中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]火影的一些总结,呵呵,看了这么久,写着玩玩

火影,这是我最近才接触到的一部漫画,呵呵,又是日本的那,不过很不错啊!
  其实第一次接触火影是在去年,那时候看了第一集,汗!是鸣人使用色诱术!!!使我错觉以为这火影是一部低级漫画,所以封印它!
  时隔半年,同桌几乎天天唠叨着火影,我才又耐起性子看了起来,呵呵,不看不知道,一看下一跳那!
  我现在是看动画,看到七十多集了!先聊聊自己的感受吧!
———————————————————————————————————————

鸣人:
这可是一号主角,虽然他就像鹿丸所说的那样 不是个当主角的料儿。
  他的身世很可怜,因为体内封印着九尾,从小人人都讨厌他,害怕他,没有人愿意和他一起玩,他就是在人们的白眼中长大,可是他并不知道为什么。但他却没有气馁,没有失望~后来,显示依录卡老师,接着是老师+上司卡卡西,心上人小樱,对手+队友佐助,大家都在认同自己,我记得他有一句话是:“只要又几个人认同我,无论别人怎么看我,都无所谓了。”鸣人除了他的韧性,更难得的是,他总是能够改变别人的想法,给人以勇气,如果我能够有这样一个朋友,呵呵,多好啊~最有趣的是,鸣人爱拉面简直是爱疯了,呵呵,难怪啊,我也喜欢拉面~

佐助:
二号主角,反而,对他得印象比较深,呵呵,也许是身世得关系吧!感觉他挺可怜得,而且喜欢他得冷酷,呵呵,酷酷得感觉,又是个天才,不过他是个复仇者,挺恐怖的吧!
他也是那种外冷内热型的,平时好像什么也不在乎,关键时刻却最能为朋友着想,与白战斗时舍身救了死对头鸣人,VS大蛇丸时在最后0.几几秒救了小樱……虽然他无时无刻都在想着报仇,但是,我还是可以感受到他的温暖。不过后来听说他为了报仇,放弃了自己的灵魂,去找大蛇丸了,唉!我们可不能活在仇恨中啊!
  写轮眼可真是厉害!不愧是天才,还得到了卡卡西的真传——千鸟(雷切),难怪有那么多女生喜欢他!呵呵

小樱:
   这个可爱的小女孩,并不是那么厉害,但是,她对佐助执着的爱感染着我,感觉她有些愣~呵呵,不过在中忍考试第三场初赛时她和井野一战,虽说不上精彩,但是还是挺感动的,两个好朋友。而且很佩服她那,双重性格,把井野逼走,呵呵,很厉害把!(暗自惊叹)她也是有一技之长的,呵呵,很善于控制查克拉,幻术又很棒,笔试很厉害,呵呵,也很有资本那!

卡卡西:
   一个以迟到著称的上忍,总是拿着一本 亲热天堂 津津有味地看着,酷酷的样子,惹得阿凯老师气得七窍喷血!还有他那只神秘的写轮眼,究竟是怎么来得啊?只希望他能再强一点~

阿凯:
  想到卡卡西,就不得不想到阿凯,呵呵,这个“热血青年”,总是爱和卡卡西比试:“卡卡西,我青春的对手!”汗!倒!最经典的是他的开场白,&徒弟小李那番热情洋溢的对白,汗倒一片!

小李:
  一个被人称作是“拖后腿的”热血少年,不甘于落后,相信可以用自己的努力获得成功的孩子,对自己近乎苛刻的训练,抱着“拖后腿的也能靠自己的努力打倒天才”的信念,他一直在努力,持之以恒啊,总是想挑战宁次,佐助,鸣人
最精彩的是开场的对小樱的表白,&那些“飞吻”,汗死人了!
这粗眉毛怎么&他师父一模一样?难道是他儿子?还是说阿凯拜师的条件?

我爱罗:
  感觉他很可怜,父母哪有把他当作儿子啊,只不过时把他当作一个工具,对外侵略扩张的
工具,他们根本就没有考虑到我爱罗他自己是否愿意成为这样一种恐怖的工具。
  我爱罗从小就渴望友情,渴望亲情,但当他好不容易得到夜叉丸的认可时,那又是假的。
  当孩子们对他又厌又怕的时候,他的心在痛
  当夜叉丸刺杀自己时,他的心在流血

可怜的孩子啊,他承担了太多本不应该自己承担的事情,难怪会变成那样的怪物。
  开始觉得他挺可恶的,后来知道他的身世以后,便开始同情。(哭了)
听说后来他便好了,谢天谢地!难道是鸣人的功劳!

日向宁次:
这个日向族的天才,却从小背负着杀父之仇,宗室之恨。本不应该是这样啊!感觉日向族又是一个悲哀~记得他第一次见到雏田时,还悄悄地和父亲说:“多么可爱的小女孩啊!”后来他也被上了封印,作为宗家的仆人,永远保护着宗家,他的生存只是为了使得宗家的安全,使得日向族的白眼能够保存下去。中忍考试后,他意外输给鸣人,在医疗室中,日向日足,他的大伯,给他看了真相,并给他跪下谢罪,呵呵,挺感动的那(我哭了)。
他的白眼很厉害那,能够看透人的一切,我也想要!

日向雏田:
  呵呵,日向家族的宗家大小姐,又漂亮又善解人意,是第一个理解鸣人的人,可是她太善良了,连父亲也不认可她,一开始对她的印象不怎么好,说实话,但是中忍考试第三场初赛时,她用了自己的方式改变自己,这种勇气真的是很感人(我又哭了,该死的日向家族,总让我哭!)她的确是胜了,衷心祝福她!可爱的大小姐^_^$

鹿丸:
  天才,的确是天才,智商超过200!!!!岂不是比爱因斯坦还厉害???好牛!如果他生在乱世,或许还是个很好的军师那!不过他总是怕麻烦,而且男子主义!对他没什么可说的~运气不错,大难不死,必有后福~

别的想不起来了,总之,感觉忍者们都是很好的自我摧残者,时不时就放血,他们的血不值钱吗?eg.通灵术——咬手指

累死我了,不写了,反正是写着玩的!

告诉你们一个事实吧,火影的动画从150集左右就完全脱离了漫画的剧情了,现在动画是动画,漫画是漫画,想看岸本的原作的话就去看漫画吧!

这大家都知道的,动画明显开始无聊。

以下是引用songohan在2006-1-26 16:08:55的发言: 告诉你们一个事实吧,火影的动画从150集左右就完全脱离了漫画的剧情了,现在动画是动画,漫画是漫画,想看岸本的原作的话就去看漫画吧!
= =不是完全脱离漫画的剧情,是原创剧情.每套动漫都有的通病,龙珠也有.

呵呵,动画我还没看到一百集呢