中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠问题千变万化,小人讨论以下几个问题,希望斑竹不要删除

<P>1.柴巴王,鹤仙人,龟仙人,武泰斗,机械桃白白,撒旦,琪琪,加林仙人,比迪丽连手打的过老比克吗
在不使用魔封波的情况下,还有,他们几个之间武功排名你认为是怎么样的

2.胖普乌是不是南界王神和大界王神的合体呢
在界王神星上出现了两个布欧,一个是原始的,另外一个不就是大界王神和南界王神的合体,因为他只吸收过他们两个呀
其余的他都吐出来了,所以说胖布鸥应该是大界王神和南界王神的合体外加小布鸥的一部分能量,不然的话,如果是纯粹大界王神和南界王神的合体,怎么还会变成布鸥的形态呢

3.龙珠中女的最温柔的是蓝发兰棋,那男的是谁啊

我认为是午饭,

4.要是所有的人一开始都去界王那里修炼,那大概会缩小实力差距吧
也就是所有的龙珠战士要是从小就在那里修炼的话,然后再去时间与精神的房子修炼,再喝超圣水,再给那美克星大长老拉潜力,再给界王神拉潜力,然后再去界王神星修炼,回来后再到布马爸爸制造的练功房修炼,那么这样的话,就厉害了,修炼过程中都是超重修炼,凡是变成赛亚人的必须一直都维持这种状态,在我的严格训练下,大家实力整整提高。。。。。。。我不说了

5.为什么鸟山明自己不给他笔下的人物战斗力来个排名呢

6.合体人能不能再与人合体啊
合体人与合体人再合体可能吗
合体人与非合体人合体可能吗
带上耳环的合体人与另一个带上耳环的合体人能合体吗
带上耳环的合体人与没有带上耳环的合体人能合体吗
带上耳环的合体人与非合体人能合体吗

7.如果贝吉塔的后代与孙悟空的后代相结合,那么他们的孩子会不会是合体人啊
你们想,这个孩子集合他们两辈人的优点,应该是吧

8.我认为龙珠中地狱使者最强,因为他能使人类的邪之心扩大并爆炸

9.用氢弹炸得死弗利萨吗,原子弹可能不行哦
如果用的话,那要用几颗才行
10.乐平和饺子谁厉害

11.丹迪和杰皮特谁的医疗忍术强

12.棋棋,布马,变身版蓝棋,她们三个谁最凶
13.比克他太冲动了,他用自己的死换来午饭的性命
可是他有没有想过,如果孙悟空没有及时赶来的话,那么午饭也会死,而如果牺牲午饭的话,只要一年以后让他复活就行了,唉!!!!!!!!!!!!

14.龙珠里面所有的人物包括坏人,小角色,剧场版和特别篇都让那个老界王神拉潜力,几个人会有潜力
龙珠里面所有的人物包括坏人,小角色,剧场版和特别篇都让那个老界王神拉潜力,几个人会有潜力,大家慢慢想,慢慢回帖,不要急

15.饺子和乐平最终的战斗力是多少

16.引发潜力只是暂时的吗
我是指超圣水,大长老,老界王神,这都只是暂时的吗

17.合体之后的灵魂是属于谁的,还是新生的,如果死了进入阎罗王殿,那么合体还分开吗

18.琪琪和变身版兰琪谁的武功高一些  

19.贝基塔娶布玛是无耐

他的饭量和悟空相当,除了战斗根本不会工作,又不能长期以客人身份住在别人家里,而且为了打败悟空,必须进行修行,全世界能做出400倍重力装置也就只有布码老爸,所以他就有预谋的用塞亚人王子的魅力从饮茶手中将布玛抢过来,就可以名正言顺的留下来,顺便也可以继承他们数不尽的财产,悟空家不是很富有,如果武攻比不过就在家产上超过他,满足一下虚荣心

20.既然那美克星人只要头没事就可再生,老短笛被悟空打穿肚子乍就死了?

21.
弗利萨的父亲如果终极变身,是变成像谁的样子呢 是像古拉的样子的呢还是弗利萨的样子呢

22.如果让你给爱&lt;&lt;龙珠&gt;&gt;定一个期限,会是多长时间  

23.其实小林也可以打败贝吉塔和那巴

向神龙请愿时,神龙说他杀不死贝吉塔和那巴,其实只要请神龙把贝吉塔和那巴的飞行器彻底破坏掉,贝吉塔和那巴就会死在宇宙里,即使不死也永远到不了地球。

24.
比克为何不用嘴巴生蛋养个小比克作伴,他不是很寂寞吗  25.界王说过那美克星球不归他管,那么他可以拜托其他三位界王啊

不是有四个界王啊,那美克星球总是在四个界王中的一个管辖的范围吧,他可以传心术拜托他们这件事情啊

26.天津饭,饺子,乐平,小林他们排得进宇宙前50强或100强吗

27。赛亚人不用练功
先被朋友打个半死,再吃仙豆,就能提高功力了

28。为什么孙悟空刚来到那美克星球就知道所发生的一切呢

29。黑星龙珠和波仑加会产生负向能源吗

30。如果在龙珠里面举办一个宇宙第一武道大会
让龙珠里面所有会武功的人参加,包括1-151集的,龙珠Z,剧场版,特别篇,以及死去的人和gt篇还有枷太篇,地点就选在大界王神星上,那该有多精彩啊,还有,不带关于合体啊,融合啊,吸收,反正就是两个以上合成一个人的一类的,当然,不包括神和比克,他们本来就是一体的

31。为什么龟仙人不将万国惊天掌传给孙悟空

32。有很多绝招孙悟空干吗不传授给午饭
33。悟空为什么变成大猿猴之后回失去理智呢?而比达变成大猿猴却没有</P>
<P>34。孙悟空是最冷酷无情的赛亚人 </P>
<P>
孙悟空是很正义没错,但这正义是对于我们地球人而言的,对于他的民族赛亚人而言,他好像根本没有什么感情,甚至很厌恶赛亚人。如拉帝兹来到地球的时候,对他说你是赛亚人,他的回答是就算我是赛亚人,赛亚人的一切都与我无关,我现在是一个地球人(操,连祖宗都不认了);界王对他说赛亚人的历史的时候,他说我跟他们是不一样的;弗利萨对他说赛亚人都该死,他说或许吧。我从来没有听他说过他关于民族认同如“我是一个赛亚人,我应该如何如何”之类的话,即便在他看来所有的赛亚人都是坏人,他甚至于连关于他的父母亲的事也可以不闻不问,居然无情到这个地步。好像在他看来人就只有好人与坏人之分,没有什么民族不民族的,只要你是一个坏人干尽坏事,不管你是我亲人还是我什么人,照样把你除掉。
如果说除孙悟空以外的赛亚人都是残暴、凶残得无情的赛亚人,那么他就是正义得无情的赛亚人。 </P>

<P>35.金属古拉加上弗利萨加阁儿多
他们连手能挑孙悟空超一全功率或者贝吉塔超一全功率或孙午饭超一全功率或未来特兰刻丝超一全功率或孙午天超一全功率或现代特兰刻丝超一全功率吗 </P>

这个应该发在讨论区吧。。。。斑竹转一下。

这个属于有辩论意义的帖子……应该给老电看一下%……

这么多题目呢。。。可有的辩了。。。

[讨论]龙珠问题千变万化,小人讨论以下几个问题,希望斑竹不要删除

<P>這應該是放在討論區吧~</P><P>ps 哈 樓主用我之前畫的小梧天作頭像圖阿~看了真有成就感的說~^^</P>

<P>都比那个界王神是男的女的要厉害</P>

哇!好多问题哦,眼花缭乱了,我认为龙珠中最凶的女人是变发兰琪,她的凶残度达到了满天星!!!~~~

男的最温柔的是悟空!他纯洁,善良,友好,天真,此乃完美男人也!!

<P>許多問題,但是有些有點無聊....</P><P>1.聯手都打不過,實力相差太遠的話,人數是沒有意義!!至於排名,個人認為是機械桃白白&gt;武泰斗&gt;貓仙人&gt;龜仙人&gt;鶴仙人&gt;比迪麗&gt;芝芝&gt;撒旦&gt;夏巴王</P><P>2.最初是小布歐,吸收了南界王神後變成了身型巨大的布歐,之後再吸收大界王神成為了肥布歐!!</P><P>4.眾人的實力或潛力都已經用不同方法發揮出來,即是說龍珠裡他們本身的排名已經是他們的極限,所以分別應該不大!!</P><P>5.這樣龍珠就少了很多討論話題了!!</P><P>6.沒有提及過,不知道.......</P><P>7.生孩子和合體是不同的!!不要混為一談!!</P><P>8.他的招式對後期的敵人有沒有作用都不知道,他所曾殺死的對象全部都是地球人!!</P><P>10.阿樂!!</P><P>11.天迪吧,他連衣服都可以同時復原!!</P><P>13.劇情需要</P><P>14.一個就足夠了,就是布洛尼!!</P><P>15.沒有提及過,不知道...</P><P>16.當然是永久的!!</P><P>17.靈魂應該是2人都有!!死後,可能會分開吧.....</P><P>18.當然是芝芝較強,怎樣說都是真正學過武功,蘭枝只會用槍射人!!</P><P>20.因為他沒有再生能力</P><P>21.至少會像古拉那樣吧,身為父親,或者變身會更多!!</P><P>22.永遠!!</P><P>23.劇情需要</P><P>24.對他來說,是否寂寞根本不重要,何況他有悟飯就足夠!!</P><P>25.因為關係不好吧,又或者老鳥未想到有其他界王!!</P><P>26.沒有計過,或者可以吧</P><P>27.撒亞人是不會經常做這樣千鄙無恥的行為!!</P><P>28.他摸了無限的額頭而得知嘛!!</P><P>29.當然會!!</P><P>30.不精彩,因為勝利者9成是悟空超4或比達超4!!</P><P>33.可能因為受過訓練吧,又或者因為他是王子,血統較好!!</P><P>34.壞事做盡的人,值得你去懷念嗎??</P>

<P>第一个问题,他们几个连手一定能打过老比克的……</P><P>他再强也打不过他们几个</P>