中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贝空天

[长篇恶搞同人文] [原创]暗黑天下第一武道会(看了Rall姐姐的暗黑武术大会突发灵感写的)

<P>姐姐还真悠闲~~~电扇文香准备了。您等着看文吧</P>

<P>哈哈哈哈哈~偷笑。哦立了大功了~</P><P>小贝也吃一点。超赛升级~挖哈哈</P>

姐,你躲躲吧!塔塔会追杀你。空空变的那么强

<P>挖~~wendy姐姐掩护哦~~~~</P><P>等塔塔气消了。哦把巧克力再卖给他~哈哈哈~</P>

汗,那其他的赛亚人也会追杀你,没让他们变强

<P>汗死啊,这里的人好多啊~~以为会有粉多人呢,像是火影啊~猎人啊~~</P><P>不过最希望龙珠能赢。</P>

<P>哎呀</P><P>还是希望悟空赢诶!</P><P>悟空那么强。</P><P>输给别人有点..........超乎常理!(我觉得这是常理,嘻嘻)</P><P>大家别打我啊!!</P>

别说那么多了,你快写吧!~

“悟饭,今天要努力呀,那个叫藏马的决不寻常,你跟他对真要小心。”悟空嘱咐着悟饭,后面跟着青筋直冒的贝吉塔,他还在想着悟空变身为超6的样子。(zenry:汗!今年要躲躲)

“请两队队员上场!”解说员说完后,两位高手跳上了擂台。“彭—”悟饭放除金黄色的气,变身为超级赛亚人。因为他感觉到他的这位对手决不简单。“玫瑰鞭!”“藏马选手竟然从头里抽出玫瑰鞭!”解说员惊讶的说道。顿时,擂台被藏马玫瑰的香气包围,里边还混合着藏马的灵气。悟饭也放出金黄色的斗气。平常人可能没注意,但悟空等人注意到了,这两股气在空气中相互碰撞,攻击。
<p>  一会儿,两个选手收起了气,消失了。在上面!悟空大喊。在空中,悟饭放出数10个气弹,都被藏马的玫瑰鞭斩断。连绝招神龟冲击波也被藏马躲过。悟饭又提高一个层次——超2。嗖——悟饭消失了。藏马愣了一会,立马反应到在上方。但为时已晚,趁藏马发愣的时间,悟饭已经出了数拳。藏马被打倒在地。“你的功夫确实不错,不过还早!”被闪电包围着的悟饭说道。“你认为我只有这样么?让你看看我妖狐藏马的真正威力!”
<p>未完待续
<p>下集:妖狐藏马,可怕的能量和智力
<p>

<P>舍评:每字1元,455字,共计455元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 10:17:46编辑过]

还算不错,不过幽白的顶极绝招黑龙波也不过而而,还想和龙珠的人打!晕!

此言差异,现在幽白人物的等级已经很高了,再说幽助的灵丸才是最强

还是老样子,快写吧!!!!!!!!!!好看极了!

<P>[em04][em04][em04]</P><P>藏马的是可怕的冷静,不是智慧.平时的才叫智慧,战斗时的叫冷静.</P><P>希望看到悟饭输(悟饭FANS:什么?打!我:走啦)</P>

楼上的,你的话会考虑,楼上的楼上,不要太急呀

<B>以下是引用<I>贝空天</I>在2004-7-19 19:34:06的发言:</B>
楼上的,你的话会考虑,楼上的楼上,不要太急呀

好吧,不过要快点啊!

<P> 飞影的黑龙波能炸掉地球吗,按正常发展,当然应该龙珠胜</P>

我要看!!!虽然不是最喜欢藏马,但是很喜欢妖狐(仅次于飞飞)!!!ha ya gu!!!

<P>明天需文,今天救贴(阿付:灌水贴,删!)</P>