中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[灌水][原创]现今江湖的概况(初次步入江湖的或者江湖老手都来看看呀~~)

其实感觉。。。叫现在的江湖不错。。。江湖的历史。。。这里面好像没有讲过去的事情。。。

以下是引用weiaiwen在2006-2-1 20:17:39的发言: 其实感觉。。。叫现在的江湖不错。。。江湖的历史。。。这里面好像没有讲过去的事情。。。
不如叫“江湖逍遥法则”

江湖的资料也不错啊,感觉这是讲些资料。

不知道现在这个名字怎么样。。。

还行了,到时候让97把这个送到求助当教材。

望而生畏,江湖太危险了,我还是不要进去为好。楼主对江湖做出透砌研究真是辛苦了。

文文弟弟的帖子绝对可以当教材了,而且肯定大家愿意看。

文文弟弟最好在发帖子的时候设置一下,就可以直接置顶了。

我把战斗力提升起来,说白了,我是为了杀一个人,而且想以完成这个目标为界限,可以退隐江湖了。因为江湖占用了我太多的时间,金钱,战斗力,排名,无非都是过眼烟云啊,图个高兴就可以了。

江湖老大,这个名称,呵呵,曾经拥有就可以了。

今天居然被某姓子的XX(此乃粗口马赛克)给秒了……哼哼……

这份仇我记着,你随时准备被K吧

PS:WEI的文我看了,一口气转了N个种族……大家慢慢打吧~~嘿嘿嘿~~(阴笑着飘走)

以下是引用samurai在2006-2-2 0:04:30的发言:

PS:WEI的文我看了,一口气转了N个种族……大家慢慢打吧~~嘿嘿嘿~~(阴笑着飘走)

好狠的家伙……留下臭皮囊就走了……

另外我从来不乱杀人的,都是看谁不顺眼就杀谁。

以下是引用子龙在2006-2-2 0:40:24的发言:

好狠的家伙……留下臭皮囊就走了……

另外我从来不乱杀人的,都是看谁不顺眼就杀谁。

笑~~不错~以后我看谁不爽也乱杀人好了,你最好以后都给关着PK,现在老子看你非常不爽

以下是引用samurai在2006-2-2 0:46:56的发言: ] 笑~~不错~以后我看谁不爽也乱杀人好了,你最好以后都给关着PK,现在老子看你非常不爽

我只是想还原一个真实的江湖而已,看谁不爽就杀谁,这是大侠的风范。

以下是引用子龙在2006-2-2 0:52:34的发言:

我只是想还原一个真实的江湖而已,看谁不爽就杀谁,这是大侠的风范。

大侠可不会乱杀人,你这是恶徒的做法!哇咧……我还真实的江湖捏

我的志愿是做个另类的大侠,武打小说里的大侠太累了

[em267

什么啊?我是新手,不过看了上面的帖子(很认真的哦)

我明白的差不多了

文文,打字很累把

恩,要防着色龙啊

某S你太狠了,虽然你的尸体大部分我能杀死。

以下是引用samurai在2006-2-2 0:04:30的发言:

哇哈哈。。。小SJJ痛快的杀子龙吧。。。谁让他喜欢当真实江湖中的恶霸呀。。。

可是我写什么让小SJJ那么有转生欲望。。。。

现在我就是很纳闷为什么别人的战斗力长得那么快,我怎么加得这么慢啊.......

以下是引用weiaiwen在2006-2-2 12:43:26的发言:

哇哈哈。。。小SJJ痛快的杀子龙吧。。。谁让他喜欢当真实江湖中的恶霸呀。。。

可是我写什么让小SJJ那么有转生欲望。。。。

你还写了她血气不足,造成她吞了大量的戒指,现在130万战斗力。

以下是引用月梦在2006-2-2 12:44:26的发言:

现在我就是很纳闷为什么别人的战斗力长得那么快,我怎么加得这么慢啊.......

因为你的种族等级太低了。。。