中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 36249473

[注意]第二届龙珠辩论大赛第一轮比赛分组(新加比赛连接)

结果都还不知道,特别是老文和夜大婶那场。

是滴……

焦急等待结果,可是好象米人理偶

何時才會知道各場比賽的勝負呀??我很心急想知道結果呀!!

嘻嘻。我回来了,看样子比赛是进展得如火如荼呢~~不过有几场某些选手错过了比赛限定时间而失格,的确有点遗憾噢,不知道电仔是不是能适当再延长一下准决赛、半决赛和决赛的时间呢~~如果不影响大家上学时间的话~~~尽量让比赛更有看头:)

需要我帮忙的话~~随时开口就好!

可不可以在比賽結束後,各評判說說每一個題目可以有什麼論點來辨論呀??有些題目我很難想到有什麼論點來辨.....例如老界王神是女人,笛子大魔王的手下是娜美星人..........

怎么加进去啊?我也想加啊!

以下是引用wuyifuan9在2006-2-5 18:14:49的发言: 呵呵!我很想加啊,但是怎么加进去啊?

报名已经截止了。。。你等下一届再参加吧。。。呵呵

以下是引用saiyangoku在2006-2-5 11:48:41的发言: 可不可以在比賽結束後,各評判說說每一個題目可以有什麼論點來辨論呀??有些題目我很難想到有什麼論點來辨.....例如老界王神是女人,笛子大魔王的手下是娜美星人..........

呵呵~这次辩论题目出得有点仓促,难免感觉有点疯狂~~不过辩起来应该是很有意思的,至少比科学辩论比赛更有趣些~

最近想到有2個覺得不錯的辯題,希望各評判會考慮列入下屆辯論大賽的題目吧!!2個辯題分別是:比達能改歸正,最大功勞是悟空還是莊子。另外一個是斯路變成完全體,無限及比達誰應負最大責任!!

我还要等啊 我觉得题目都很有趣~~

1.悟空和贝吉塔最害怕的是什么?
2.在菲利毁灭比达星时,那个抵抗到最后的塞亚人战士是谁?战斗力大约有多少?
3.在龙珠Z中出场有塞亚人血统有没有变身成超级塞亚人有谁?
4.布玛跟悟空第一次到娜美星分别用了多少天?
5.菲利的哥哥是谁?分别与悟空战斗过几次?在哪战斗过?
6.比克身体上最弱的地方是哪?
7.地球上的神龙和娜美星的神龙第一次出现又第一次实现的愿望是什么?
8.悟饭第一次愤怒是因什么事?
9.会瞬间移动的人有?
10.小林第一次使用气元斩是攻击谁?

我也想参加,怎么样参加的,各位看到我回贴的回答,