<br>空空不是老“死”吗???<br>而且他就算是活着的时候也很少在家吧(刚和其其结婚的时候不算)<br>到了后来不是死了,就是教育其他小孩子啦(乌普)<br>可是塔塔呢——他再怎么说都还是“待”在家里练功的————PS:谁知道他晚上是不是和布布同床呢…………[em7] <br><br>所以偶想可能是因为塔塔才使得布布“老”得慢的——不知你还有其他人能不能理解……………………[em75] [em75]

或许真是其中的一小点原因.

那……你认为是虾米原因??

我百分之百贊成ada姐的原因!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>我覺得的確很有這個可能呀~~說不定是賽亞人身上有某種特殊的基因也說不定~~常常在他們的身邊也真的有那樣的可能~~<br><br><br>不過布瑪的家本來就是地球上算是屬一屬二有錢的大公司<br>所以也不需要擔心有關錢的問題<br>沒事還可以去上上美容院啥的<br>家裡的家事也都有機器人會替她做<br>不須要親自下去做<br><br>而琪琪就累了~~老公不在身邊不說<br>就算在也幾乎沒賺錢拿回家<br>好像都是用牛魔王之前的寶物來過活的~<br>很多事情都要親自去面對~老公又一天到晚死掉....<br>要一個人養大兩個小孩是很累的[em21] [em21] <br>擔心的多~當然就老的快<br>也沒那樣多的閒錢給她去做保養.......<br><br>

恩恩…………(先替二妹子擦擦眼泪————)<br>好操心的呢…………两个混血小孩子…………(还不是一般人)<br>总得要担心他们发“脾气”时有米有搞坏虾米东东…………妈妈本来就很辛苦…………再是塞亚后裔的母亲————好累的啊!!!!!!!!!!<br>天下母亲万岁<br>塞亚母亲万岁!!!!![em59] [em59] [em36]

我真觉得是因为悟空老是死,害琪琪每次都受大刺激,然后晕倒在地……<br>人老受刺激容易显老,苦命的女人那[em54]

對呀~~老公一天到晚都死來死去的......<br>而且空空又不是一個浪漫的人.....[em54]

应该是   琪琪没钱买化妆品吧  布玛家打把钱   不用愁

应该是琪琪没钱买化妆品吧布玛家很多钱不用愁,还有我真觉得是因为悟空老是死,害琪琪每次都受大刺激,然后晕倒在地……
人老受刺激容易显老,苦命的女人那

<P>不過悟空在家中,不會突然變身吧.....應該沒有影響的....</P>

孙悟空的性欲比贝吉塔低,而且经常挂,使得77经常得不到性爱的滋润(即守活寡)。这样不但衰老快,而且容易得乳腺癌、子宫癌、阴道癌。