中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第二届龙珠辩论大赛第五场

5孤独悟空 vs库林 

题目:阿拉蕾能打败短笛大魔王吗?

正方:孤独悟空 能

反方:库林   不能

时间:1月30号早上1点到2月1号早上1点

一定 一定 记得通知哦

哎 可惜可惜

没趕上

我的观点是能

阿拉蕾虽然看起来很弱,但他毕竟是机器人,人造人大家都知道,16号.17号.18号,等等都可以胜过比克大魔王,但是也不排除向桃白白一样的垃圾人造人,阿拉蕾应该是怪博士辛辛苦苦制造出来的,实力应该不错,她曾破坏过城市,然后兴高采烈的回到了企鹅岛,可见她的实力果然不一般,比克大魔王虽然也可以破坏一个城市,但是比克是一个只懂得破坏的恶魔,而阿拉蕾可是一个IQ超高的一位机器人,她可以利用她的智慧和勇气去战胜大魔王,还有一点,也是最重要的一点就是:自古邪不胜正,阿拉蕾是支持正义的一方,又怎么回输了

第二届龙珠辩论大赛第五场

比赛结束时间已到,反方辩手——库林并未出现,应该可以裁定正方辩手——孤独悟空不战而胜~~

他们各有各的特点,两方都有可能获胜,不过我个人认为,短笛会赢~

哇  好可惜啊  我代表反方答下观点吧   阿拉蕾是打不过短笛大魔王的  在打红缎带的时候阿拉蕾出现过   后面就没有她的身影了  可见她是和红缎带军团一个级别的 不是吗??!!   大魔王还是有很大的潜力的  看后面的比克就知道了  只是轻敌了而已  还有啊  那时的悟空都发挥到大猿的地步了   岂是阿拉蕾可比的嘛!!!

呵呵。隐士龙还是跃跃欲试的嘛,下次有辩论赛可一定要参加哦!