中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贝空天

[长篇恶搞同人文] [原创]暗黑天下第一武道会(看了Rall姐姐的暗黑武术大会突发灵感写的)

呵呵~~讓火影也進去攪局~~~獵人也進去
就變成大混戰了~~哇~

对不起拉对不起拉,各位,下一篇文章我要考完试以后才能许

<P>哇咔咔卡~~当然要支持下啦!!</P><P>如果排版再清楚些就好了</P><P>我比较希望阿拉蕾赢,这样的话比较恶搞</P><P>啊,说起来,Wendy姐接我的那篇后,空空贝接的那篇还没出来呢……</P>

第二章——龙珠大战幽白(1) “欢迎各位的到来,现在请各位到以准备好的旅馆休息,3小时后,大家将要抽签!这次共有230个世界的人参加!”悟空:很强的气场呀,这里的人果真都不简单!幽助:全部都有很强的灵气,不能忽视!小云:哎呀呀,好多人呀!贝吉塔正在休息!“这时,冒出个不知死活的家伙——桑原“哈哈,你这个小矮子也来参加比赛,个子竟然想飞影一样矮,(贝&amp;飞:黑龙波!穿击炮 !桑:饶命)让你桑原大爷我来教训你!”“哼!”贝吉塔显然不理会自大的桑原!“什么?你竟然无视你桑原大爷的存在……”桑原一边被幽助往回拖一边大喊。“贝吉塔青筋直冒! ”总部确定比赛方法“:各位可以大混战我们剩下4队参加,剩下的人请回各自的世界!”接下来一阵虚声:“只有4各队呀?”“我能不能入选呀?”……“现在预赛开始!”“神龟冲击波!”“灵丸!”“风华圆舞斩!”“空气炮!”“你好么?”(小云的绝招,与冲击波相似,叫打招呼炮,只要是打招呼就可以发出)一会儿,只剩下幽白、龙珠、小云、多拉A梦(也算是战士吧,不然光强者没意思,加个科幻)!“饺子,给我用超能力!让我和刚刚那个白痴所在的那一队相遇!”贝吉塔小声和饺子说。 比赛抽签完毕,现在公布:龙队对幽队 小云队对多啦A梦(也算是战士吧,不然光强者没意思,加个科幻) “比赛开始!”先由龙珠队对幽白队!请各方第一位战士上场!贝吉塔嗖的一声跳上赛场!“哈哈,你这个矮子,让你桑原大爷对付你!”“桑原,不能忽视他,你不是对手!”幽助警告桑原!“怕什么,我现在如果按妖怪等级算,可是A级以上的人!”桑原也跳上战台!“喝!二刀流!”顿时,桑原手中出现2把超大灵剑,闪电包围全身!“哼!”贝吉塔轻蔑的一笑,变身为超级赛亚人!贝吉塔和桑原都冲了上去,一瞬间,双方已经打出100拳,灵气标,顿时,无数各用灵气做成的飞镖冲像贝吉塔!“冲—击—波!”顿时,所有灵气标化为灵气消失在空气中!”“我可没空和你玩了!”贝吉塔在作完胜利的宣言后!桑原还没反应过来就被一股气打出去! “哼,我奉陪!!“飞影说完后,嗖的一声闪到赛场上!“来吧!” 大家凑合着看吧!我再作一下调查(众:你有没有主见 作者:怕被贝(飞)迷杀呀)各位是希望飞赢还是贝赢?

Rall评:890字,每字1.1元,共980元
[此贴子已经被Rall于2004-6-11 18:36:44编辑过]

各位,不知为什么发了2个同样的贴子,麻烦管理员删一个,谢谢

<P>还是希望弟弟能排下版,偶尔提个行什么的</P><P>变身为超塞作战……对手真是可怜</P><P>贝吉塔应该比飞影高吧……</P><P>贝吉塔和飞影谁赢?好困难的问题!!!!不如打和吧~~~~实在不能忍受任何一方输掉~~~~</P>

<B>以下是引用<I>贝空天</I>在2004-6-10 19:50:46的发言:</B>
我先征去一下大家的意见,大家是同意幽白赢,还是阿啦雷赢,还是龙珠赢呢?

当然是龙珠赢了,我要龙珠赢.

<P>这个……如果贝吉塔变超赛2,可以在前面说明飞影因修炼差不多已经超过s级妖怪了,再把黑龙波给吃了!这样就能抵挡超赛了!</P>

<P>龙珠赢啊</P><P> 说真的。如果是真正的。我怕龙珠里的一拳就把里面的给打非飞了</P><P>[em03][em03]</P>

写得很不错啊,要不要让圣斗士也来搅搅局……
我希望飞影赢……||

<P>我希望龙珠赢</P>

很好看。

是搞恶类的希望幽白赢,是正经版的希望龙珠赢,是吓人版的希望阿拉蕾赢

<P>挖哈哈哈哈~弟弟写的好好玩</P><P>..哦希望飞影赢诶.嘿嘿</P><P> "啊~!贝迷不要飞哦~.哦不是故意的~哇~~~~~~~" 哦闪....</P>

快续文了

我希望比达的力量强1点,但因为某某原因输了(原因你想)

<P>                        第3张——平手</P>
<P>  “哈!!”顿时,从飞影身体里散发出冲天的妖气!嗖——飞影转眼间以到贝吉塔身旁,邪王练玉焦!贝吉塔身受一拳,飞了出去。使用了舞空术的贝吉塔停留在空中,用手擦着血,“哈哈,你比刚刚的白痴要好玩的多!”彭!说完,贝吉塔变身为超级赛亚人之二。“好强的灵气!”就连一向不称赞别人的飞影竟也这样说。邪王炎杀黑龙波!!放出黑龙后,飞影将黑龙吃掉,第3之眼慢慢张开。贝吉塔也把气放到最大!顿时,天空一片黑暗,闪电包围着2个人。</P>
<P>        对不起!2个小时后我马上来续,这次实在太短了!各位原谅</P>
Rall评:241字,每字1.2元,共289元
[此贴子已经被Rall于2004-7-9 20:35:11编辑过]

<P>短得想踩你……</P><P>哇咔咔,渐如佳境了,不错不错,一定要打得精彩些!细致些!</P>

弟弟我不是很会写打斗,不过会尽力的!呵呵

<P>没关系,照你现在的写法就可以了,只要不要虎头蛇尾的,场面就不会难看~</P><P>加油加油~~~</P>