中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: weiaiwen1991511

[贴图][分享]N年前从哥哥那里淘来龙珠卡片。。。。

还可以,就是有点旧......我买几张新的

我之前有一整套日本原版的龙柱扑克,不过说来耸动,被人家持枪抢劫的时候,跟包包一块儿抢走了||||

我是说真的,毕竟我生活的环境是如此……

= =

不会吧。。。你那边的治安那么差么。。。。恐怖。。。

楼主的卡片看上去很老了~唉,又感觉到原来龙珠故事已经是那么的遥远了。。。。

ps:我这边还有几张其他类型的卡是当年方便面里的。。。。过两天扫上来。。。。

是啊,治安就是如此差的说

另按:要扫就快点扫!人家要看!!!><

不过为啥是方便面?

你开口,我办事。。。。那些卡已经扫描上来了。。。。也都过去一个小时了。。。。

(如果你不开口要,偶还不知道要拖到什么时候呢。。= =  你也算做了件好事~)

不敢当啊~~~大人做为坛子的前(消音),说什么也要比常人多努力一点咩~~~

图已经看到了,以后做事勤快点吧,太多的东西一起做,记得主次要分。(说教的人欧到死)

看到这些卡片就令人想起了小时候的事情,真令人怀念啊