中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[注意]第二届龙珠辩论大赛即将启动,大家踊跃报名!!已经报名的加群20639696

上次辩论让我汗颜啊~~~~那些科学好难啊........

希望不会有太大的科学成分,我才初一啊,尽管科学老师正在楼下。

我也要报名,比赛时间是什么时候。

我也来报名,哈哈~~~~~~~~~~~虽然从没参加过

我也来报个名啊~哈哈,妈妈,

我祝这次活动圆满结束~

随时关注比赛战况……咳……MS很精彩~~~

某S不擅长辩论……也没时间的说

[原创]

我要报名啊,只要不是初1就行了。

我也报名好了...但希望别在我有事的时候来比赛

以下是引用weiaiwen1991511在2006-1-26 13:10:17的发言: 我报名啦。。。。但是希望避开除夕和初一那几天。。。大家都要串亲戚呀。。。。

由于主号更换了。。。。所以拿现在这个号来报名了。。。

在哪儿报名???????????????????????????????????

好像很有趣,我也報名吧!

可是.....................比賽時間是在几時開始的呢???

我记得上次包括我有多人弃权了~~~~~`

希望这次不会罢

这一点不知道的了,反正比较辛苦,狂补漫画啊。

我只期待。。。上一届的强人们8要参加。。。虽然说他们参加了是一次很好的学习机会。。。但是感觉赢起来肯定十分困难。。。。

是的,起码我们肯定是第一场就输掉。

以下是引用蟑螂的一种在2006-1-27 16:53:37的发言:

我记得上次包括我有多人弃权了~~~~~`

希望这次不会罢

bao kuo ni ba .= =dangran ye bao kuo wo

如果强人实在太多的话想不弃权也困难。

我想問問,如果辦論時涉及版本不同而出現問題,到時會如何處理呀??

我也报名吧,看在哥哥的面子上,虽然最近没啥事情干的说

以下是引用saiyangoku在2006-1-28 12:29:18的发言:

我想問問,如果辦論時涉及版本不同而出現問題,到時會如何處理呀??

这其实是辩论中的一种.由于版本不同而出现的问题其实是论据的准确度问题.对方可以质疑你论据的准确度,你再证明你论据的准确度,也是辩论的一部分.例如翻译不同的话,可以把原著找出来,因为翻译有时会因为前后矛盾而略有删改.当然,也不代表说原著就是绝对正确.反正这也是辩论的一部分.