中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享回顾]多年前龙论的鼎盛时期

以下是引用weiaiwen1991511在2006-1-24 17:07:17的发言:

翻老帖子,感动不已,想到昔日的老前辈们都已经隐居 or 半隐居了,就感觉很悲伤,于是和偶的老母公主合作(文章老母写,人名我收集)弄了这个帖子。在这春节即将到来之际,大家一起来纪念这些论坛的英雄吧(排名不分先后)。

凌心 人鸟 及格万岁 wendy 阿付 短笛/内鲁/神 娜娅 弗洛伊德博士 林木

特兰克斯 不知舞 午夜格古洛 zenrys 飞影 阿布 悟空の贝吉塔 四代目火影

传说中的勇者の界王神 艾宝宝 孙悟空 cqkyo HAPPYADA 绿月迦蓝 Rall

西楼残月 龙珠探险者 samurai 爱上悟空的布尔玛 无名杀手 antigloss

超2悟基特 悟吉塔 Sally 超2贝吉特 survivor 红色晨曦 捷古佛烈

Sainly 終極資訊家 arca sariel stophere 龍珠传奇 天马幻想

闯祸[是]专利 dnkroz 许挽歌 不知舞 神月丘 774 acona蚊子

balancer 卡卡洛特 来自未来的少年 无悔今生的斯路 饺子 人鬼殊途

蟑螂的一种 上将颜良 飞天1号 舍泪天使 ImLovinIt yy1111 向日葵公主

王子殿下 christian chao超级塞亚人 超级赛亚人8892 地球人

超2悟基特 坏男孩 tandingzhi 菜猪一头 艾琳 bait007 36249473

天才之赛亚神 水晶天使梦 绿月迦蓝 由于悟空 爱悟空 孙悟空

17号 fssff 8848 怪侠一支叉 幻彩心鱼 千锤百炼 sky 芊芊

赛亚人王子の达尔 wsxhwsxh XIAOWUKONG 熊猫 kattyan 丫头

好几个我来了以后都还有一起聊过 怎么搞的跟烈士一样, 真的感叹自己生不逢时,也许老了,或者,太小

对啊,那个博士好象自杀绝对不来了,原因说是因为老文。

太打击我了。。。。我一直认为自己属于05年那一波的。。。。没想到这才是我最早在龙潭的号。。。。。

不能这么说,是那个家伙发的帖子这么说的。

还是第一次进来这贴呢``````````!

还不是很明白呢```````很高的吧

貌似娜娜忘记我这个姐夫了..............

以下是引用weiaiwen在2006-1-25 13:51:39的发言: 太打击我了。。。。我一直认为自己属于05年那一波的。。。。没想到这才是我最早在龙潭的号。。。。。

我有个03的号~似乎被3了

似乎算XP那会

hoho。。。。我这个号。。。应该可以算的上是马甲了。。。。。超强的马甲呀。。。。。

我的马甲目前应该是最强马甲,怎么说N多个主号都比不上我这个马甲。

以下是引用weiaiwen1991511在2006-1-25 14:26:50的发言: hoho。。。。我这个号。。。应该可以算的上是马甲了。。。。。超强的马甲呀。。。。。

那我2004.2.22的号~~~岂不是~~~

以下是引用蟑螂的一种在2006-1-25 14:28:48的发言:

那我2004.2.22的号~~~岂不是~~~

蟑螂的第一个号是谁???

我不知道,反正都是比我老的类型。

心鱼是马甲..我怎么不晓得??哭,一直拿她当主号啊..

貌似这帖真的召唤了很多老1辈..这么短1晚上看到了好多前辈啊...厉害..

看来公主的战术挺有效果的,都是我不知道的老人。

心鱼是个快赶超主号的马甲........公主好久不见~半夜开这个帖子还被那若有若无的音乐吓到了呢~呵呵

看了你的文我是有点感触,于是自己也写了2000多字的东西,希望能见到几个老朋友回帖呢

啊..姐姐写的在哪里啊..没找到 = = 这个帖子还真是召唤了好多老1辈啊..为自己鼓掌

其实呢?龙论最强的马甲应该是我,因为这个号是悟天的马甲。

以下是引用sunflower公主★在2006-1-25 15:45:49的发言: 啊..姐姐写的在哪里啊..没找到 = = 这个帖子还真是召唤了好多老1辈啊..为自己鼓掌

呵呵~发了才几小时就掉到下面去了~还好还没掉到第2页.那是我看完你的帖子后,没怎么考虑就直接在论上写出来的东西~若有什么错别字句子不通顺的毛病可别笑话我哦~

^_^..刚才去看过了..也感动啊..其实和姐姐还是蛮相似的..握手.一开始的时候我真的什么都不知道..类似"灌水""马甲"这种专有名词的意思我都不知道,后来是自己揣摩出来的..(不敢问..)

的确很经典啊。。。但我很多人都不认识。。。