中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享回顾]多年前龙论的鼎盛时期

抱~开始的时候都是菜鸟啊~

不过总算是过了一段难忘而又美好的日子~

现在我也只能寄希望于暑假,只有那个时候龙论的老朋友会回来的相对多一点了~

同感..貌似今年高考的人很多..高考完了就行了吧

不知道小特姐姐现在怎么样了..貌似是高一啊...不应该太忙才对..

以下是引用sunflower公主★在2006-1-25 16:40:04的发言:

同感..貌似今年高考的人很多..高考完了就行了吧

不知道小特姐姐现在怎么样了..貌似是高一啊...不应该太忙才对..

特特不来才正常

她比我认真多了~~

谢谢公主和格古达还惦记着我:)也谢谢公主和wen的这贴:)

我很好,平日里不算太忙,但很少上网了。上论坛大部分时间在潜水,偶尔会回几个无关紧要的贴,应该没人注意到。

似乎每年临近过年都会有怀旧贴,该离开的终究会离开,我们能做的只有怀念。而即使所有的老朋友都回来,当时的感觉也永远回不来了。

以后,也许很少发言,也许只是默默地看着,但只要论坛还在,我会永远支持她,

PS:马甲的马甲是哪位老朋友?能认出那些马甲很不简单了~~可否告知真身。

以下是引用特兰克斯在2006-1-25 18:12:11的发言:

谢谢公主和格古达还惦记着我:)也谢谢公主和wen的这贴:)

我很好,平日里不算太忙,但很少上网了。上论坛大部分时间在潜水,偶尔会回几个无关紧要的贴,应该没人注意到。

似乎每年临近过年都会有怀旧贴,该离开的终究会离开,我们能做的只有怀念。而即使所有的老朋友都回来,当时的感觉也永远回不来了。

以后,也许很少发言,也许只是默默地看着,但只要论坛还在,我会永远支持她,

PS:马甲的马甲是哪位老朋友?能认出那些马甲很不简单了~~可否告知真身。

~~~~~~刚说完你就冒出来

太不给你老公面子了~~~~~~

LG??难道蟑螂是天才塞亚神?(如果我没记错..或者小特姐没改嫁..oro..难道是GL的...?)

我说得太准了..说谁谁来啊../...en,召唤空空贝..召唤小舞妈咪...

以下是引用蟑螂的一种在2006-1-25 18:14:02的发言: >

~~~~~~刚说完你就冒出来

太不给你老公面子了~~~~~~

呵呵~~~刚打回帖时还没看到你:)

我其实也不怎么认真的~~倒是无极高三要认真点了~~

怎么好象大家都离题了啊……聊到了学习方面

感觉有点象火影里面纪念烈士们的碑文......

真的是这样吗?公主?我都没有感觉到(呵呵,其实是好久没来,来了也像闪电)

送你们一句诗:江山代有才人出,各领风骚数百年!

PS: 韶涵的歌真是

hoho....也对..其实我们都是在一步一步为了龙论的发展在迈进...

不过..可能有人会错意了..这个帖子..主要呢不是讨论龙论的前景,而是怀念我们过去的那种感情吧.

以下是引用Athena在2006-1-25 18:51:06的发言:

感觉有点象火影里面纪念烈士们的碑文......

真的是这样吗?公主?我都没有感觉到(呵呵,其实是好久没来,来了也像闪电)

送你们一句诗:江山代有才人出,各领风骚数百年!

PS: 韶涵的歌真是

极度鄙视张翼的恶诗

记得当初我也有这么一个狂爱论坛的时候

譬如说从前会每天给家里写家谱,姐妹们记不住的一堆子孙我都记得清清楚楚

譬如说从前把坛子上所有的英文名字都存进文曲星,当作课文单词一样每天都背

譬如说瞒着老妈利用午睡时间给坛子邮了钱,被其发现后一通训斥,我只是默默的算着钱什么日子能到

好多好多的譬如

现在我也仍爱着论坛,不过比当时淡了许多

我不再写家谱,因为我不记得自己的亲戚都是谁

我也不记英文名,因为好多人都不在了

这些改变只是因为我,还是有其他什么?

不知道

可是有一天,拿着笔无聊,又开始写画,出来的赫然是“午夜家族”

嘿,我还是记得嘛

纵使时间流逝,我已不复当初,那些记忆还是在脑海中深藏,挥之不去

爱了就是爱了,我现在还爱着,呵呵

PS:公主乖乖~我真的是听不到这歌啊…………

过去的感情?是吗?感觉怪怪的~!

公主感情很细腻那!

我只记得,以前只要一周没来,就觉得心里痒痒,大家在一起很开心,我有什么难过委屈的事情,也会&大家说得,用我的话说就是:皱着眉头进,提着嘴角出,呵呵,不知道恰不恰当

貌似想起很多年以前的"狂爱张晋"那时龙论还没有自己的地儿

顺便怀念那个第一次告诉偶什么是灌水的银虽然偶忘了他叫什么= =

我是不知道的,因为我来的时候并不是鼎盛时期。

小A比喻得太恰当LIAO...支持1个..

龙论对我来说是乐园啊...但是,不仅有欢乐,还有更多的温馨

恩,是啊,在这里有好多朋友,我可以感觉到大家都在互相关心啊!

刚看到龙论的时候是在狂爱张晋那里呢!!

那个时候我只在那里看文,才发了几张帖子~~~不过就这几张帖子,让我和由于DD认识了~~~~~~~~论坛刚脱离的时候,就是他提醒我的呢,那时候的他很爱论坛呢(现在不知道为什么突然离开了,连QQ也米上了),我和WENDY姐的认识就是他介绍的呀~~~~~~~接着然后论坛数据丢失了,我的帖子大减,然后我就失去灌水活力了~~~~~不过我还是经常来的拉

现在鼎盛的是小鸣等人的水国鼎盛时期吧...呵呵~

嗯..但是还是当年那种感觉温暖.毕竟名声大了以后,更乱七八糟的人就多了..在忙着打击小白的时候,还真是怀念以前的气氛啊!