中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享回顾]多年前龙论的鼎盛时期

WENDY姐姐现在工作很忙吗?~~~~

真的很不错,顶一下先

以下是引用子龙在2006-1-26 16:04:26的发言:

偏偏我就很少感触,莫非我的人类感情在不断流失?

[em26]
你的言论和表情真够欠扁的

看了妹妹的帖子,真的很感动。以前的很多朋友都因为种种原因而离开了我们,我真的很怀念他们……我永远记得第一次说要离开龙论的时候,永远记得和大家一起灌的每一次水。这些点点滴滴的回忆,想起来有快乐、有辛酸……或许这些日子一去不返了,就让我们把这些日子永远的放进回忆里吧……

ps:谢谢weiaiwen弟弟把我的名字也写进“烈士墓”中。谢谢娜娜写的回忆,真的还想再叫你一声娜娜啊~

以下是引用飞天1号在2006-1-27 16:56:59的发言:

看了妹妹的帖子,真的很感动。以前的很多朋友都因为种种原因而离开了我们,我真的很怀念他们……我永远记得第一次说要离开龙论的时候,永远记得和大家一起灌的每一次水。这些点点滴滴的回忆,想起来有快乐、有辛酸……或许这些日子一去不返了,就让我们把这些日子永远的放进回忆里吧……

ps:谢谢weiaiwen弟弟把我的名字也写进“烈士墓”中。谢谢娜娜写的回忆,真的还想再叫你一声娜娜啊~

貌似,妹妹你死的比我晚多了~~~~

以下是引用特兰克斯在2006-1-25 18:12:11的发言:

PS:马甲的马甲是哪位老朋友?能认出那些马甲很不简单了~~可否告知真身。

偶老实交代吧,偶是Trunks_28

以下是引用sunflower公主★在2006-1-25 14:50:20的发言:

心鱼是马甲..我怎么不晓得??哭,一直拿她当主号啊..

貌似这帖真的召唤了很多老1辈..这么短1晚上看到了好多前辈啊...厉害..

心鱼是大家很熟悉的人哦~~很熟很熟的那种~~~

以下是引用sunflower公主★在2006-1-25 18:33:32的发言:

LG??难道蟑螂是天才塞亚神?(如果我没记错..或者小特姐没改嫁..oro..难道是GL的...?)

我说得太准了..说谁谁来啊../...en,召唤空空贝..召唤小舞妈咪...

很有可能

以下是引用幻彩心鱼在2006-1-25 19:12:47的发言:

貌似想起很多年以前的"狂爱张晋"那时龙论还没有自己的地儿

顺便怀念那个第一次告诉偶什么是灌水的银虽然偶忘了他叫什么= =

我记得你最早时叫wendy 为 KK 我当时一直没明白KK是谁,翻了好多帖后才发现原来是kotenka_

以下是引用kotenka_在2006-1-26 15:53:44的发言:

突然覺得好感傷...........不知曾幾何時,當初說著永遠要在一起的我們,還要將自己的號給自己孩子的我們,已經不再是當年的了.........現在放眼看看,老會員還常常來的有多少?來了也多是路過不回帖吧

哎~過去不知是怎麼樣有那般多的精力,天天灌水,要我現在灌到五萬帖,可真不知要花上多久呢~那時一個月五千帖也不算什麼~現在一天五十帖就要偷笑~~

好懷念的大家~好懷念的時光~~~給花~

wendy别难过,誓言总是很容易因各种原由而遗忘 留下的人继续着自己的论坛生活就好,直到有一天自己也忘记誓言为止。 如果是永远不会忘记誓言的人,还是会以自己的方式回来的。

难道。。。你太兴奋了么。。。连帖子连的好厉害。。。

以下是引用不知舞在2006-1-25 19:07:33的发言:

记得当初我也有这么一个狂爱论坛的时候

譬如说从前会每天给家里写家谱,姐妹们记不住的一堆子孙我都记得清清楚楚

譬如说从前把坛子上所有的英文名字都存进文曲星,当作课文单词一样每天都背

譬如说瞒着老妈利用午睡时间给坛子邮了钱,被其发现后一通训斥,我只是默默的算着钱什么日子能到

好多好多的譬如

现在我也仍爱着论坛,不过比当时淡了许多

我不再写家谱,因为我不记得自己的亲戚都是谁

我也不记英文名,因为好多人都不在了

这些改变只是因为我,还是有其他什么?

不知道

可是有一天,拿着笔无聊,又开始写画,出来的赫然是“午夜家族”

嘿,我还是记得嘛

纵使时间流逝,我已不复当初,那些记忆还是在脑海中深藏,挥之不去

爱了就是爱了,我现在还爱着,呵呵

PS:公主乖乖~我真的是听不到这歌啊…………

别想那么多了,放轻松些 熟人新人还不是都是人,聊的来就聊吧,当年我们也是这样过来的。 《隐形的翅膀》 http://www.baidu.com/baidu?word=%D2%FE%D0%CE%B5%C4%B3%E1%B0%F2&tn=myie2dg

以下是引用weiaiwen在2006-1-27 22:07:18的发言: 难道。。。你太兴奋了么。。。连帖子连的好厉害。。。
是的,其实是每个熟人的帖子都想回。 PS:本号为马甲,骗帖子数没意义,别误会。

以下是引用马甲的马甲在2006-1-27 22:22:19的发言: 。 是的,其实是每个熟人的帖子都想回。 PS:本号为马甲,骗帖子数没意义,别误会。

hehe。。。我没有说你要混帖子的意思。。。如果每个人都回。。。干脆就用“to 某某:”这样的方式好了。。。8过可能麻烦一些。。。

以下是引用weiaiwen在2006-1-27 22:07:18的发言: 难道。。。你太兴奋了么。。。连帖子连的好厉害。。。

别惊讶,告诉你一个惊人记录……达达当年一个人独灌了3页啊……

以下是引用子龙在2006-1-27 22:30:43的发言:

别惊讶,告诉你一个惊人记录……达达当年一个人独灌了3页啊……

看见过达达的那类个人表演贴。。。。

ps:咱们这也算回顾过去的历史。。。8算跑题吧。。。

当然不算离题了……我还记得当年无悔今生的死路老发一些赞美斯路的文章,而我们就在他的帖子辩论,当时可真的算精彩……

唉。。。可惜我当时注册了号之后就走人了。。。。没看到许多精彩的事情。。。

怀念老时代 我可能比那些人还要早!!

但久久未归的我似乎不知道现在应该说些什么

时间真快啊

烈士碑上有我的名字哦  感动ING