中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 電影「龍珠超:卓俠」已定上映日 第一齣宣傳片已出

電影「龍珠超:卓俠」(Dragon Ball Super : Super Hero)幾日前出了第一齣宣傳片,
片中公佈此電影將於二零二二年四月二十二日在日本上映。

此宣傳片是原版,所以是日語無字幕。
我不識日文,不明內容,只看到似是再戰二個人造人,
或會錯失一些重要資訊,希望諸高手指教。

宣傳片太大,惟有斬開三段,
請在本文(第一文)、第二文同第三文取此三段再解壓。

宣傳片第一段:
DBS_SUPER_HERO-PV1-1.RAR (1.63 MB, 下载次数: 367)

宣傳片第二段:
DBS_SUPER_HERO-PV1-2.RAR (1.63 MB, 下载次数: 406)

宣傳片第三段:
DBS_SUPER_HERO-PV1-3.RAR (1.62 MB, 下载次数: 146)

这次看来是以悟饭,小芳,比克为主

cp999999999 发表于 2021-12-25 08:53
这次看来是以悟饭,小芳,比克为主

悟飯女如此細,就要戰。
鳥山明有點虐待。

弗利萨,布罗利,人造人,下面沙鲁2,布欧2,就要来了

C.BALL 发表于 2021-12-28 15:05

你對!

二號菲利 :第六宇宙 Frost
二號布洛尼:第六宇宙凱爾
二號斯路 :今齣電影 Gamma 1、Gamma 2
二號布歐 :歐布(已轉世)

宣传片的画风好像游戏,看起来很不错,希望出完这部电影能出龙珠超二,等不及了

卡特 发表于 2022-1-5 10:11
宣传片的画风好像游戏,看起来很不错,希望出完这部电影能出龙珠超二,等不及了

毕竟这次搞全程三渲二,看着像游戏也不奇怪

这可非常令人期待啊!!!

显示解压错误~~怎么回事嘞
哦哦 看到了 都下载下来就好了

期待悟饭和小芳

C.BALL 发表于 2021-12-28 15:05

本來我再想說二號比達--第六宇宙嘉比。

但是後來再想,可能本是比達弟投身,外型有點似。
可能鳥山明改一改成如此。

據說此齣新電影,BoBo會是三歲。

布歐一戰後五年後,BoBo出世。
如BoBo是三歲,即是電影是在布歐一戰後八年。

布歐一戰十年後,孫悟空在武道會同歐布交手,
而當時BoBo只有四歲,而不是五歲。

豈不是缺一年?

有人知無?

也不知道中国何时能上映,别再想布罗利那样间隔好几个月才上映

卡特 发表于 2022-2-7 16:13
也不知道中国何时能上映,别再想布罗利那样间隔好几个月才上映

我想應不會遲過一年,有機會暑假。