中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[灌水][原创]现今江湖的概况(初次步入江湖的或者江湖老手都来看看呀~~)

是的,种族等级够高玩命灌战斗力很能涨。

对呀。。。如果你是激增派就转异星人。。。如果是苦练型就转赛亚人。。。

向我现在只要有老文的尸体就能练血。

hehe。。。现在有尸族小SJJ在江湖横行。。。打怪赚钱已经很困难了。。

我已经解决了2个,我的尸体还有2个。

我现在可以想象出来小SJJ在屏幕面前睁着血红的眼睛。。。面目狰狞。。。。疯狂的转生。。。。

有没没那么恐怖啊……

肯定有,她是有虐待的爱好的,虐待子龙肯定不

以下是引用weiaiwen在2006-2-2 14:19:00的发言: 我现在可以想象出来小SJJ在屏幕面前睁着血红的眼睛。。。面目狰狞。。。。疯狂的转生。。。。
错……整着血红的眼?你当我有红眼病啊?面目狰狞……(给你个机会让你改正……谁面目狰狞?恩?) 我可是冷笑着一个接一个转生来着……打完了?别急~今晚我再转个几十次

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-2 18:24:17的发言: 肯定有,她是有虐待的爱好的,虐待子龙肯定不
被你发现了?呵呵呵~~顺便再告诉你,我特别喜欢虐小白~你也小心了

以下是引用samurai在2006-2-2 21:55:30的发言: 。 错……整着血红的眼?你当我有红眼病啊?面目狰狞……(给你个机会让你改正……谁面目狰狞?恩?) 我可是冷笑着一个接一个转生来着……打完了?别急~今晚我再转个几十次

小SJJ。。。。我错了。。。你再转生大家就都没的玩儿了。。。。

(心里说道:冷面整人狂呀。。。。。)

去江湖挑了下自己,居然被瞬秒了……84W血啊= =

太强也是种错误……都怪子X!(丫的要不是你偷袭我,我的血的上限会才84W吗?扁!~~~)

以下是引用samurai在2006-2-2 22:10:27的发言:

去江湖挑了下自己,居然被瞬秒了……84W血啊= =

太强也是种错误……都怪子X!(丫的要不是你偷袭我,我的血的上限会才84W吗?扁!~~~)

子龙果然是欠K's king...

可是。。。小SJJ也不要再转生了呀!!如果想报复子龙最好的办法就是拿起马甲将子龙的票数弄的高高的。。。。

小SJJ再转生。。。小SJJ就是冷面无敌疯狂血腥之虐人大婶

狂晕,江湖里的盗版人竟然连本尊还强。什么世道。

邪王呀。。。江湖险恶呀。。。而且。。。那里面的怪物是威望越高的人的怪物越厉害。。。

以下是引用weiaiwen在2006-2-2 22:14:59的发言: >

子龙果然是欠K's king...

可是。。。小SJJ也不要再转生了呀!!如果想报复子龙最好的办法就是拿起马甲将子龙的票数弄的高高的。。。。

小SJJ再转生。。。小SJJ就是冷面无敌疯狂血腥之虐人大婶

= = 谁是大婶?我会用马甲……哼哼……不过不是用来投票用的。哼哼哼……

以下是引用samurai在2006-2-2 22:30:55的发言: ] = = 谁是大婶?我会用马甲……哼哼……不过不是用来投票用的。哼哼哼……

马甲。。。马甲不是用来投票干什么呀。。。制造江湖暴动呀。。。。现在子龙是江湖公敌。。。大婶就代表月亮消灭他吧!!

哎,这样的江湖对于弱小者真是无法进去混。

以下是引用漠北邪王范仲真在2006-2-2 22:34:31的发言: 哎,这样的江湖对于弱小者真是无法进去混。

没关系di~你可以从发发文章呀。。。灌灌水先开始。。。战斗力高了之后再进入不迟呀。。。

不是啊,就像楼上那位女侠这么厉害也很难收拾尸人。

我还是自己希望能够混到200万。那时才进了。