中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]暗黑天下第一武道会(看了Rall姐姐的暗黑武术大会突发灵感写的)

第一章——战士云集
  龙珠世界:   “悟空么?”啊呜啊呜,真好吃!埋头大吃的悟空丝毫不理会界王!n个小时后,悟空终于吃完,才想起界王也在!“找我有什么事呀?”这次界王出奇的冷静,耐心的说:“在四次元空间里一个人举办了一个大会,得胜者可以满足一个愿望,这个愿望不先地球神龙那样有限制,你不管什么愿望的能实现,而且还能获得空间第一名的称号奥!”“有强者么?”悟空最终还只是想战斗!“当然有啦!”“那我们谁去呢?”你、贝吉塔, 悟饭、欧布、和饺子。(众人肯定问:饺子算什么?为什么要去!作者:以后你就知道了)好,我马上用瞬间转移!
IQ博士(阿拉雷)世界:“冲啊!!”“爸比,巴比布!”小云(阿拉雷)正在和小吉,小宝宝玩捉迷藏!“小云!!快来看!”则卷博士匆匆的跑过来,我研究的空间消息机器成功了,据说四次元空间正在举行一个比武大会,赢得人可以得到一个愿望!而且还能获得空间第一名的称号奥!你和小宝宝,太平(则卷的儿子,漫画里叫太平,动画里不知是什么,有超能力,超能力在小云的能量之上)、小吉去参加一定能赢!”“哎呀呀,愿望是什么?厉害么?”小云仍傻头傻脑的问,不过她最感兴趣的是博士的最后一句话:有很多强者,很好玩的奥!”太平:“我用超能力带你们去吧!”
幽白世界:”莹子(幽助的女朋友),我…我!”“什么事呀,快说呀!”幽助正在向萤子告白,就差那么一点点了,这时,却来了一个电灯泡——牡丹  可恶呀!!幽助气愤的简直要想发灵丸,牡丹一脸无辜的样子,“小阎王找你有事!”打开电脑,小阎王的头像出现在画面上:“幽助呀,在四次元空间有一个武术大会,赢得能得到一个愿望!而且还能获得空间第一名的称号奥!你、飞影、藏马、桑元、幻海去吧!”听到可以实现一个愿望,幽助立刻高兴的蹦起来,找到飞影、藏马、桑元、幻海,又找到灵木,借了天使雨衣,马上赶往四次元空间!
就这样,3个不同世界战士(还会有很多世界的战士去,不过是他们到达后)以不同的方法赶往四次元空间!

Rall评:811字,每字1.1元,共892元
[此贴子已经被Rall于2004-6-11 15:22:53编辑过]

<P>呵呵~空空貝之前手傷沒法一下打很多的字</P><P>最近應該就會接吧~~呵呵</P>

请各位支持一下的说,我谢谢大家了!

如果人再多一些,肯定更好玩......

我在文中已经说了啊,还会有很多人在等他们了,只不过没打

在来个火影的~~~~~~~金木水火土影级都去~~~~~~~

<P>第二篇呢?很不错.</P>

<P>快开打啊 等不及了 呵呵             </P>

我先征去一下大家的意见,大家是同意幽白赢,还是阿啦雷赢,还是龙珠赢呢?

<B>以下是引用<I>贝空天</I>在2004-6-10 19:50:46的发言:</B>
我先征去一下大家的意见,大家是同意幽白赢,还是阿啦雷赢,还是龙珠赢呢?

这个看你拉~~~~~~别说出来 不然没意思了~~~~~~

<P>偶希望龙珠WIN</P>

<B>以下是引用<I>宇智波佐助</I>在2004-6-10 19:51:36的发言:</B>

这个看你拉~~~~~~别说出来 不然没意思了~~~~~~

放心啦,大家的想法出来后我还要在想呢,大家的想法占百分之50

希望游白赢......DB人物千篇一律啊

对啊    如果龙珠的人总赢就没那么有趣了  希望楼主能给大家一个惊喜~~~

阿拉雷获胜吧

<P>呵呵~~弟弟寫的不錯呀~~先給你花唷</P><P>只是.......暗黑武術大會不是我寫的耶~~是我妹妹Rall寫的</P><P>要記的去改一下唷~~</P><P>我是寫小特小天到力獵人的世界去大鬧~~</P><P>期待看弟弟的新文!!</P>

姐呀,我不知道怎么改,(不要笑话我)你教教我把

<P>那~~我替你去改一下好了~~呵呵</P><P>弟弟寫的很好呀!!~~~</P>

火影获胜~~~~~~~

<P>哇~哦对后面的很感兴趣啊~</P><P>记着 一定要让马马的玫瑰辫 出现啊~ 不然哦让牙牙出来缴局.嘿嘿.</P>