中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 请问龙珠剧场版蓝光

请问龙珠剧场版蓝光只有16:9的版本吗,有4:3的蓝光版本吗,有没有哪位大佬能提供一个下载链接

墨西哥Zima版有,畫好得多,最少無刪上下。

allpoogi 发表于 2022-4-5 15:30
墨西哥Zima版有,畫好得多,最少無刪上下。

能提供一个下载链接吗

13033263254 发表于 2022-8-10 21:48
能提供一个下载链接吗

此處:
https://www.btmulu9.live/hash/c1 ... 140981da1a49f4.html

或:
https://www.dongmanhuayuan.com/detail/mqEYn.html
(取第二個連結,第一個我不確。)

allpoogi 发表于 2022-8-10 22:29
此處:
https://www.btmulu9.live/hash/c1d1b2ce500746a21d3ed7c1bb140981da1a49f4.html

太感谢了,thank you!!!

13033263254 发表于 2022-8-12 22:41
太感谢了,thank you!!!

勿客氣!你取到就好。

这个也是16:9,还不如下美版

zx2281 发表于 2023-9-12 10:19
这个也是16:9,还不如下美版

題主是說龍珠,不是龍珠Z。

剧场版没有4:3的?所有版本16:9的

zx2281 发表于 2023-9-13 13:12
剧场版没有4:3的?所有版本16:9的

你看過此資源未?

龍珠A四齣電影皆是四比三,另龍珠GT特集亦是。

龍珠Z電影亦有四比三,但是是美版DVD,
美版DVD有齊頭十七齣電影,
而只有神龍傳說標題是英文,其他同日版無大異。

没有啊,找不到求大神分享个剧场版Dvd4:3的

allpoogi 发表于 2023-9-13 13:32
你看過此資源未?

龍珠A四齣電影皆是四比三,另龍珠GT特集亦是。

能否分享剧场版美版dvd下载连接?

zx2281 发表于 2023-9-14 11:28
能否分享剧场版美版dvd下载连接?

此資源我是好久前取,大概已失效。

allpoogi 发表于 2023-9-14 15:02

这个文件每个6到700m左右吧,你上传,百度,啊里,或迅雷,我RMB收你的,我真的找了好久,找不到,求大神完我儿时的遗憾!592558154@qq.com  微信Zero2281,后面这三个下载工具,我给你登陆上去就可以了

加我微信我收你的Zero2281

找好久没有,能否帮个忙?

zx2281 发表于 2023-9-14 21:09
找好久没有,能否帮个忙?

不是不想助你,只是一來太久,已不記得何處取,
二來是BT,多數已無種。

找到此二個,不肯定是當時我取之資源,更不肯定有種無。
你可試試。

magnet:?xt=urn:btih:8d663685d8d24ce8813144c0524c168b7f394583&dn=%5BGuildmaster2000%5D%20%5BMKV%5D%20Dragon%20Ball%20001-153%20%2B%20Movies%201-4%20%5BDVD%20Remux%5D&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce

magnet:?xt=urn:btih:6f1f472ece6cfe90673fe40ebdb63792e941a89e&dn=%5BGuildmaster2000%5D%20%5BDVDISO%5D%20%5BMKV%5D%20Dragon%20Ball%20Z%20Movie%201-13%204x3%20Movie%20DVD%27s%20%5BDVD%20Remux%5D%20%5BDVD5%5D&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce

兄弟,给你那个网站,我去搜索吧!