中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][分享]N年前从哥哥那里淘来龙珠卡片。。。。

小时候去我哥哥家里面。。。。从我哥哥那里看到了几张龙珠的卡片。。。于是就要了过来。。。。几年过去了一直留着。。。但是由于我的见识短浅。。。导致一直不知道这些卡片的来历。。。。龙潭的高人如此之多相信肯定有人知道。。。。现在把他们放上来。。。摄像头照的可能不大清楚。。。。照片的顺序都是一正一反。。。。

第一张

第二张

前两张应该是一套扑克牌里面的两张。。。。可以看出来。。。但是这个扑克牌是哪里出的不知道。。。

第三张

第四张

第五张

从第3张到第5张似乎又是从一套卡片里面抽出来的。。。。也不大清楚是从哪里来的。。第六张

第七张

最后这两张应该又是一套。。。同样还是不知道是出自何人之手。。。。各位高人鉴定一下。。hoho。。。
[此贴子已经被龙影于2006-1-28 12:35:29编辑过]

小为啊``````````我一张都看不见啊! 全是叉```再编辑一下吧``

对啊!我也是1张都看不见!全是叉

ERRORThe requested URL could not be retrieved

很耀眼的几个字那!请问你的卡片里是什么?

汗。。。。我这里看的很好呀。。。。难道批量上传有问题么。。。。过一会儿我重新上传试验一下。。。。

所有的图重新上传了一遍。。。然后重新贴了一下。。。不知道可以了没有。。。

还是看不到啊,老文你应该在试一下,有问题。

hehe。。。。让龙影帮忙编辑了一下。。。十分感谢他。。。现在应该可以了。。。

看到了,但是拍摄效果不是很好,要是我也有一套这个多好啊!be 羡慕ing..............

好怀念收集卡片的时代啊~~

现在几乎都没看见了~`

这些图片有点蒙蒙的,不过我喜欢也很想要

拍摄的很模糊啊, 不过还是可以看得出内容
都是一些很好的图啊

。。。。。。看还是能看低哦......

这好象都是以前的卡片,我小时候就见过有卖

这套卡我也有,事前几个月丛别人那而弄来得

龙珠卡片我哥以前也有很多

不知道现在还在不在

这种龙珠卡片一点都不稀奇。。。那个时候地摊上就买0.5元一张。。。。

能保存这么多年一般早期质量都比较好

这种卡片我也有买,都是一元两张的,楼主有几张我也是有的,到现在还在珍藏!

我以前也有就是后来不见了,那写早期的质量都很好的,那像现在这些,质量很差,我好怀念啊...................