中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[灌水][原创]现今江湖的概况(初次步入江湖的或者江湖老手都来看看呀~~)

哇哈哈。。。这个办法不错呢。。。支持一下。。。

但是我们几个一般很少同时再线,而且时间也很难把握。

hehe。。。其实子龙战斗力还不及小鸣。。。只不过因为偷袭所以才能得胜。。。所以小鸣偷袭他也会得胜的。。。

呵呵,有文文弟弟的这篇文章,我在求助区的帖子已经基本上失去了价值。。。

我看了都受益匪浅。

那你就把这个复制到求助好了。

hehe。。。97GG也不能这么说。。。你的那个文章可以算是新手入门用的。。。我的这个可以算是入门之后看看的。。。hehe。。。而且其中的许多数据随着时间推移就不准了。。。

是的,特别的龙管的数据很不准确。

我也感觉这个放到求助比较合适。。。但是其中有很多到了以后就不准确了。。。比如那个前十大高手。。。

只要我还在,10大高手就有我。

这个倒是。。。可是wendyJJ什么的已经很久不加战斗力了。。。今后说不准就掉出去了。。

不会的,在外界的刺激下他始终会吸的。

这个可说不准。。。真的。。。一个人如果想隐居可以做到跟死人一样。。。

呵呵~管他呢,不过WENDYJJ永远都是论坛第一……

呵呵~这个应该在求助区了

那应该改一下题目。。。叫做江湖的历史。。。

他是很厉害的,1000多万的存款。

老实说……前面的大路篇目都是废话……

以下是引用天才之赛亚神在2006-2-1 20:08:20的发言:

老实说……前面的大路篇目都是废话……

en。。有点受到打击。。。不过也无所谓了。。。哇哈哈哈。。

以下是引用weiaiwen在2006-2-1 20:11:06的发言: >

en。。有点受到打击。。。不过也无所谓了。。。哇哈哈哈。。

如果改个题目应该会好点……就像你说的一样-

改成江湖的历史吗?hehe。。。也不错现在就改改。。。

那就改吧,江湖的历史很适合。