中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] 求一下赛亚人灭绝计划-宇宙篇和真赛亚人灭绝计划 超级元气弹篇资源

《赛亚人灭绝计划-宇宙篇》的MKV版和《真赛亚人灭绝计划 超级元气弹篇》的MKV版百度云或种子都行,ED2K的链接已经不能用了

论坛里的和https://www.ed2000k.com/ShowFile/183450.html里的资源都是失效状态

论坛里的和[www.ed2000k.com/ShowFile/183450.html里的资源都是失效状态

附殲撒雅人謀系列。

部分只有 ED2K 資源。可試試以百度離線下載方式取檔。

超級元氣彈篇只是宇宙篇中抽出之一段,
如有宇宙篇,就會包含。
但是仍附超級元氣彈篇。

DBCN-7.RAR (1012 Bytes, 下载次数: 543)

解壓密碼:
3PeopleWalkingCertainlyIncludeMyTeacher

allpoogi 发表于 2021-4-8 16:04
附殲撒雅人謀系列。

部分只有 ED2K 資源。可試試以百度離線下載方式取檔。

谢谢,不过ED2K用不了,不管是百度云还是迅雷

cp999999999 发表于 2021-4-8 18:43
谢谢,不过ED2K用不了,不管是百度云还是迅雷

原來百度取消了 ED2K 功能,無奈!

我亦無超級元氣彈篇,附件有「真殲撒雅人謀--宇宙篇」,在百度,
應包含此篇,你可取來看看合意無。

allpoogi 发表于 2021-4-9 18:07

我亦無超級元氣彈篇,附件有「真殲撒雅人謀--宇宙篇」,在百度, ...

好的,十分感谢。看来超级元气弹篇要彻底消失了

allpoogi 发表于 2021-4-9 18:07

我亦無超級元氣彈篇,附件有「真殲撒雅人謀--宇宙篇」,在百度, ...

cp999999999 发表于 2021-4-9 21:43

勿客氣!
希望有壇友有此片。

cp999999999 发表于 2021-4-9 21:44

有壇友有此片,可分享。

你有興趣無?

allpoogi 发表于 2021-5-6 13:53
有壇友有此片,可分享。

你有興趣無?

有的有的,十分感谢~

这些链接在115都可以离线成功

蔡徐坤抄作业 发表于 2021-5-22 15:53
这些链接在115都可以离线成功

在allpoogi以及坛友帮助下已经下载到了,不过还是多谢提醒