中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [街机/PS2]《超龙珠Z》新人物爆出:琪琪使用如意棒!?PS2版4/13推出!

自12月4日Banpresto推出街机大作《超龙珠Z》在日本推出以来,人物少的可怜,只有10个人,继三周前推出17号后,前几天又暴出了新人物琪琪!

赛亚人的克星终于出现,看招数列表还有如意棒连击和芭蕉扇!龙珠FTG史上又多了一个强者!

经典逼婚场面再现!

之前暴出的17号,看介绍的意思是速度不如18号,但攻击高。

官网还增加了小林VS18号和短笛VS弗利萨的视频,大家去看看吧:http://spdbz.jp/,内容比较丰富,2月还要举行比武大赛呢!羡慕日本啊……另外里面除了制作人访谈还有鸟山明的手稿祝贺本作推出,老鸟也看好Banpresto的作品!?

PS2上具体推出时间已确定:4/13 「超ドラゴンボールZ」 バンプレスト
这样一来PS2还保持着半年多一作龙珠的速度,本作也很有可能是今年龙珠游戏第一作!

好棒啊人物虽然少了但是看起来好好玩啊不错的,那可以下载啊

官网里的“Special”项里前几个都是视频,最早的那两段上面是开场动画,又是一些经典场面的CG,作的还不错,只是只有最早公布的那十个人,不会只到沙鲁篇就结束吧!?下面那个视频也很精彩,看来打击感不错,变身也是在游戏中进行的。

街机版是使用IC卡的,登陆后所有人物资料都储存在里面,随游戏进程可以获得更多人物和技能,还可以和别人的IC卡传送技能,IC卡使用次数有限,用完后当然就要投币充值了^_^

目前还没有模拟的消息,所以大家也不要问哪里下载了,还是期待PS2版早日公布发售日好了。

这是网络游戏啊?还是PS2的游戏啊?

楼上的朋友:不知道你知不知道什么是“街机”?就是在街上或商场里摆的大型游戏机,本作中国应该没有吧。

不知道街机版的和PS2的Z3相比,哪一个画面效果更好哩

画面是和Z3差不多,不过着色方面就不如Z3了,Z3对人物的颜色方面比较到位,气的表现也很突出,就是打击感,从官网的视频看这游戏的打击感素质有望超过Z3

确实不如Z3亮丽,不过相信Banpresto不是靠画面取胜的,期待Banpresto能在3D龙珠游戏的打击感上有所突破,PS2版不会也只有12个人吧,跟之前PS2上的差太远了,甚至不如GBA,希望能有更多人物暴出

回复:(赛亚战士悟饭)好棒啊人物虽然少了但是看起来...

老弟你就算有地方下载,也没有相应的模拟器可以玩呀!说的挺容易!哈哈

很明显的发现。。。琪琪的必杀是神器的乱舞。。。。HP大大的流HOHO~

街机是玩不到了,还是等PS2版的好了

PS2若不是移植的话着色问题就不用当心了

B厂在画面上也不见得就毫无优势

街机。。。离中国人生活太远。。。。我们也只有看看图片的份。。。

好贴,虽然我没有玩过 ,但好想很好玩,有点羡慕

不知道什么时候能模拟下来玩啊

龙珠游戏大部分都玩过了,

期待呀

国内街机到处都是啊~~

不过现在的游戏机室估计是不会入龙珠的游戏的吧?反正我没怎么留意到有...

都不知那里有的卖说的详细点吧

楼主加油

以下是引用午夜格古洛在2006-2-24 20:26:25的发言:

国内街机到处都是啊~~

不过现在的游戏机室估计是不会入龙珠的游戏的吧?反正我没怎么留意到有...

我也不太了解现在国内街机怎么样,北京貌似没什么新东西,听说广州、深圳和南京等地有些新东西……

4月份啊,等吧.几天后到日本入手,顺便买个体感游戏

看起来好好玩啊....还有立体感...但是不知道要不要模拟器````PSP的.,...