中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]第二届龙珠辩论大赛即将启动,大家踊跃报名!!已经报名的加群20639696

第二届“龙珠辩论大赛”现在开始报名!

报名条件:对龙珠知识很感兴趣的所有网友
比赛方法:比赛采用一对一淘汰制
比赛内容:
由比赛组织者给出辩题,然后由对阵双方分别担任正反方并开贴自由辩论。对阵安排和正反方选定由抽签决定。最后结果由评委判定。
辩论时间是两天,两天内如果一方未来参赛则另一方自动晋级下一轮。如果双方都未来参赛则在下一轮中与他们的胜者进行辩论的选手自动晋级。
比赛奖励:
(参赛选手在八名或八名以上)
第一名可获得十万大元奖励.接近上届的十倍= =大家给点面子,参加吧.
第二名可获得5万元奖励
第三、四名可获得2万元奖励
所有参赛选手都可获得两千元奖励(弃权没有奖励)

(参赛选手在四到七名)
第一名可获得5万元奖励
第二名可获得2万元奖励
第三、四名可获得1万元奖励
所有参赛选手都可获得两千元奖励(弃权没有奖励)

截止时间:1月28号晚上12点.

活动时间:1月29号~2月9号左右.早点完早点结束,迟点完迟点结束,不过不会差太远,考虑到大家要开学.详细的比赛时间再定.
注:1.获胜能获得两千奖励,但前四名的获胜奖金已经列入奖励内.
  2.精彩的辩论能获得1000元~5000元的额外奖,假设第一名有两场辩论赛很精彩,分别得到5000元额外奖,那么第一名就能得到11万元的奖励.
  3.凡参赛者过年红包加20%,弃权没有.
  4.这次的冠军有机会和去年冠军进行一场表演赛,有奖励.奖励多少先不说.
大家踊跃报名哦
已报名:闲云 悟空.龙拳爆发  hzf0506 8848 洛淵 夜魊風葻 weiaiwen 赛亚战士悟饭  子龙  54 孤独悟空 超17格古达 涓生 地狱使者   库林 saiyangoku 超2贝吉特
报名了的人请加群20639696

我报名啦。。。。但是希望避开除夕和初一那几天。。。大家都要串亲戚呀。。。。

祝本次大赛圆满成功,由于过年关系,我恐怕不能从头观战了,希望过完年回论坛时比赛还没有完,到时客串一个评委当当~

顺便祝大家春节快乐!恭喜发财!合家安康!!

我要报名啊,来的时候都没有参加。希望时间不会在初二。

时间问题是可以调整的,我们会尽量让大家都有充分的时间参赛

那就太好了,这样我就有足够的时间了。

我报名,不过我要开始准备公务员考试了,所以我在线时间很少,只能是下午1点到4点,不晓得能不能迁就?

回复:(36249473)[注意]第二届龙珠辩论大赛即将启动...

我也報名吧!

可是時間盡量不要碰到初一或初二.

我上来看一下,就碰到这样的比赛,我要报名!

我大概什么时间都没有问题,我也报名,10万

唉,必须拼了,灌水我比他们厉害,但是辩论就不一定了啊。

既然小wei都报了我也报吧 只要不在大小年夜就可以了

那我也报名好了~~希望能坚持到初8

如果是評審人員的話相信事業忙碌的我也可以應該得來

啊~~谢谢终极兄~~天大喜讯.其他人只要时间不会太离谱,就不需要担心时间问题

呵呵,上届大赛将近两年后终于盼来了第二届,期待各位的精彩表现,预祝本届大赛取得圆满成功。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=2682

这是上次辩论大赛的总决赛,各位选手可以参考下。

报名。

哈,看来参加的都是年轻人,只有我一个老太婆。

那场比赛辩得真的够厉害的,我刚看还以为是内鲁赢了啊。

我也要报名啊.谢谢请多关照啊

[注意]第二届龙珠辩论大赛即将启动,大家踊跃报名!!已经报名的加群20639696

报名吧……我上次输得很不甘心……