中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创] 可怜的悟空系列之一 桃花儿开 (上)

开篇语
        呵呵,就如题目所言,这是一个小系列,里面是一些小小的故事.因为很早就想写一写悟空的普通生活了,但就是不知道该如何下笔,正巧今天突然灵机动了一下,心想不如专门作一个小系列好了,于是,嗯,就这么做了^-^.
       这里面不知道会写几个故事,嗯,大伙儿就帮着凑个热闹吧,有什么意见尽管提,因为我也想学着恶搞一下啊,就是不知道会不会成功,嘿嘿......
       呀,对了,里面都是可以单独脱离成章的单个故事哦.
       嗯,还有,还有,就是有时悟空不会像题目写得那样可怜,如果那时大伙儿觉得会文不对题的话,请多多包涵啊,@^-^@......
       好了,不敢再多说了,请看下面......

系列之一  桃花儿开 (上)

"琪琪~~~~~"
       一大早,孙悟空就被老婆一脚给踹出了门,紧跟着从屋里传来一声大吼:"你...以...后...再...也...不...要...回...来...了!"震得他是头昏脑涨,一阵天旋地转.
       哭丧着脸求助地看看正从窗户那里看他的悟饭和悟天,但两个儿子却给了他一个爱莫能助的眼神,逃也似的离开了他的视线.
       噢~~~~谁可以告诉他,老婆大人这到底又是为了什么事在生气了?他去晨练之前还一点事儿都没有的啊.坐在地上,他眉头紧皱,用手胡乱地扒拉着头发,但却对为什么会变成这样摸不着一点头脑.
       在他背后不远的庭院外,一个纤小的人影在一棵大树后小心地掩藏着,看到这个情景,嘴角露出了一个得意的胜利娇笑.
       不过,平时对周围气息异常敏感的孙悟空这时却因为心烦意乱,一点都没有察觉出来.

很快,一天就过去了,太阳下山了.
       孙悟空抱着咕咕乱叫的肚子,一滩泥似的趴在自家门前的地上,都一整天了,他甚至连早饭都没吃呢,虽然他是可以离开自己去找吃的,但是,琪琪在生气啊,多年的经验告诉他,如果被妻子知道他没有在反省反而跑了出去的话,那他的下场一定会更惨的.
       所以,这一整天,他连家门口都没敢离开过半步,一直都在很努力的想,自己到底是做错了什么,会惹得琪琪这么生气.想啊想,是不是因为他前几天把琪琪藏起来的肉给偷吃掉了?还是因为他在悟饭学习的时候拉他出去一起修炼了?要不就是在教悟天格斗的时候不小心把她晒在外面的衣服全都烧掉了?
       嗯,如果是这样的话,他承认,他是做得不对,可是琪琪,你也得要开门让我给你道歉啊.还有,给我吃饭啊.好饿......
       "爸爸......"一个极小声极小声的声音传进了他的耳朵里,他讶然扭头,哈,是悟饭和悟天.他们一定是偷偷从窗户那里跑出来的,嗯,鼻子耸动了一下,好香,是饭的味道!
       一闻到饭香,孙悟空立刻就爬了起来,会意地看着悟饭给他打的手势,然后紧跟在两个儿子的后面偷偷摸摸地向远处窜去.
       呼,虽然东西并不多,但肚子总算没那么饿了,孙悟空满足地摸摸肚子,吁出一口气.
       "嗯,爸爸,到底怎么回事,妈妈为什么发这么大的火?"见他吃完东西,悟饭赶紧问.旁边的悟天也睁着两只大眼睛急切的看着他.
       这不问还好,一问,孙悟空可真是差点儿声泪俱下啊,终于可以找到人诉苦了,于是,他把一整天反省的东西全都抖了出来,末了,还有些委屈,说道:"你们看,这些错我以前也经常犯啊,可你妈妈,她只有这一次这样对我,让我一点准备都没有,如果她不高兴我这样做,她早说不就可以了吗?我肯定会听的啊,可是,她却突然这个样子,连给我道歉的机会都不给,一脚就把我踢出来,不让我进家了."
       孙悟饭强忍着笑,赶紧安慰道:"不要这样啦,爸爸,不会有什么事的,我想妈妈过几天就会消气了,到时候我和悟天会帮你说话的啦.对不对,悟天?"
       悟天赶紧点头:"对啊,对啊,爸爸,我会和哥哥偷偷地拿东西来给你吃的,你放心好了."
       "啊~~你们真是好孩子."孙悟空感动的差点就哭了.
       就在父子三人蹲在小树林里窃窃私语的时候,突然一声狮吼惊雷般在他们耳边响起:"好哇,你们居然敢给这个混蛋拿东西吃,明天你们也给我滚出去!"
       天啊,父子三人立刻做鸟兽散......
       于是,当晚,孙悟空不得进家门,只得睡在了包子山的一个小山洞里,身下是垫得舒舒服服暖暖和和的软草,两边是一对儿可怜的恐龙夫妇,他硬是挤在人家两口子的正中间,怀里还当抱枕一样抱着一个胖胖的小恐龙宝宝.
       而且夜里他睡着睡着,有时还会突然间猛的大叫一声:"琪琪,我错了,给我饭吃"之类的梦话,一惊一乍的吵得恐龙一家子一夜没安稳,但它们却也不敢亮出牙齿去打扰,因为打不过啊,所以,只好无语泪六行.
       第二天一大早,当孙悟空伸着懒腰走出山洞的时候,这家恐龙立刻就开了个家庭会议,会后一致决定----搬家!
      (未完待续)

可怜的悟空系列之一  桃花儿开  (上)   全文:1730字   每字:3元   共计:5190元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-27 9:16:50编辑过]

搬家是个明智的决定!不然……空空饿急了还真不晓得会做什么喔! 世界最强的果然是超级塞亚人的老婆

超级塞亚人最怕老婆了,,但贝贝好像不怕

<P>No,no,no,他也怕的,只不过是色厉内荏罢了,不信让布玛也不给他饭吃试试.</P>

呵呵,悟空到底犯了什么错误呢?好奇啊。

<P>小猫,你又开始犯这样“不可饶恕的罪过”了,挖了坑就跑</P><P></P><P>下次该罚你一个月不睡觉去码文</P>

<B></B>

搬家是个明智的决定!

<P>谁说我挖坑了,这是标准的诬陷和诽谤哦</P>

是的是的,不过你连坑都没填完就再挖,找茬啊你。

<P>小猫你先把上一个坑给填上</P><P>表学我挖坑不填</P>

<P>唉,怎么都这么小看偶,偶好伤心哩~~~~</P><P>偶不会挖坑的啦,上一篇正在写啦.</P><P>你们都不能让偶喘口气吗?</P>

<P>偶是很高看你的,但是,偶很想先看上一篇结果</P><P>或者</P><P> 你先把内容透漏给我看</P><P>偶拿上次跳过的跟 你交换</P>

世界女强人魔王的老婆的女儿--琪琪

猫猫又开新篇拉,非常期待下文,寒假就多更新吧

对嘛,这样对你自己也有好处,威望啊。

咦?这样跟威望有啥子干系哩?

<P>稿费多威望就有了嘛,貌似你的稿费已经有9万了。</P>

<P>可是,好像我的稿费都用来养塞亚人了,.</P><P>好,从今天开始,我的目标就是----存稿费!</P><P>哟~~~~~</P>

有了威望你就可以用更高的种族等级,这样来钱更多。