中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]第二届龙珠辩论大赛第一轮比赛分组(新加比赛连接)

由于现在是个比较尴尬的时间= =很多人时间都错开.所以先加群20639696搭配好时间再说. 暂时决定在年初一(1月29号)比赛的有: 1涓生vs闲云.题目:传说中的超级赛亚人,指的是悟空,还是布罗利?. 时间:1月29号早上8点~1月31号早上8点 2.子龙vs超2贝吉特 题目:界王神界里,悟饭要拔出来的那把Z神剑,能不能通过炸烂那座山直接取得? 时间:1月29号早上9点~1月31号早上9点. 3.8848vshzf0506.题目:老界王神是男人还是女人? 时间:1月29号早上10点到1月31号早上10点

4.夜魊風葻vs weiaiwen 题目:赛亚人邪暴的凶残性基因,到了与地球人结合出来的下一代,这些基因 消失了 依然不会消失?

时间:1月30号早上1点到2月1号早上1点

5孤独悟空 vs库林 题目:阿拉蕾能打败短笛大魔王吗?

时间:1月30号早上1点到2月1号早上1点 6saiyangokuvs地狱使者 题目:如果布欧没能打穿精神时光屋的空间,悟天克斯和短笛会不会在里面牺牲?

时间:1月30号早上1点到2月1号早上1点

7 悟空.龙拳爆发vs 洛淵 题目: 如果当初悟空没有遇到布尔玛,能否变得像后来这么强?

时间:1月31号早上12点到2月2号早上12点

8赛亚战士悟饭vs 超17格古达 题目: 短笛大魔王生下来的铃鼓等魔族战士(不包括短笛)算不算是那美克星人?

时间:1月31号早上12点到2月2号早上12点

正反方抽签决定.

比赛连接:

第一场:涓生vs闲云

第二场:子龙vs超2贝吉特

第三场:8848vshzf0506

第四场:夜魊風葻vs weiaiwen

第五场:孤独悟空 vs库林

第六场:saiyangokuvs地狱使者

第七场:悟空.龙拳爆发vs 洛淵

第八场:赛亚战士悟饭vs 超17格古达

第9场:子龙vssaiyangoku 第10场:涓生vs孤独悟空 第11场:夜魊風葻vs8848 第12场:梅瑞狄斯vs超17格古达
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-4-16 1:57:42编辑过]

小电,只要不是明天,在正月14前,我都没有问题。

这几天下午1点到4点都没问题,但我不确定这个几天是哪个数^-^

尽快就是了

是的是的,今天的话也许也可以。

我是没问题的……不过尽量不要是上午,因为我要睡觉……

子龙你还不赶紧过去,今天就是你。

我还要等啊 我觉得题目都很有趣~~

小电你还是快点把明天的题目发出来吧。

偶很想知道偶滴题目耶

我怕我今天睡不着

拜托,夜大婶啊,比赛是好几天,很充分的。

小鸣你有些倒霉了,被取消参赛资格。。。真惨。。

小电如果可以的话能不能尽量不要把我排在明天 我明天白天要出去走亲戚的说

还要等

我现在都初四了,不知还有没有机会

请问妈妈,我在那里与对方辩论啊?

在讨论那边有帖子,你是打靶组。

题目都狠BT么..看得出是小电的手笔..

没有赶上真是遗憾...

假装为小鸣默哀...

你这家伙都这样,这次没经验,下次继续加油。

PS:公主你假装就不要打。

这题目的确够匪夷所思的……尤其是“老界王神是男人还是女人”这种只有RY才能想出的RY题……

3.8848vshzf0506.题目:老界王神是男人还是女人?

13楼的比赛已经结束了.

PS那题目不是偶出di= =

[注意]第二届龙珠辩论大赛第一轮比赛分组(新加比赛连接)

第6场的已经过了很久了啊...还没评出结果来的吗??