中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [龙小组制作]致富计划

“什么?这么多,最近还真是闹经济危机啊。”作为出色的家庭主妇,琪琪看这个月的经济支出,大叫起来。这时,悟空却不知好歹地说:“琪琪,快吃饭吧,我饿了。”“吃吃吃,你就知道吃,你说说看,自从我们结婚以来,除了那次天下第一武道会冠军的奖金,你为家里挣过一分钱吗?”琪琪这时候气就不打一处来,要虐待下悟空,“晚上不许吃饭了。”唉,可怜的悟空,世界上果然还是赛亚人的老婆最厉害。悟空的肚子开始受不了了。“妈妈,我回来了。”悟饭这个时候回来了。“怎么样,悟天考得还行吧,悟饭。”“是不错,不过妈妈,这次的补习班需要10万块作为费用。”“什么,这么贵,不知道家里穷啊。”琪琪歇斯底里地打叫,“现在的补习班比以前贵好多啊,为了悟天,拼了。”于是,琪琪立即冲向电话机,找布玛帮助。不过,一想到自己多年来一直靠布玛家接济,觉得再找她借不大好,就停止了动作。“琪琪,还有钱的啊。”悟空再次突然冒了出来。“找死啊你,我管钱我最清楚了。”“不对,撒旦上次为了感谢悟天和特兰克斯的救命之恩给了100万啊,特兰克斯觉得家里不缺这点钱就全给悟天了。”这句话犹如雪中送炭,琪琪立刻高兴起来,“悟空你实在是我的好老公啊。”(某鸣:变得太快了,真是大汗)“琪琪我饿了,能不能先吃饭。”“妈妈,我也饿了。”这时候悟天和悟饭的肚子也开始闹了。“好的,今天我要做一顿大餐。”
  吃完饭,琪琪若有所悟的对悟饭说:“悟饭啊,你跟我说一下,在包子山目前干什么比较赚钱。”精通经济学的悟饭这下找到发挥的地方:“这个嘛,总的来说,包子山地形多样,植被极有特色。而且动物资源非常丰富,多年来被我们吃一直没有遭到危险,其中更有不少的珍稀品种。目前,包子山的使用权是我们家的,但是我们却一直没能利用起来,如果能够利用起来,说不定真的能够赚点钱。”“琪琪你干什么啊?问这写东西干吗。”悟空还是那么的不知趣。“你白痴还是什么啊,悟空。家里现在在闹经济危机,这100万很快就会被你们吃光的。这悟饭过几年总还是要和碧儿结婚的,我们总不能空着手过去吧。所以我们需要发展经济,趁这个机会好好赚一笔,悟饭你继续说。”“是的,妈妈。根据我的想法,家里比较适合发展成家庭农场。第一,我们这边地广人稀,地势平坦,适合农作物的生长,第二,高产的粮食可以保障我们的食物,第三,这样可以发展旅游产业。目前,我们需要发展生态农业,这样才能够对游客产生吸引力,农家乐现在可是很流行的…………”N久以后,琪琪说:“悟饭,我知道你的知识丰富,不过再讲下去我们就受不了了,你还是先跟我上撒旦家一趟,弄下赞助。悟空悟天,现在正好是假期,你们给我做好当苦力的准备。”琪琪的命令一下,谁敢不从,小心没饭吃。

“什么,你要让我出钱资助你们,不可能,刚刚才被18号敲诈了几亿。”撒旦是死也不同意。“你说什么,是不是需要我当众把你打了你才听话啊。”18号这时候就火大了,“欠债还钱天经地义,你有意见吗?”“就是嘛,不知道18号要买衣服,最近我们家在闹经济危机啊。”克林还是那么的不得好死。“是的,如果你有意见的话呢,我就让悟空他们把你打败,我家的后备力量可是很强大的。”琪琪也开始威胁对方。“好吧好吧,我答应总行了吧。”撒旦在众多压力下,只得屈服。“对了,你家要搞致富吗?正好让我家克林也过去,这家伙一直在吃干饭。”18号决定害一下自己的老公。“我没有意见。”可怜的克林要惨了。这时,布玛的电话就过来了“悟饭啊,听说你家在搞什么致富,让悟空成为好老公,我要让贝吉塔和特兰克斯过来帮你,没什么意见吧。”“没有问题,多点人力不麻烦。”“妈妈,悟天也在,我要去啊。”特兰克斯根本不知道要进入地狱了。“卡卡罗特要受锻炼,我绝对不能输给这个下级战士。”
致富计划  全文:1505字  每字:2.8元  共计:4214元----小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-2-2 8:00:21编辑过]

短篇啊,很难评高啊,我要看长篇大作啊

这我是没有办法控制的嘛,这次只打算写短点,分3篇就OK了。

有创造力啊 哈哈 悟空的个性是要坐吃山空的。。。。。

不用怕,既然我写了就不用担心。

问个问题……这是短篇,还是未完待续?

当然是未完了,很明显的嘛。

<P>本来以为是未完</P><P>但是小酷、来了一句短篇啊……</P><P>混淆视听啊</P>

他理解失误的关系了,明天更新。

今天该更新了吧,快啊,我很期待啊

<P>真是够麻烦的,我这就更新。</P>

<p>经过一个晚上的折腾,道具一切OK,开始赛亚人大劳动。“悟空,你给我去把那边的一片全给我弄平了。”看着前面的地,琪琪那叫一个不爽,荆棘超多,石头什么的成片啊。“这个破坏就是赛亚人的专长,实在是太适合悟空了。“琪琪,只要把前面弄平是吗?”“废话,你给我弄平就行了。”“好的,看我的,龟-派-气-功-波”在超大功率的大波面前,什么东西能够抵挡呢?石头们经过消毒以后,变成了粉末,那边草,早就被烧得黑不拉丘的。“琪琪没有问题吧。”悟空还是那么的天真。“是的,干得挺不错的,你给我把力量控制的好点,还有,你们去把附近的动物赶了,30分钟内搞不定,午饭不要吃了。我来弄这边。”“YES”5个赛亚人唰得闪掉了,饭是很重要的。“乖,你给我听话点。”说着,悟空弄掉了2个。“可恶的卡卡罗特,居然比我多一个,看我的。”看着手里的一只恐龙,竞争血液立刻开始沸腾,冲向另外4只野猪。“怎么样,我还是比你强吧。”贝吉塔看着悟空手里的3只猛犸,很高兴。“没有什么的了,继续嘛。”还是悟空那个招牌式笑容,6只恐龙立刻就甩走了。“可恶,我绝对不能输,看我的。”(某鸣:恐怖的,竞争意识太强不好。贝迷:偶家小贝做事要你管啊,P飞你)
<p>
<p>看着父亲之间的“战争”,几个小辈这边就明显比较平静了。“哥哥,你看,我给你带来一个鸵鸟。”悟天突然闪了出来。“悟饭哥,这个翼龙还不错吧。”特兰克斯跟个僵尸一样飘了出来。“恩恩,好好。”悟饭只有白痴似的点头。这时,我们世界上最厉害的撒旦先生的女儿——碧儿登场了。“悟饭,我来了,听说你们在这里开荒,我来帮你啊。”(某鸣:约会就约会嘛,直说。饭碧:找打啊,P飞你。)“呵呵,碧儿姐姐是项庄舞剑,意在沛公啊,悟天,我们走吧,别打扰他们。”特兰克斯果然很早熟,但是悟天还是遗传了他老爸的基因,是一个出色的单细胞赛亚人,不知原由地问:“特兰克斯,碧儿姐姐来帮忙我们干吗走啊,留下哥哥一个人不是很危险。”“我晕,你也太白痴了,人家约会我们怎么能当电灯泡呢?”特兰克斯一脸的黑线。“什么是电灯泡啊?”悟天和他老豆悟空一样还是那么的那个。“真麻烦,先走待会再和你解释。”特兰克斯也不管悟天有没有反抗,一把把他拖走了。(某鸣:悟天这小子长大以后狂约会,当情圣,小的时候居然比他老爸还单细胞。琪琪:我的悟天做事情要你管,找死啊。本鸣再次被P飞。)
<p>
<p>“妈妈,我们回来了。”悟天和特兰克斯冲了过来。“这么快,你们的力量提升太快了吧。”琪琪非常的吃惊。“不是的,是碧儿姐姐来帮忙,特兰克斯就把我拖走了。”“哈哈,碧儿来了,果然是对我的悟饭感兴趣啊。过几年就能结婚了,到时候撒旦的钱就是我们家的了,也就不用为没钱而担心了。”(某鸣:好卑鄙,有钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的,真是名言。)“琪琪我也回来了。”悟空这时候飞出来打扰了琪琪的美梦。“悟空你找死啊,午饭不要吃了。”“琪琪不要啊,你不是说必须在30分钟内解决吗?刚才可是29分59秒。”“算了,这边也好了,你们去把我定的联合收割机、播种机给我搬回来。20秒内搬不过来不许吃午饭。”“啊,我闪。”悟空在午饭的威逼下立马用瞬间移动过去了。“卡卡罗特你好卑鄙啊,我不会输的。”说着,贝吉塔变成超级赛亚人冲了过去。20秒后,“琪琪我们搞定了。”“好的,悟空把我们带到悟饭那边去。”琪琪决定去看悟饭和碧儿的约会。“干什么啊,悟饭工作有什么好看的?”“少废话,叫你带就带,小心午饭没你的份。”“好的,走吧。”“刷”
<p>
<p>“砰。”随着一声巨响,1头不听话的巨大恐龙被悟饭一拳打飞了。“哇,悟饭你好棒啊。”碧儿立刻抱住悟饭。“啊,野猪。”“没有关系,我打。”一头野猪成了悟饭与碧儿的爱情下的牺牲品,阿门!(琪琪心音:太棒了,继续继续,这样撒旦家的钱就到我家了。)“好强大的气啊,谁。”悟饭觉察到了琪琪他们的监视。“儿子,不要紧张,是我,冲动是魔鬼。悟空,是不是你们没有隐藏气,被悟饭发现了。”琪琪的气就往悟空身上撒了。“没有啊,我们的气隐藏的很好,但是悟饭自从被老界王神大人引发潜力以后就可以觉察到隐藏了的气。”“妈妈,我饿了。”这时候悟饭又开始“饿猴传说”了。“好的,马上做饭,既然碧儿也在,你也留下来吧。”“我留下来吗?实在太棒了。”碧儿一阵脸红。“我要使出我的看家本领,做一顿大餐。”“YEAH”
<p>
<p>
(中)全文:1742字   每字: 2.8元   共计: 4877.6元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-31 12:52:12编辑过]

<P>我把"中"这个字也记进去了,呵呵</P><P>小鸣的写文风格已经定性了呀</P>

那你就快点评啊,小酷同学。

给你点面子,再更新一篇,算是庆祝131生日快乐。</B>

<P></B>
<P>  “好的,董事会会议现在正式开始。”琪琪一付老大的架势,接着是一阵掌声。“目前,我们包子山孙氏农场经过大家的努力,已经初具规模了,粮食作物再过1个月就要开始收割了。但是我们人比较少,联合收割机有20台供我们使用,但是,我们只有8个人,机器多但用不上。赛亚人的力量虽然足够强大,但是始终不是好办法,所以,根据悟饭经理的策划,我们要搞生态农家乐。下面,有请悟饭先生。”在碧儿恐怖的掌声中,悟饭红着脸上台了。“现在,粮食开始进入成熟阶段,接下来将会是繁忙的收割阶段,我们的力量将会派上大作用。但是力量太强我们很有可能把这些都烧坏,所以,这次的主要方法是搞农家乐,吸引大量的游客,让他们体验收割,这样就可以让我们获得充足的劳动力。现在,有撒旦的做广告代言人的行业非常流行,所以,赞助商撒旦那边就很重要了,下面请我的助理碧儿小姐来说一下。”再次是热烈的掌声。“是的,我老爸现在已经是公众品牌人物,一有他的广告,立刻成流行。目前,农家乐并不是很火热,所以同类行业不多,目前正是我们发财的好时机。18号阿姨和我的通力合作之下,撒旦也就是我老爸已经答应替我们做代言,并且不收费。”“好的,现在大家做好准备,迎接游客。”

<P>
<P>  时间过得飞快,农家乐活动在众人的协作下开始运行。因为撒旦的关系,这个是异常火暴,所以,包子山孙氏农场每天都有成千上万人前来光顾,这就带来了大量的劳动力。当然,因为只有12台够他们使用,但是要使用的却很多,僧多粥少,只有定向收费了,看谁来得早谁来使用。结果但是收割每天就足足赚了几百万万。同时,赛亚人用赚来的钱订购了大量的收割机回来,以解决大量的需求。一时间,农家乐成为流行,同类产业立刻兴起,这也就带来了大量的竞争对手。一天,3个人进入了农场,包了收割机使用权。但是,他们却是要搞破坏,开着车到处乱撞。这时候,就被当保安的悟空和贝吉塔发现了。“喂,你们给我下来,这里不允许破坏。”悟空还是比较慈眉善目的。那几个人觉得悟空好欺负,就说:“我靠,这我都包了,随便我怎么使用,你怎么着!”那人一脸的得意,看见贝吉塔就骂,“喂,你这个矮子,你瞪什么瞪,你以为你是谁啊。”我们的王子殿下从小就没听过这些话,那叫一个火大。“你叫什么,看拳。”可怜的3个家伙被贝吉塔在1秒内从包子山最东端打到最西端20次,造成他们内分泌失调,出现连续呕吐。“喂,贝吉塔你用不找这么狠,用那么大力量会被发现的。”这时,3把手枪正对着2个赛亚人。“不许动,否则我就开枪了。”3人威胁着悟空和贝吉塔。可惜他们不知道,就这点杀伤力的武器根本对赛亚人造不成任何伤害。“你倒是试试看啊。”贝吉塔丝毫不惧怕,走了过去。“居然不要命,去死吧。”子弹出膛了,打在贝吉塔的身上,但是,什么事情也没有。“什么,你是人类吗?居然没有伤害,肯定是假的。”“你不懂就不要说话,再见了。”贝吉塔挥出了他的拳头。“饶命啊,不要杀了我们,我们也是受人的命令。”“算了,爸爸他们再怎么胡闹也犯不着死啊,而且杀人你也那么多次了,无聊不无聊啊。”特兰克斯突然过来劝他。“对,弄死他们没什么好的,还不如让他们求生不得就死不能。”贝吉塔一想到这里,就说:“好吧,我饶了你们。但是,你们要做我儿子的玩具10天。”他一脸邪恶的笑容。“太谢谢你了爸爸,悟天,我们又有3个实验工具了啊。”“对啊,好有意思的。”可怜的3个人被恶搞搭档折磨了10天,终于像小强一样活了下来,逃走了,并告诉了他们的老板。

<P>
<P>  经过这一役,竞争对手们再也不敢找包子山农场的麻烦了,因为,他们知道,派出任何人过去,肯定会被一个矮家伙打得不像人,然后再被两个小男孩折磨的很惨。终于,孙氏农场所有的粮食全部收割完毕。到了卖出的时候了。“妈妈,我建议留下其中的1/8给我们吃,其他的全部让撒旦先生做广告卖出去。另外,我们的野兽饲养也差不多结束了,有1/7给我们吃,4/7当宠物卖出去。剩下来的2/7,我们全部放生。”悟饭开始计划着最后一场战斗。“悟饭,那2/7干吗留下来,给我们吃不是挺好的嘛。”悟空为了他的食物做最后的劝告。“老爸其实这2/7另有用途,不过暂时保密。妈妈,你通知一下电视台的人,叫他们过来。”琪琪一听到电视台,立刻答应了,“太棒了,我终于上次电视了。”“不过妈妈,你要在采访时说我们农场的产值高达20个亿。”一直做计算的碧儿非常奇怪,“有那么高吗?悟饭,我想只有10个亿啊。”“不对,做成最后一笔生意以后,绝对有。”悟饭邪恶的笑了一次。“没错,我想最后一笔生意应该是卖掉这个农场吧。”多年来一直是商场老手的布玛看出了悟饭的想法。“什么,卖掉农场,不会吧。”琪琪非常的吃惊,“你就不害怕亏本吗?”“完全不用担心,看下去你就知道了。”一切都在悟饭的计划中进行,上次派那3个人来的老板也过来了,要买了这个农场。

<P>
<P>  “10亿买这个农场怎么样?”那个老板想赚一笔。“我不同意,我们农场产值20亿,这次低价卖出,但是10亿太少了,一口价,25亿。”悟饭开始与对方砍价。“25亿太贵了,15亿。”“15亿还不够我们收回成本,我不同意,20亿。”琪琪在悟饭的授意下加入对抗。“20亿有点贵,18亿怎么样啊?”老板想把成本降到最低。“好吧,给你点面子,我同意。”悟饭立刻答应了。

<P>
<P>  “悟饭,18亿卖农场似乎不值啊,我想接下来的行情应该会更好。”碧儿提出了问题。“不对,接下来的行情应该是会更差劲,起码是今年的1/10。没错吧,布玛阿姨?”“是的,接下来我们胶囊公司的新产品就要上市,在没上市以前,行情就比农场还要火暴,上市后肯定会覆盖各个行业,使生态农场的生意直线下降,所以,悟饭这次卖掉农场是很正确。”“而且他们的实力根本无法控制住野兽,我留下的那批野兽也会进行破坏。这次创造了大量的收益,彻底解决了赛亚人的吃饭问题,当然,悟饭和碧儿的婚礼也举行了。半年以后,孙家又以200万的低价买回了包子山,还有那满山的野兽。

<P>

</P>

(下)全文:2353字   每字:2.8元   共计:6588.4元——小酷评

[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-2-2 7:59:37编辑过]

终于全部写完了,接下来不知道写什么。小酷,文就交给你评了。

小鸣,你是我见过的世上最可怕的讨债鬼哦

.....这个...为什么要打上龙小组...横竖看起来也不像漫画脚本啦.....汗死,小鸣只是在单纯的排字而已..

<P>写的,不错哦%……呵呵~这个……</P><P>如果再长1倍就更好了,太短了看着不爽</P>

公死猪你少来,你还不是死契白列打上龙小组,这是小酷叫我打的。