中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享回顾]多年前龙论的鼎盛时期

是啊,我记得我以前来的时候,人不多,帖子也不多,所以很希望龙论兴旺发达

但是现在虽然是......

对了,怎么不见wendy姐?

以下是引用懒惰的小鸣在2006-1-25 19:35:44的发言: 我来的时候就是比较那个,都已经冷了。
冷什么,尽说废话的人多了,当然冷

公主影响太大了,RALL姐也开始了~~~

心里感觉酸酸的!

汗。。。。老前辈一瞬间都回来了。。。。一个接一个。。。难道你们都会心灵感应么。。。。

和老母合作这个帖子真值。。。。很少看见到这种景观。。。。

...或许把,人很奇妙的

感谢公主&小文发的这贴!让我回到轨道了~

因为过年所以大家都有时间回来……

PS:wendy姐姐现在大概还没起床,没见她很正常,表寒

真的?对哦,以前都是早晨遇到她~呵呵,放心了

估计阿付是永远回不来了,遗憾ING

想当年我们男生都在CQ的领导下变成色狼,后来CQ走了,被午夜家族的女士打击成奴隶……

我寒。。。。好在那一阵子我没在。。。。8过子龙色色的样子是什么。。。。

家族很大啊,感觉家族就是这个龙论,龙论就是这个家族了,很衷心的谢谢午夜六姐妹,谢谢你们令整个社区像家一样融洽。除此之外,我还要谢谢每位认真为龙珠文、图、讨论下过苦功的各位老手,谢谢每一位工作过的管理员、版主,谢谢一直将龙论像摇篮中的宝宝看顾到现在的公主及所有会员。每次似乎都是类似的感谢,龙论的创始人、捐助人、随时不忘在外宣传龙论的每一个人。

在这里也说说我的心里话,我个人,网站技术水平是几乎没有,但能够成为大家的主心骨,实在是三生之幸,老实说,我有点像悟空的来去不定,虽不曾发帖明言,但也暂别了论坛好些次(还记得重生第一击那个帖子吗),没有从始至今一直伴着论坛的长大,是我心中永远的遗憾,唯一补救的措施就是:下定决心,只要还有龙论一天,我永远不会离开这里。

所谓的老人,我们正在缅怀,我们也迟早有一天变成老人,我们也真的会衰老,但是只要不离开,我们在论坛将永远年轻!所有的帖子记录的都是我们年轻的证据,我们的青春!当我今天早上上班时,在路上看到一个4岁小孩摆着姿势,嘴里念着“龟~派~气~功”,我一下子觉得,我们这个世界太大了,一定还有很多人会陆续加入我们的世界,那是无任欢迎的!事实证明,现在论坛也有很多新的面孔成为中流砥柱了,我们也要记住他们!我不但缅怀过去的鼎盛,也要看到未来的全盛。当我们的论坛到了一个程度,总会实现飞跃的,我现在可以对大家保证,选择中国龙珠论坛,绝对是明智的。不管能不能留下来,只要来过、读过、发言过,都是每个龙珠迷永远的珍物,永远的回忆!

午夜说得好像他们全部都挂了一样……

想不到我也有幸进入了英雄榜,唉,来了也1年半了,是有点怀念以前。。

顶这一贴

嘿嘿~~~~~居然有我!好久没来了,真怀念去年!

突然覺得好感傷...........不知曾幾何時,當初說著永遠要在一起的我們,還要將自己的號給自己孩子的我們,已經不再是當年的了.........現在放眼看看,老會員還常常來的有多少?來了也多是路過不回帖吧

哎~過去不知是怎麼樣有那般多的精力,天天灌水,要我現在灌到五萬帖,可真不知要花上多久呢~那時一個月五千帖也不算什麼~現在一天五十帖就要偷笑~~

好懷念的大家~好懷念的時光~~~給花~

偏偏我就很少感触,莫非我的人类感情在不断流失?

哦哦~又看到了许多N久不见的名字呢~
其实当初为了怕发文章出丑,就以现在这个17号的名字做了马甲,没想到这个名字居然出了名,真是,世事难料啊~
PS:多一句嘴,二楼的帖子好象写了两个绿月迦蓝呢~

子龙欠K嘛~~~~哼哼,大家都来一脚

现在的人都大概怀恋着以前的时期吧~~~但那些人都很少来啊。。。

以下是引用Athena在2006-1-25 19:49:55的发言:

是啊,我记得我以前来的时候,人不多,帖子也不多,所以很希望龙论兴旺发达

但是现在虽然是......

对了,怎么不见wendy姐?

在是在啦~不過灌水灌得超少~呵呵 比較懶了~~ 還是會定時上來看看帖子滴