中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贝空天

[长篇恶搞同人文] [原创]暗黑天下第一武道会(看了Rall姐姐的暗黑武术大会突发灵感写的)

<P>惨啦,老妈不让上网,只能续一点啦</P>
<P>  “来吧!”飞影说完后,2个人一起消失了。只能听见打斗的声音。空&amp;幽:好激烈的战斗!一瞬间,飞影和贝吉塔已经互相出拳无数次,武功高的人也只能看见影子(出龙珠战士,和幽助、藏马、幻海)飞影把握了贝吉塔失误的0.001秒,狠狠的打了一拳,贝吉塔被飞影打到了岩石上,岩石变成了碎末。“冲击波!”连血也来不及擦的贝吉塔也还以颜色。飞影也被打倒。但是,一会两个超级战士又进入状态。飞影转到贝吉塔身后,提了一脚虚招,贝吉塔及时夺过,还了一拳,飞影也躲了过去。两个人都在吃惊。这时,一道强光闪过飞影的眼。原来是贝吉塔的太阳拳(太阳拳很好学,塔塔就是自己想也能想出来吧)飞影意识到以晚。身体被重重的打了一击。鲜血从口中流出。可恶!!飞影大叫一声,青筋直冒。“邪—王—炎—杀……”贝吉塔也将气提高到最高。“穿—击—……”“快躲开!”悟空喊了一声。“黑龙波!!!”“炮!!”被闪电包围的黑龙波和被风包围的传击炮撞在了一起……</P>
<P>各位支持一下吧!下一集会决胜负!不好处请个位尽管提</P>

Rall评:449字,每字1.2元,共540元
[此贴子已经被Rall于2004-7-9 20:39:12编辑过]

<P>啊!!!弟弟你快写~~!!!</P><P>后来怎样后来怎样??怎样怎样??哦想看~~~~~~~~~~~~</P>

<P>这、这便是幽&amp;龙版的武侠小说呀!</P><P>不错不错~继续写</P><P>不过我就是觉得贝吉塔弱了点……超二才这水平,呵呵~</P>

<P>呵呵。哦觉得这像塔塔刚来地球时的实力</P><P>不过。。也不能将塔塔写得太强啊。不然。地球都毁了。这还怎么比啊。。。嘿嘿。</P>

<P>没办法,两个人都是同一水平么,体现不出谁强谁弱。</P><P>PS:RALL、zenry姐姐,你们认为谁赢好啊(wendy姐来的话也帮我出出注意)</P>

他们一打,一定很好玩…………哦,我的悟空一定会赢!!!![em02][em02]

<P>。。西西。。</P><P>哦是想让飞影赢诶。</P><P>因为想也知道。塔塔的破坏力比飞影大多了。恶搞是不能按常理来发展D~~嘎嘎。</P>

<P>其实我一直认为打和比较好,因为不管是贝吉塔还是飞影都无法容忍失败的,打和心理上比较能过得去</P>还有…………这个是恶搞呀……我看来看去一直以为是正经文

弟弟.让哦们恶搞帮的人进里面参一脚把.嘿嗅嘿嗅.嘿嘿.

<P>呵呵,可以呀,有好办法发短信告诉我把!不过这一次的冠军我已经想好了,不要吃惊!</P><P>ps:在空间里空空就是变超100000000000000000000000000发冲击波也不会消灭,因为不是地球是四围空间呀</P>

<P>哈哈哈哈.好啊好啊.弟弟.哦想到好的就告诉你</P><P>不过.哦要先预定.哦要在里面卖巧克力球~挖哈哈哈哈~</P>

好啊,你想给谁买巧克力球?这样把,给别人卖经过恶搞无敌精心调制的巧克力球,哇哈哈哈哈哈哈。不过别卖给贝吉塔。

我……我现在可以确定这是恶搞文了……还好当初没往正经文类加

哈哈,实话说,我本来也想写正经问,不知怎么就变成恶搞了。不过既然是恶搞,我就要把这次的总冠军改变了哈哈哈

经典呀!继续写下去~

今天上午去领期末成绩,下午一定续

<P>                            中毒了的悟空(在这里恶搞一下,zenry姐出场了)</P>
<P>  “咚——”两个能量炮撞在了一起。强大的气流也在空气中相撞。“好大的压力,即使和幽助的灵丸相抗,也没有这样的压力呀。”飞影称赞道。“哼!卡卡洛特的神龟冲击波也不一定这么强!”贝吉塔也赞道。贝&amp;飞:“决定了,全力以赴。即使以后不能发黑龙波(穿吉炮)也好,啊!!!”顿时,黑龙变成了紫龙。幽助:飞影发了他创的绝招了    穿吉炮也变成了由能量膜围绕的气功。悟空:无与伦比的气呀。“彭——”一声过后。飞迎合贝吉塔一起落出了场外。“这场比赛是平手!”解说员说。</P>
<P>西西,开始恶搞。   “饿呀!”观看完比赛的悟空说道。青筋直起的贝吉塔跟在后边。“快来买呀,经过恶搞无敌wendy加工的无敌糖果,吃一粒身体舒畅,吃2粒百病全消,吃3粒长生不老,只要10000龙珠币,机会难得,不容错过呀。”悟空急忙跑过去:真像你说的么??“如果是假的尽管来找我zenry,这可是百年老字号。”悟空听后,买了1000000000龙珠币的糖果。</P>
<P>  当天晚上,龙珠楼里听见了悟空的惨叫声。第二天,悟空变成了超7(因为愤怒,连升3级)塔塔那个气呀,差点和悟空拼啦。</P>
<P>下一次写藏马和饭饭大战奥。</P>
Rall评:487字,每字1.1元,共536元
[此贴子已经被Rall于2004-7-9 20:42:40编辑过]

<P>绝倒.......不要管我了...........我决定就这样倒下..........</P>

姐姐你倒下时我给你铺水床。西西

好的……顺便再给我开开风扇……点根蚊香……等写好了下篇再叫我……