中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享回顾]多年前龙论的鼎盛时期

以下是引用子龙在2006-1-27 22:53:23的发言: 当然不算离题了……我还记得当年无悔今生的死路老发一些赞美斯路的文章,而我们就在他的帖子辩论,当时可真的算精彩……

抬杠罢,那个怎么也不能算辩论~~~

感觉像小孩吵架多些

说起辩论,今年的辩论MS没什么意思的说,

以下是引用不知舞在2006-1-28 20:05:39的发言:

感觉像小孩吵架多些

说起辩论,今年的辩论MS没什么意思的说,

虽然。。。我们水平大大的不如上一届的选手。。。但是也8要打击我们的信心呀。。。。

不要颓废啊老文,那家伙说话基本是没什么分量的……

说起今年的辩论,看选手远比不上去年.

这个。。。不知舞JJ看到了要打子龙PP的话。。。我可不管啦。。。

以下是引用8848在2006-1-28 20:26:54的发言: 说起今年的辩论,看选手远比不上去年.

上次人才挤挤……现在只有我一个人有些本领,唉……无敌是最寂寞……

子龙的话好有趣呀。。。看来子龙肯定可以当冠军啦。。。

那在这里就先恭喜子龙了!|话说过来,这次不会再有科学问题了吧,有这个我弃权!

看了之后。。。。感觉很高兴。。。。

觉得终于有人把很多想说的了说了。。。。。虽然很多人不常来。。。或者没有来。。。。。但是还有一些优秀的新人接了他们的班(应该是吧)

龙坛是一个家一个温馨的,快乐的家~

虽然大家看不到对方,不过我们可以用文字交心。。。。。

在新年中,感谢所有论坛的朋友!

打子龙?我没那个想法~~~

他说什么我都不在意~~ 另外,我说的是过分了点~对不起~希望今年的选手们加油~~~~出几场精彩的辩论~

辩论是很残酷的。。。。

所以对于我这种心脏不好di人最好不参加

哈哈~我预祝这次辩论取得圆满成功。。。。

还有就是是男人就不会弃权或者甩当子。。。。

以下是引用不知舞在2006-1-28 22:49:28的发言:

打子龙?我没那个想法~~~

他说什么我都不在意~~ 另外,我说的是过分了点~对不起~希望今年的选手们加油~~~~出几场精彩的辩论~

hehe。。。谢谢舞JJ啦。。。我们会加油的。。。

"甩当子"是什么意思?

DK很有实力啊~~~应该参加比赛的说~~~

今年的辩论选题……实在不咋地,有些不堪入目的感觉……

以下是引用不知舞在2006-1-28 22:55:02的发言:

"甩当子"是什么意思?

DK很有实力啊~~~应该参加比赛的说~~~

样裤裆子打人吧……

过了个年回来看看,还发现这帖真堪称灵验无比的“召魂帖”呀~~~~~

先别海扁我!!我说的魂是忠魂的魂啊!继续被海扁!不,不对!是英魂的魂!!依旧被海扁中~~~~~~~~~

呵呵..午夜大又把帖子顶起来了.

看到死路~~HOHO..想起来当时我把他最喜欢的朱茵打成[猪阴]气他~让他好生郁闷叻~~

以下是引用午夜格古洛在2006-2-4 18:48:43的发言:

过了个年回来看看,还发现这帖真堪称灵验无比的“召魂帖”呀~~~~~

先别海扁我!!我说的魂是忠魂的魂啊!继续被海扁!不,不对!是英魂的魂!!依旧被海扁中~~~~~~~~~

好像让我想到了超级机器人大战的一个精神“魂”……

希望“多年前龙论的鼎盛时期”要尽快回复以及更加繁盛。