中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]再给水区安个斑竹。。。

wendyJJ因为时差的原因大部分时间不在。。。娜JJ也经常不在。。。。老母公主这几天去串亲戚肯定不在。。。水区很长时间是没人看护状态。。。难免有人灌纯的。。建议再找个在线时间长的水区斑斑。。。

超版最近没怎么来啊,小鹤这家伙连文库都不管了。

最好还是弄一个常在线的超版呀。。。。现在经常有人灌纯水只能干看着的局面。。。

我做超版我不会介意的,呵呵,只要批准

以下是引用weiaiwen在2006-2-1 14:26:06的发言: 最好还是弄一个常在线的超版呀。。。。现在经常有人灌纯水只能干看着的局面。。。
如果遇上我的徒弟的话就麻烦了。

记得我以前做交流区斑竹的时候水区是非常稳定的,因为删不合格的贴是我的个人爱好……不过一度弄的人心惶惶……

以下是引用子龙在2006-2-3 16:08:02的发言:

记得我以前做交流区斑竹的时候水区是非常稳定的,因为删不合格的贴是我的个人爱好……不过一度弄的人心惶惶……

呵呵,子龙前辈的业绩我也有所耳闻。传闻中大白774曾经被您治的服服帖帖,但我却怀疑前辈是否有时矫正过往?这样容易引起不良影响。

嗯..其实子龙再度担任斑竹也是个不错的人选...娜娜JJ不常来 = = 说句不厚道的话,不如撤了吧

.........我说句非常贱容易引起公愤但是非常坦诚的话

就龙论目前的人气.............负责的每区一个就够了(应该表达正确吧)

以前热闹所以水帖多 现在新人的入驻速度早已不比当年 斑竹真的不需要太多

斑竹不是隨隨便便就能上任的……最近沒什麽人,只能叫高版先頂着了

如果可以,我愿意效劳...

我的在线时间不是太少.

不过交流已经有3个版主了,再加一个合适吗?

让超版稍微去管一管吧,反正他们很空