中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [短篇恶搞]塔塔小时候也变过超级赛亚人(第一次写恶搞,写的很烂,有不足请大家指出

地点:贝吉塔星
人物:塔塔    塔塔的母亲
现在我们的小时候帅哥塔塔正在玩玩具,(塔塔提高气)“小塔,快来睡觉了!”塔塔的妈妈喊到!“你要给我讲故事我才睡!”“好啦!”(塔塔变成超级赛人,穿击炮准备完毕)“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,老和尚正在给小和尚讲故事……!塔塔的妈妈反复的念着这一句话,塔塔有点暴动的感觉,塔塔的妈妈还了一个故事:从前有个东西,东西里还有一个东西,东西里还有一个东西。塔塔的妈妈有反复念着这一句话,塔塔的头发想上升了。塔塔的妈妈有说:从前有个人,那个人生了儿子,那个人的儿子生了个儿子……塔塔终于有生一来第一次变成超级赛亚人,不是因为愤怒,是因为很烦。(塔塔发射穿吉炮,可怜的贝空天贝打伤,多亏悟空拿着仙豆来救人)

RALL评:324字,每字1.2元,共390元
[此贴子已经被Rall于2004-6-11 18:43:54编辑过]

<P>塔塔比悟空大很多.......塔塔小时候悟空还不在吧.....</P><P>写得还不错^_^再接再厉,期待下篇恶搞^_^</P><P>恶搞无敌哦^_^</P><P>PS:写长一些的话就更好了~</P>[em04]

<P>支持!加油</P>

他是说贝空天,不是空空啊~~~~~~呵呵,楼主加油哦

<B>以下是引用<I>Desiree</I>在2004-6-10 20:40:12的发言:</B>
他是说贝空天,不是空空啊~~~~~~呵呵,楼主加油哦

最后不是悟空来救人的嘛....

好有趣阿~塔塔的妈妈好有趣

挖哈哈哈~太短了太短了`不够~

不错,没有不足啊!

看得突然觉得很想哭……其实塔塔在很小时候已经没有妈妈了吧……

赛亚人是冷血动物,即使塔塔有妈妈他们之间我想也应该没有真情

<P>儿子继续努力啊!</P><P>只是下次最好写长点</P><P>总之创作能力不错!</P>

<P>弟弟恶搞不错啊.</P><P>继续努力.</P>

这个…为什么叫我弟弟呀?我不认识你!你是那个姐姐的马甲呀

<P>呵呵.是哦.卡卡西是哦抢来的马甲.</P>

姐姐你的马甲真多

哈哈哈.本来不想申请马甲的.后面申请了两个以后.又抢了几个.于是呼..哦现在得天天养马甲了..汗..

呵呵 我好多馬甲都丟了 現在專心養牙的馬甲