中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [龙小组制作]命运之轮 ----拼图的预言(2.6更新)

命运之轮 ----拼图的预言
(一)   邂逅
  “可恶,要迟到了,挡我者必死!!!”小芳狂吼。
  全速狂奔,不幸,在一个墙角处撞到了一个黑色肉墙。
  “啊——”一声杀猪般的惨叫,那堵肉墙迅速往后一摔,消失在不远处的垃圾桶里。
  “哪个不要命的敢挡我的去路!!!”小芳暴怒。
  “呜呜呜呜。。。。。。好痛啊,我的脸破相了!!!”肉墙哀嚎道,跌跌撞撞地滚出来。
  ——帅哥啊
  小芳双眼呈大心,一边流口水一边欣赏。
小芳:奇怪,此人的确很帅,但是也很眼熟啊。
金色的头发,碧色的眼睛,性感的嘴唇外加美丽的轮廓,是他——小芳狂汗。。。。。。
  帅哥仔细打量了小芳一眼,惊喜交加:“哦,是你,孙悟芳!”
  “请问,我们是不是在哪里见过?”小芳尴尬地问。
  “当然,在梦中。”帅哥诚恳地回答。
  “呵呵,梦中。”小芳皮笑肉不笑,“你当我是傻子啊。”随后,又是一顿惨无人道的暴打,伴随着几声惨叫,呵呵,美妙的声音。
  “喂,我的占卜师说过,我会在梦中遇到我生命中的女孩,然后再在现实生活中遇到她。”帅哥慷慨激昂。
  “多么罗曼蒂克啊——”小芳补充道。
  “是的。”
  “小芳——”帅哥轻声的在小芳耳边细语,“做我女朋友吧!”
  “什么!”
还没等我反映过来,一朵鲜红的玫瑰花已经出现在我的眼帘中。
  “当然没问题!!!”
  我一把抱住帅哥,甜蜜的味道瞬间充斥了我的整个心窝。
  “对了,我还不知道你的名字呢。”
  “我叫彼得.潘。”
  “啊——”小芳晕倒。
(二)   我的名字叫阿碧
  “潘,你说你是2年3班的?”小芳很惊讶的说。
  “是啊,我是转学生拉。”潘吐了吐舌头,很调皮的样子。
  “耶——太好拉。”小芳的双眼充满了星星,好亮啊。
  “怎么拉?”
  “嘿嘿,没什么拉,只是我本来就是2年3班拉。”小芳又开始想入非非了。
  “啊——”小芳单手遮者张大的嘴巴,“我忘了,要迟到了!!!”语毕,小芳一把抓住潘的手手,以每秒300M的超速直奔学校。
  管理学校校门的是一位60多岁的老伯,今天和往常一样准时关闭学校大门用来对付迟到的学生,关在外面的学生只有被教导主任的口水狂彪的份,可怜的迟到学生,被骂死。
  “潘,我们要冲了!!!”小芳一脸兴奋,完全不顾身后已经昏厥的潘。
——阵狂风暴雨——
  “咦?今天的风怎么这么奇怪啊,好大啊,明明天气预报说今天没有阵风的,哼,天气预报局的人都是吃白饭的!!!”老伯自顾自地抱怨着,小芳则一脸贼笑,耍人的感觉真好。
  终于赶到了,教室,我们安全了。
——咦,潘,你怎么拉。怎么口涂白沫,两眼上翻,不省人事啊!喂,你不要吓我!
  “小芳同学,请回到你的坐位,好吗。”
  不看不知道,一看吓一跳,居然是我们可爱又可恨的班主任老师,这下没辙,只好很没品地丢下一具死尸自己找乐子去了。
  “同学们,我们这学期来了2位新同学,请他们来自我介绍一下吧。”老师微笑。
  随后,两个帅帅的男孩子依次走了出来,金发碧眼的是潘,至于那个皮肤白的连女生都嫉妒的棕发男孩,我就不认识了。
  “大家好,我叫彼得.潘,我来自英伦”一个很有礼貌的鞠躬。
  “大家好,我叫阿碧,我来自东都。还有,我的名字是很女孩子气,但我绝对是男孩!”一阵哄堂大笑。连老师也觉得好笑但又不能笑,于是脸部肌肉严重抽筋,好可怕的样子啊,据说大人的脸部是经常抽搐的,呵呵。
  我盯着那个叫阿碧的男孩子好久,他居然对我用很诡异的笑容,那种似笑非笑的感觉,只有在战场上才会见到的笑容,居然会显示在一个普通的男孩子的脸上。同时,远处的一股酸酸的醋味也吸引了我的鼻子,那股醋味来自潘,显然,他以为我看上了那个叫阿碧的小白脸。
——下课后
  “吃醋了?”小芳很挑衅地问。
  “是的。”
  “生气了?”小芳明知故问。
  “废话!”
  “放心拉,我只喜欢你一个人拉,别人说,吃醋是女孩子的专利,怎么可以被你抢去。”小芳故意逗潘开心。
  “呵呵,我连撒娇都会,更不用说吃醋了!”
  天,我的初恋男朋友居然是一个小孩脾气的大男孩,这下我倒霉了。
——校园里
  我和潘一起坐在学校的石凳上一起共进午餐,当然,一切都不可以做的太明显了,否则被班主任抓了就惨了。再美好的时光,也总会有电灯泡的参加,比如说——
  “嗨,小芳同学,彼得同学。”
  这么白的皮肤,用脚趾想也知道,肯定是阿必喽。
  “阿碧同学,请问有什么事吗?”小芳使自己尽量做到冷静,因为,她想揍人。
  “哎,同样是转学生,彼得同学就幸运的多,一下子就认识了新同学,而我呢,到现在还不认识一个,好失败啊。”顿时,三股阴森森的鬼火围绕者阿碧转啊转,转个不停,好恐怖的样子。
  “阿碧同学,不要难过,现在你不就认识我和小芳了吗。”呀,畔居然不吃醋拉,奇迹啊,呵呵。
   “好啊!”阿碧同学感动地痛哭流涕,完全不顾自身形象问题,不过,真的很可爱,想哭就哭,想笑就笑。
  “小芳妹妹——”一个近乎变态的女声插入这个宁静的世界中,又是她啊——我亲爱的布拉姐姐。
  “布拉姐姐好啊,真是巧啊,又见到你拉。”
  但是,布拉的笑容马上就消失了,当她看到这2个绝世帅哥站在我旁边,有说有笑的谈天说地时,一会黑一会白,好一个黑白无常啊。
  布拉一把抓住我的胳膊,把握拎到一边,用极为嫉妒的口吻说道,“好啊,孙悟芳,我都还没有男朋友,你比我小居然已经有男朋友了,而且还是2个,你这个花心鬼,脚踏两条船!”
  小芳显然知道布拉是误会了,于是便解释,“不是拉,你看,左边那个金发碧眼的男孩子才是拉,皮肤白的像鬼一样的是普通同学拉!”
  “哦,原来如此”布拉的脸色变的好看些了,“但还是有了!”布拉再一次眼泪汪汪,显然,女人的嫉妒心是非常可怕的,比如说现在的布拉姐姐。
  “HOHOHO,反正我对小弟弟不感兴趣,我才没有恋童僻呢”布拉明显是自我安慰型的女孩子,“我喜欢成熟稳重型的,好了,小芳妹妹,我要走了,拜拜。”一个飞吻。
——好臭屁的姐姐啊。
  三人异口同声的想。
  “小芳,我得到最新情报,今天晚上要举行新生欢迎会——篝火晚会,大家一定要来啊!”阿碧很兴奋地说。
  “好吧,我和潘会准时参加的。”
命运之轮 ----拼图的预言(一)(二) 全文:2301字  每字:2.7元    共计:6212.7元——小酷评

嘻嘻~~~~是改编的还是自己写的~~~~~小芳好象是悟空的孙女哦~~~

原创的,我不大写改编文,版权付不起

<P>还要付版权~~~~~~晕~~这里也搞这套啊~~~~</P>

<P>个人感觉小芳和悟天怎么都是一类的</P><P>一个找帅哥,一个找美女</P>

都是有血缘的,性格相似是很正常的

小酷你什么意思嘛,自己写自己评。

<P>小酷姐姐自己评得还是很合理的呀。</P><P>那个~~要迟到了。。撞到帅哥。。。嗯,好少女漫画的套路啊!</P>

为什么要叫文章拼图的预言呢,分明跑题了嘛

(三)眼神

其实晚上的天气并不是很好,蒙胧的月光再加上漂泊的雨滴,如果不是因为是室内聚会,鬼才来咧。
<p>  我和潘约好6点30分准时见面,当然,如果他迟到了,那就只有挨揍的份了。只见其西装笔挺,身着一件华丽的燕尾服,一双靓丽的皮鞋擦得雪亮,吸引了不少女孩好奇与暧昧的眼光。
<p>  “进去吧——”我轻轻挽着潘的手臂,故作淑女状,其实他真的很欠K。
<p>  真的很无聊啊,除了那一堆烧的正旺的烈火,几乎没有什么可以吸引我的,潘偶然会递给我一杯饮料或是一点蛋糕。我用一双死鱼眼狠狠地盯着那些烦人的“苍蝇”,示意此人已是名花有主了。所谓用眼神来杀人,果然奏效——
<p>  “小芳妹妹——”这么温柔嗲气的声音,一定是高中部的玛伦姐姐喽。呵呵,比起布拉,其实,我更喜欢玛伦,成熟又性感。
<p>  “玛伦姐姐,你周围不是因该有很多男孩子缠的吗?怎么现在没拉?”
<p>  “嘿嘿,我有绝招拉——”
<p>  “绝招?”
<p>  “我请17号舅舅扮成我的男朋友,然后吓退那群烦人的家伙。”玛伦姐姐显得很得意,“不过,17号舅舅似乎很不高兴的样子,动不动就跑到西部搞流浪去了,真是的,人家还想给他介绍个对象认识认识呢。”玛伦姐姐自然是说的精精乐道,但是旁听者可是阵阵干笑啊。
<p>  我轻轻抿了一口,目光又集中在今天刚认识的阿碧身上,与其是说阿碧,还不如说阿碧身后那个窥视他已久的小女孩,看样子,似乎是一年级的丫头。
<p>  “请问你是阿碧学长吗?”女孩的脸是通红通红的。
<p>  “是的,你有什么事吗?”
<p>  阿碧这家伙,真会装疯卖傻,智商高于1的人都知道,这女孩子对自己有意思。可恶,居然让我一个人在一旁干着急。
<p>  “这个,送给你,是拼图——”说完,女孩头也不回的就跑了。
<p>  原本以为阿碧会很开心,但是一切都没有和我想像中的一样。阿碧望了望这盒拼图,用手仔细端详了一下,眼神渐渐变的紧张,不,因该是一种恐惧,似乎是见到了死亡一般的恐惧。
<p>  篝火晚会在9点准时结束了,因为天气开始变的恶劣。我讨厌下大雨的日子,因为这意味着我会被老妈狠狠地骂一顿,最终还会导致我的零用钱减半,这是绝对的恶梦。
<p>  虽然最后我用飞行术赶回了家,但是最终,不幸被老妈逮个正着,望着老妈正在冒火的眼睛,我知道——我完了
<p>  “小芳,我叫你拿好雨伞,你居然不听!!!”
<p>  “妈妈,我知道错了——”我故意撒娇企图减轻我的罪孽。
<p>  “下个月的卡通片不许看。”
<p>  ——绝,够绝。
<p>  “妈妈,不要啊——”小芳仰天长啸。
<p>  完了,没有卡通片,我的人生是黑暗的,我的将来是灰色的,永远没有快乐的日子。为了营造气氛,小芳故意抱了个酒瓶想以次来打动妈妈,可惜碧儿不吃这套,回头睡觉去。小芳深受打击,从此堕落——
<p>  “嘟嘟嘟——”电话
<p>  小芳跌跌撞撞地去接电话。
<p>  “你好,请问你找谁?”小芳的口气和死人几乎差不多。
<p>  “就找你——孙悟芳!”原来是布拉姐姐。
<p>  “布拉,这么晚了,有什么事啊?”
<p>  “呜呜呜。。。。。。”瞬间,一鼓不祥的预感涌上心头,“我失恋了!!!”
<p>  ——果然
<p>  “小姐,为了这么无聊的事就找我,你当我知心姐姐啊。”
<p>  “小芳,我要报仇,要不是那个女生中途窜出来,我肯定成功的拉。”布拉的声音带了许多浓浓地哭腔。
<p>  “小姐,那你要怎么报仇,打人之类的我不干。”
<p>  “当然不是拉,你帮我买盒拼图,并在上面写些恐吓的话语,就这样。”我一楞,“还有拉,记得明天给我,要写的越恐怖越好。”
<p>  电话挂了,我真佩服布拉的小姐脾气,但又不能不帮她,反正只要不是杀人放火之类伤风败俗之事,帮她算了,顺便敲她一笔,嘿嘿。
<p>
命运之轮——拼图的预言(三)  全文:1347字   每字:2.7元   共计:3636.9元——小酷评

<P>现在流行用拼图报仇么..且现在貌似拼图很便宜,上次在超市看到一盒龙珠的拼图,1000块儿才不到10块钱..</P><P>PS..布拉和马伦..印象中马伦和小芳差不多大呢..</P>