中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第二届龙珠辩论大赛第七场

7. 悟空.龙拳爆发vs洛淵 题目: 如果当初悟空没有遇到布尔玛,能否变得像后来这么强? 时间:1月31号早上12点到2月2号早上12点

正方:不能,悟空.龙拳爆发 反方:能,洛淵

第七场开始。

提醒,选手再不来比赛,比赛时间就要到了

第二届龙珠辩论大赛第七场

比赛时间到,两位选手都没有来,同时取消资格

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
悟空.龙拳爆发vs洛淵 题目: 如果当初悟空没有遇到布尔玛,能否变得像后来这么强? 时间:1月31号早上12点到2月2号早上12点

正方:不能,悟空.龙拳爆发 反方:能,洛淵

能啊,因为悟空就是赛亚人啊

肯定能,因为鸟山明画的龙珠只不过是一个他自己画的世界,有无限的可能,鸟山明只是画了其中的一种而已,不管有没有布玛悟空都会成长起来,可能会慢一些但是肯定会的,因为他是战斗民族赛亚人中最强的战士孙悟空

我觉得不能,因为要是没遇见布玛就不会有下面的旅程和许多事情

这个问题没什么意义嘛  我看要改成“如果悟空没有摔破脑袋,能否变的比原著中的强?”   怎么样啊  大家觉得呢  因为我个人认为那样的悟空会比原著中的悟性要高很多 不是嘛  或许会更早的成为超4吧

不能,因为卡罗特美优遇见布玛,只会在上山奔跑。。。寻找吃的..就不会有以后找到龟仙人、找到神,参加天下第一武道大会,成了家...更不会成为宇宙第一的英雄了

绝对能~~~金子总是会发光,虽说他是块顽石~~~但经过他自己那奋斗,即使没有布玛,他也会继续努力,毕竟撒亚人的血统会领导他前进~~~