中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[灌水][原创]现今江湖的概况(初次步入江湖的或者江湖老手都来看看呀~~)

以下是引用子龙在2006-1-31 22:56:43的发言:

政治手段上表现出来的仁慈很重要,但一旦涉及统治地位就格杀勿论,这叫做德?以德服人只不过是存在于弱者的希望之中。

你说的只不过是封建时期。。。。现在这种情况很少见了。。。更何况诸如你举的以上几个例子。。。像是秦始皇。。最终他们的统治都持续不了多久。。。因为他们只有武力。。

ps:8要在这里离题。。。应该去乱灌区。。。子龙咱们还是去那里讨论好。。

子龙由于长期进行地下暗杀工作,所以造成参加武道会必中冰释,关闭PK,直接弃权。

而且子龙一直想还原一个真实的江湖。。。。可他在江湖中的角色就不招人爱戴的那种。。。。

干脆我们就去通缉他好了。

有道理。。。哇哈哈哈。。。可惜我没钱。。。小鸣通缉他怎么样。。。

我的钱不是拿来吸就是存定了,没有。

好长哦……想比老文一定费了不少力气吧

……

呵呵,应该稿费也不少……

不错啊,应该鼓励你一下……

大家请小心子龙,他现在随时准备暗杀,请关好PK。

寒死。。。这个文章应该有3000字以上。。。要是稿费的话。。。

按舞文的稿费计算并不是很多的。

原来如此啊……不过江湖的高手都是先发一定的帖子,

有一点实力以后,开始打怪

儿子果然比较喜欢收集资料...

8过..我觉得你应该写上英勇无畏(是无为吧..)的不怕死炮灰小白笑.. = =全论找不到第二个吧...

有,就是我的马甲悟天,勇敢的K97、我、33、子龙的尸体。

什么意思?不过如果没有一定的实力,进了江湖也是找死

当然了,除非是超级好运,连续秒尸体。

超级好运气的人太少了啊……

呵呵,千年等一回……

hehe。。。现在才发现我这个帖子也许放到求助区是好帖子。。。

但是有个叫寒的人经常遇到。

寒的人?小鸣是在说谁呀。。。听不懂。。

是啊,他好象是晓月的,名字叫做寒。