中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 〔更新:補發末段〕龍珠超:卓俠(戲院版、中英文字幕)

更新(2022/10/9)
-------------

找到此電影之海外版。
今以海外版末段,補發日本戲院版所缺。

長 :0:00:27
畫 :1920x960(2:1)

另順附海外版。
但是檔太大,所以不直發,只給種。
有興趣可取。

=================================

電影本體
----

戲名:龍珠超:卓俠(Dragon Ball Super : Super Hero)
類 :電影
片源:日本戲院版
長 :1:38:55
畫 :1280x720/x264
音 :日語/AAC/雙聲道
字 :1)香港無線電視譯名版~中文繁體
   2)香港無線電視譯名版~中文簡體
   3)中國少年兒童譯名版~中文繁體
   4)中國少年兒童譯名版~中文簡體
   5)臺灣衛星電視譯名版~中文繁體
   6)臺灣衛星電視譯名版~中文簡體
   7)美國譯名版~英文美式
體積:1.37GB
簡介:紅帶軍誓報怨,製了幾個極強人造人,包括更強之斯路,
   而孫悟空與比達不在地球,又聯絡不到,魔人布歐沉寐。
   地球臨禍。

龍珠超:卓俠(Dragon Ball Super : Super Hero)日本戲院已上映,
網上有戲院版影片,我亦找到英文字幕。

我譯了英文字幕成中文,分享給諸君。
影片太大,只能給種。

細節:
一、我不識日文,字幕是由外國人譯日文成英文,我再由英文譯成中文,因此必有失真,請多多包涵。
二、有三版中文字幕:香港無線電視、中國少年兒童、臺灣衛星電視,內文同,只是人物譯名異。
三、三版皆有繁體與簡體,我不識簡體,簡體只是以網絡翻譯器譯成,內文有異以繁體為準。
四、新人物未有中文譯名,中文名只是私譯,括弧內是原名。
五、另再附網上找到之英文版字幕。
六、影片缺末二十幾秒,我在影片末秒補了字幕。
七、由於是戲院版,畫質僅可,祈勿嫌!

=================================

補電影末段
-----

取海外版末段二十幾秒,補日本戲院版所缺。

版 :海外
長 :0:00:27
畫 :1920x960(2:1)
體積:9MB

電影正式藍光版預覽
---------

東映出了影片之藍光版,但是只有頭五分,
在 YouTube 發佈,只限日本看,且只發幾日,
幸在網上找到。影片太大,同樣只能給種。

片源:藍光版
長 :5:06
畫 :1920x1080/x264
音 :日語/AAC/雙聲道
字 :無
體積:256MB

海外版電影
-----

找到此電影之海外版,畫質好些。
檔太大,不直發,只給種。

片源:海外版
長 :1:36:20
畫 :1920x960/x264
音 :西班牙語、日語/AC3/雙聲道
字 :西班牙文、英文
體積:3.10GB

細節:

一、
此海外版有末段二十幾秒,但是刪了中間一段,駁位於{1:29:32.251}。
而刪段是日本戲院版之{1:29:17.086-1:29:35.036},約十八秒。

二、
本想換日本戲院版成此版再發,
但是發覺其刪了中段十八秒,
而偏偏又是好緊要對話,所以就不換。

此海外版刪段,看來是一個錯情節。
我當初看時,亦感到不合理。

電影在日本戲院播先,可能播後感此段不妥,
因此海外版就修正,刪了此段。

如真是此,好可能將來影碟版、電視版等,
皆會同樣刪此段,則本資源此段就會好珍貴,是絕版。

為防網絡搜尋器抓文,像徵式收二圓。

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 2 元龙珠币 才能浏览
枪版和官方放出的那个5分钟?之前微博群里面分享的时候看过一遍了,坐等正式版资源

感谢分享。坐等完整的蓝光版。

cp999999999 发表于 2022-7-4 05:43
枪版和官方放出的那个5分钟?之前微博群里面分享的时候看过一遍了,坐等正式版资源

不好意思,我出錯,無顯示基本字句,修正了。

此版我添了中文字幕,
影片亦缺了末幾秒,我補了字幕。

谢谢分享资源,辛苦了,期待蓝光版的到来

好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

還是要感謝樓主的分享,不過還是等BD版吧。

感谢分享!!等待蓝光!

感谢分享~~~~~~~~~~~~

厉害厉害,大陆啥时候上映

刚去搜了下,完蛋了,大陆估计上不了了
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1732954805498573779
根据大佬的爆料来看,《龙珠超:超级英雄》目前没人接,也没有人送审。

原因很简单,一部商业电影是否能够引进,最重要的一点要看是否能够盈利,而《龙珠Z:复活的弗利萨》和《龙珠超:布罗利》的盈利情况都是亏本的。

因此《龙珠超:超级英雄》成了烫手山芋,现在还没有人接手。

而现在,《龙珠》剧场版似乎陷入死循环了,一方面因为引进太晚,大部分人都看过了,最终导致票房惨败;而票房惨败又导致发行方不愿接手,上映日期一拖再拖。

繼續期待藍光版本的推出。

C.BALL 发表于 2022-7-18 23:19
刚去搜了下,完蛋了,大陆估计上不了了
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1732954805498573779
根据大佬 ...

憾!

看來大陸不多人看龍珠。

allpoogi 发表于 2022-7-19 23:17
憾!

看來大陸不多人看龍珠。

香港那边定档了嘛~~~

cp999999999 发表于 2022-7-21 01:34
香港那边定档了嘛~~~

香港應在九月二十九日至十月六日,無配音,只得字幕。
臺灣九月八日,有配音。

下表只是參考:
八月 十八日:澳洲、紐西蘭、墨西哥、巴西、秘魯、智利、阿根廷、哥倫比亞、中美洲、厄瓜多、玻里維亞、       烏拉圭、巴拉圭
八月 十九日:美、加拿大、英、愛爾蘭、南非、贊比亞、越南
八月二十六日:印度、印尼
八月三十 日:馬來西亞、汶萊
八月三十一日:菲律賓
九月  一日:新加坡
九月  八日:臺灣
九月 十五日:韓
九月二十九日:泰國、香港、澳門

allpoogi 发表于 2022-7-21 18:22
香港應在九月二十九日至十月六日,無配音,只得字幕。
臺灣九月八日,有配音。

OK,感谢。国内只能慢慢等消息了,虽说希望不大

卓侠是超级英雄的意思?

找到此電影之海外版,畫質好些:
1920x960P(2:1)。

本想換成此版,
但是發覺其末段刪了十八秒,
而偏偏又是好緊要對話,所以就不換。

以日本版(本資源)為準,刪段是:
1:29:17.086 - 1:29:35.036

此海外版刪段,看來是一個錯情節。
我當初看時,亦感到不合理。

電影在日本戲院播先,
可能播後感此段不妥,
因此海外版就修正,刪了此段。

如真是此,
好可能將來影碟版、電視版等,
皆會同樣刪此段,
則本資源此段就會好珍貴,是絕版。