中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创](贝&布)冰火艳阳(六)

悟饭和比迪丽的订婚宴正在撒旦家的大院子里进行着,不过撒旦的心情却不怎么好,因为他的“亲家”们全体否决了他请电视台记者的打算,让他错过了可以大出风头的大好机会。但是在“铁拳”政策下,他只能委屈求全的答应改成了现在的小型家庭聚会。当然,原本他是不知道这个家庭聚会是小型的,因为他那个厉害的亲家母要他准备超过200人份的食物,所以,他以为大概他的亲家会有200人左右的亲戚前来,结果,却只是来了十来个,如果连上那个实在不太像天神而且只喝水的天天,还有一个跟天天长的差不多的绿脸人的话,也不过才十来个人而已,不过他的担心很快就消失的无影无踪了。因为,他非常荣幸的看到了四个塞亚人抢食的“伟大”场面。吞了一口口水,撒旦为自己打不过这帮“非常人”找到了很好的借口——吃的没他们多。包括那个很不客气把他从擂台上打下去的紫头发的小子。
为什么是四个?因为悟饭这个准新郎没有机会用餐,已经被乐平和克林拉到一边闲话家常了。
基本上,大家对塞亚人的胃的研究已经放弃了,所以都是三三两两的各自聚在一起,毕竟大家也差不多一年多没有见面了,天天、短笛和波波先生在水池边,18号和比迪丽在逗玛萝玩,布玛和琪琪到屋子里说悄悄话去了,克林和乐平就拽着悟饭哈喇。
“我说,悟饭,你干吗不直接结婚呢?这样等你结婚的时候我还要再包一份礼物,你知道的,我手头很紧……”乐平苦着脸。
“这个,是妈妈的主意,等我念完书再结婚……”悟饭红着脸,挠了一下后脑勺,眼睛则瞄啊瞄啊的,瞄着那边的餐桌,其实……他已经很饿了,可是妈妈说今天他是准新郎,不能吃太多。
“不用想也知道是琪琪的主意啦。”克林倒无所谓,上次18号敲诈撒旦的钱还没有花完呢,不过说到结婚,他倒想起另外一件事,拿手肘推了一下乐平,“那个布玛和贝吉塔,好象还没有结婚吧?”
“贝吉塔?”乐平瞪大了眼睛,立刻感觉到两道杀人眼光直射自己而来。自然是突然听到自己名字被提及的贝吉塔的眼光。
“没事没事没事。”乐平傻笑着一边摆手,一边用力拽过克林,“他们结婚没结婚关我什么事,你自己去问他们!”
突然乐平放开克林,垮下脸,就算,分手十几年了,可是偶尔心里还是会不平衡一下下,尤其是布玛和琪琪还来是在他面前争论比如贝吉塔和悟空谁更帅或是特兰克斯悟天谁更强之类的话题,让他更是伤心。
“哎呀,羡慕的话,也找个女孩快结婚吧!”克林除了拍拍他的肩膀陪着苦笑外,也不晓得该怎么劝慰他。
“干吗结婚,屋里那个老女人现在也不是没和贝吉塔结婚么?”乐平擦了下鼻子,嘴硬的说。
话是那样说没错,不过……”人家和贝吉塔跟结婚了有什么区别吗?儿子都那么大了。不过克林的后半句没有说出口,因为不晓得什么时候贝吉塔已经放弃食物,冷着脸从他们身边慢慢的踱了过去。
“咦?贝吉塔,不吃了吗?撒旦先生家的厨子做的菜真的很好吃呢?”悟空不明所以的招呼着贝吉塔。不过是换来了他的冷哼。
“啊?贝吉塔怎么了?”悟空转头问克林。
“不知道。”克林摇摇头,贝吉塔心里怎么想,这是谁也猜不透的事。
结婚?切,无聊的地球人,难道就这么在意这些表面的东西。贝吉塔脸上布满阴郁之色。因为他想起了昨天晚上跟布玛吵架的事了。

时光,回到昨天晚上的时候……
“女人你到底怎么了?”贝吉塔双手抱胸,脸上开始出现烦躁的神色。这好象是十几年来这个女人第一次因为闺房之事对他说“不”。
“什么怎么了,今天你睡客房去。”布玛作势准备关上房门。
“你得给我个理由!”此时怒火远远的超过了欲火。
“什么理由,不行就是不行,我们又没结婚,睡你自己的房间去!”布玛看都不看贝吉塔一眼,关上房门。
 我们的王子殿下很想把房门炸掉,不过他想起了“他们”的房间因为他以前的不良习惯,已经改用特殊材料,他用力越大,反弹也越大。只能瞪着房门半晌,转头向重力室走去!

“哼!该死的地球女人!”贝吉塔的眼眸从褐色转为更深沉的黑色,代表我们的王子殿下的怒火又开始熊熊燃烧起来。“嘭!”可怜的撒旦,他家的墙壁因为没有塞亚人的出入而是普通的混凝土,完全不能忍受王子殿下盛怒下的一击。墙壁立刻裂开一个大缝,房子也开始摇摇欲坠。
  “天啊,贝吉塔,你在做什么!”布玛高分贝的尖叫从身后传来。

话说两头,这边,布玛和琪琪正在房间里说些悄悄话。
  “真的吗?布玛!”琪琪瞪大了眼睛盯着布玛的肚子,“又有孩子了吗?你都……”
  “恩……医生说是好象年纪大了点,不过完全没有问题,孩子很健康。”布玛脸上可是完全的幸福,“特兰克斯平时总是羡慕悟天有个兄弟可以陪他玩,现在给他生个弟弟他会很开心吧?”
  “哦?贝吉塔知道吗?他又要做爸爸了!”
  “这个……”布玛的脸马上阴了下了,“还没打算告诉他,真是的,都要被他气死了,昨天原本打算告诉他的,可是,哎,不说了,叫他去睡客房去,他居然半夜又跑去重力室,把重力室又给毁掉了。”
  “他们塞亚人,做事完全不晓得留力,家里的家具每次都要用加固的,多花了很多钱呢!”琪琪也是大倒苦水,塞亚人的妻子真不好做,尤其是超级塞亚人的妻子。
  “哼,好在我还没真的跟他结婚呢,不然更要气死了!”(作者语:在气头上的女人,往往是口不择言的,尤其孕妇……更何况,是有点年纪的孕妇……)
  “啊,布玛,你和他现在还没有结婚吗?”琪琪一直以为他们已经结婚了。
  “怎么可能结婚,难道要我开口吗?再说了,不结婚也很好,哪天不爽就把他踹掉,再找一个。哼哼!”昨天晚上争吵的结果,布玛目前依然生气到现在。
  “再找一个吗?”琪琪笑了,“你确定贝吉塔不会找那个人的麻烦?”
  “这个……”布玛眉头皱在一起,“哼,也许只要给他吃的东西就好了,他才不在乎我跟谁在一起!”
  “吃的……”塞亚人的胃……琪琪的眉头也皱了起来。
  “也许要拐走贝吉塔只要有吃的和重力室就可以了!”布玛越想越觉得自己很委屈。(作者语:孕妇那……哎,尤其是上了年纪的孕妇……布玛:你说谁上了年纪?恩?作者:啊?我什么都没说,什么都没说!)
  琪琪正想安慰下这个已经开始可怜兮兮的孕妇时突然一声很大的爆炸声,墙壁裂开了一个大口子。
  “哎呀!”琪琪立刻拉起布玛飞快的冲出屋子去!一出房子就看到大家张大嘴看着站在原本该是墙的边上的贝吉塔,然后,布玛终于发出惊天大叫:“天啊,贝吉塔,你在做什么!”
(贝&布)冰火艳阳(六) 全文:2474字  每字:2.6元  共计:4632.4元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-30 13:12:09编辑过]

啊哈~~~孕妇确实会情绪不稳,不过可苦了王子殿下罗!欲求不满可是会脾气暴躁、女的还会老得快的喔~~~王子殿下也别再犯傻了,赶快把布布给娶了吧!不然她可就真的要老掉了!!(某咪被布布的天罚巨锤击中,半条命状态中……不说了,回去挂盐水去

<P>真是的</P><P>都是那些翻旧文的</P><P></P><P>害的小酷都没评这个文</P>

<P>虽说“也许要拐走贝吉塔只要有吃的和重力室就可以了!”不过,么有布布那样的财力与天才能力,要拐小贝也只是有心无力吧~~~~~~~~~(也许还要当心特特为母做主,搞暗杀行动啊~~~~~~~~)</P>

原来风蓝的那个是MJ啊,这样算威望很吃亏的

<P>我的目标是每个马甲都有威望</P>

呵呵,文章最好控制在10章以内,太长也不好拉

<P>正在准备收尾了</P><P>结婚了就结束</P>

<P>嗯,你们到底在说什么啊,我都听不懂勒,威望到底是怎么得到,我查了半天还是看不明白.</P>

嘿嘿,嘿嘿,留意这套文文好久了,终于要发话了~~好文啊好文啊!~楼主快继续~~~本猫要往下看~~~

快点快点!我要看下面的!!他们好不好结婚啊