中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇智波佐助

[短篇正经同人文] [原创]三月,樱花飞舞的季节!

晕~~~~~~别,妹妹手下留情!

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-6-11 11:10:05的发言:</B>

!!!你這個殘忍的人呀~~~
小心我將你寫到我文中~然後被特天惡搞阿!!

JJ.千万不要手下留情.[em05]
哦最喜欢看这种戏了.嘿嘿.

倒!~你个狠心的小孩~~

<P>写啊写啊</P><P>恶搞一下!!!</P>

我觉得楼主可能是喜欢写这样文章
把他恶搞不合适吧~

<P>楼主是某人的马甲吧?》???………………文文真的粉伤感的呢………………偶还是一边听伤感的歌一边看的………………(突然……眼眶红了……)</P><P>男孩子有写这样的文的吗???</P>

<P>...ADA姐别听他胡说.</P><P>宇智波佐助只是想将自己的快乐建立在他人的眼泪上.</P><P>所以.大家不要上当了.嘿嘿.</P>

<P>恩,恩。。。。。。</P><P>男孩子也是有写这样文的。。。。。</P><P>一般男孩子想做的事比女孩子还厉害的说。。。。。。</P><P>恩,恩。。。。。。。。。。</P>

<P>晕死,2个小佐助 ADA大姐别听第2个佐助乱说,我觉得楼主写得很感人~~~</P><P>催人泪下 可怜我堂堂4代火影5555555555555555</P>

<P>骗人眼泪……特特实在太可怜了,各位同人帮他找到幸福好不好,不要再带给他不幸了……</P><P>PS:我不喜欢女主角的名字……好像言情小说里的一样,没有龙珠的风格……||</P>

<P>各位的眼泪正是我的目的.</P>
<P>回特兰克斯.因为那女主角是个很像我喜欢的人物.看我签名.呵呵.</P>

<P>呵呵,你不妨写点冷门的人物,会有很好的效果哦~~</P><P>PS:你的签名?不是诗织么?</P>

佐助他一时打错字了~~~~该死该死 我的徒弟怎么教的~~~~~

佐助签名里 红色头发.和女主角的不是很像吗.嘿嘿.

<P>他们都是红色头发,少打了一个很像~呵呵~~~</P>

<B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2004-6-14 22:21:38的发言:</B>

<P>呵呵,你不妨写点冷门的人物,会有很好的效果哦~~</P>
<P>PS:你的签名?不是诗织么?</P>

我也是诗织FANS?你也是吗?哇楼主佐助也是诗织FANS?
教个朋友朋友,诗织简直是我们男人的梦中情人啊!

<P>诶..四代.您老又激动了.</P><P>卡卡西sense很帅的.不许说他坏话!!!</P>

哦又没说到你家卡卡西~你急什么~~~~~~~~诗织诗织。。。。。。。。

<P>你说了~</P><P>卡卡西卡卡西.</P><P>汗...不陪您老这里灌了..</P><P>哦去水区灌.</P>

不要偏题~~~~女主角好象很不受欢迎样子?