中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]三月,樱花飞舞的季节!

三月,樱花飞舞的季节!对于这个世界来说,却是一片凄凉!

“特,我求你,不要再去找他们了,好吗?就算是为了我好吗?”雨莹依靠在特兰克斯那宽广的胸怀说道.

特轻轻抚摩着莹的那红色的秀发,柔情说道:“莹,我是无论如何都要打败他们的,为了世界,为了我的我妈妈,为了我们将来? ”

雨莹:“为什么,为什么你就不能为了我,我们一起远走高飞,我们找个没有那2个恶魔地方活下来呢?”她一脸无奈的把头抬起来,望着面前一起长大的朋友,不知道什么时候他们2个已经走得那么近了,彼此间已经形影不离,4年前悟饭的死,给他带来多大打击,她知道她无论如何也不可能阻止她面前这位青梅竹马.

特把眼神移开了他面前这位红颜,他知道他就算变成超级塞亚人,也敌不过面前这深情,楚楚动人的眼神,“我答应你,我一定会安全回来的,你相信我,为了大家,也为你,就算死,否则我………”

莹紧紧把手捂住了特的嘴巴:“别………..你别说出来,我相信你就是了………”说完紧紧靠在特的胸怀中,特此时一点心思也没有,他知道明天也许他再也不能回来了,他能做的也只有这些了…….莹抬起了头:“特,你看那夕阳多美啊!我好想我们能永远停留在这一刻.”特静静的望着远处那夕阳,他又何尝不想他们能永远能停留在这一刻。

“莹,时间也差不多了,我们该走了!”

“不,或许我们以后就没有这样机会了,我…………我怕………”

“傻瓜,我一定会回来的,就算为了你,我也一定会回来的.”

“特,明天你一定要去吗?你妈妈不是正在发明时光机吗?我们一起飞到没有那2个恶魔的时代去。”

“你………我妈妈发明时光机是要我去过去找到打败那2个人造人方法,并不是逃难用的,我们不能自私,我不能让大家活在水深火热之中。”

“特,我明天和你一起去好吗?我……..”

“不,你来了只会使我分心,你在家里呆着。”

“这……..这是我做的护身符,请你把它一起带去战斗好吗?”
特接过了包含着莹所有的期望的护身符,紧紧握在手心中:我明天一定要回来,一定,为了莹我一定要回来。

“我帮你带上好吗?”

“恩。”特把护身符给了莹,把头低下来,莹颤抖的把它挂到特的脖子上,眼泪不争气掉了下来,“特~~~~~我~~~~~~呜~~呜~~~,我真的好怕~~~~~~~~好怕我们再也不会在一起了。”特把莹的紧紧抱自己怀里,喉咙似乎有一口气堵住一样,说不出话来,他知道现在无论说什么一定会回来,都是没用了,让她尽情哭泣吧,也许这样会让她好过些。

仿佛这个世界已经停止了一样,不知道她哭了多久,她是那么伤心,那么漂亮,他现在才发现现在的她是这么漂亮,那一头瀑布般的红色秀发,可是自己明天将要面临生与死考验,莹,和你这段日子真开心,如果可以的话,我真想和你在一起。

寂寞黑夜,是多么难熬,更何况明天就要决战了,他望着睡在他隔壁床铺的莹,自从她父母死在人造人手上,她临死父母拜托的特的一家要好好照顾她……..看着她那一脸痛苦表情,真不知道又做了什么恶梦了,特轻轻的帮她背子盖好,望着她那一头红色秀发,走到阳台上,想起一段段往事,想起一些不堪回首往事,他轻声说道:“悟饭哥,我明天一定会替你报仇的。”

明天,也就是决战日子一转眼就到了,特望了望正在做恶梦的莹,就飞了出去,突然,他转头回来过来,望着莹:如果…….如果……..还有来世,我希望和你还能在一起.I LOVE YOU,莹.头也不回朝着决战地方飞去。

“小子,其实我们是不想杀你,18号你先上还是我先上呢?”少年说道,“真罗嗦,随便你喜欢拉,就让你先上吧”一头金发的少女说道.

…………………一拳又一拳打在特兰克斯身上,“莹,我不能回去了,对不起…….”特痛苦闭着眼睛,一边挨着拳,一边痛苦想着莹,他们的实力实在差太多了,“真是无聊啊,我们喜欢慢慢折磨人,不过你这个人真是太无聊了,每次都来破坏我们兄妹情绪,今天就杀了你。”

“不,我不能就这样死掉了,莹还在等着我呢,我一定要活下来,一定…..”特兰克斯做着无力反抗,就要奄奄一息的特兰克斯,正在做着最后抵抗,特默默想着:看来我活不成了,莹,再见了!

一个冲击波…………..头发………………那红色头发………….莹!!!!!!!“为什么,为什么你会到这里。”

“啊,哈哈?看来他的好朋友快要死了,哇~哈哈,我最喜欢看人家这样了,哈哈,今天就放过你,特兰克斯,今天算你运气好!Bye~~~Bye!”2个恶魔就这样飞走了。

“为什么,你为什么这样傻,你为什么………”

“特~~~~~~~~~对不起~~~~~~~”

“为什么,你为什么要这样。”

“我真的~~~~~~好想当~~~~~~~~你的~~~~~~~妻子。”那双鲜血淋淋的手抚摩着特的脸。

特紧紧抓住她那双红红的左手,放在他的脸上:“你永远是我的好妻子,永远…….”

“我好想~~~~~~~~~你亲~~~~~咳~~我一下~~~~~~~~好吗?”
特深深地吻在那几乎已经没有血色的莹的嘴唇上……

“你走了,我也会陪你一起走的,我不会让你寂寞的,莹!”

“如果有来世~~~~~~~我真的~~~~~~好想和你在一起~~~~~~答应我~~~~~~好好活下去~~~~~”

END...............

RALL评:1963字,每字1.6,共3140元

没人看啊。。。。。。。。。骗不到大家泪水~~~~~~~~~~~~~~可恶~~~~~~~~

<P>很不幸。。你偏不到</P>

<B>以下是引用<I>cqkyo</I>在2004-6-10 19:51:23的发言:</B>

<P>很不幸。。你偏不到</P>

晕 你的泪水我也不想骗~~~~~我要骗纯情的弟弟妹妹们~~~~~~

<P>偶虽然没有流泪,但是感觉不错啊</P>

偶属于冷血动物的说,不过很不错呀

倒 又是一个失败作品~~~

佐助的眼泪是不可以随便掉的.
不过.佐助你的文章写得很好啊.
哪天心血来潮.哦帮你插图把.

<P>好可怜啊~</P><P>我想哭~~</P>

<P>妈妈来夜游论坛呀!</P><P>PS:楼主啊,你看能不能吧悲剧变成喜剧,比如特兰克斯因愤怒超越超级赛亚人,杀了人造人,最后特兰克斯用**(你自己想)救活了雨莹阿?</P>

<P>对啊</P><P>改成戏剧比较好~</P><P>PS:儿子~~抱一下~!</P>

<P>儿子,那么也是我的儿子?。。。。。啊。。。。。</P><P>不了,改喜剧就没意思了~~~~~~</P>

<P>说的也是</P><P>关于这种题材嘛,最好写悲剧~~~</P><P>PS:他是不是你儿子,还要我说?</P>

<P>....啊.喜剧??....</P><P>不要不要.看悲剧好.</P>

<P>我也有写过喜剧啊,悲剧也有</P><P>我想我比较擅长写悲剧,虽然悲剧写的不多</P>

准备在写几篇悲剧~~~~~~写点长点的~~~~~~~~~~~

哇~写完要短信通知哦~哦最喜欢看悲剧了~嘿嘿~

自来也取材中。。。。。。。。。。。唉~~~我不想把我可怜的特特又当主角了

<P>.....鸣人-- --b 状......</P><P>通灵之术..把死去的人 招出来当主角把.嘿嘿.</P>

<P>我有点想写灵异,不过很有难度~~~除非里面内容绝字不提他们的战斗力~</P>