中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享回顾]多年前龙论的鼎盛时期

忠心希望每个人能认真阅读。[/COLOR] 其实刚刚在和艾文文聊天,然后艾文文发给我很多。。貌似是一个文件夹,里面记载了每次他整帖,如7000帖的时候的截图,还有很多很多东西,然后我突然就很感动。。。 接着我就从舞文翻出来龙论第一任交流区斑竹DNKROZ的帖子。。记录了当年论坛鼎盛的人物。。。 【引用:dnkroz 如果色狼也是天使,我想上帝在偶身边。 所有的MM都可爱,暴力BT的除外。 我是否可以开个马甲灌灌纯水,喷喷公告贴?或者说,还是直接让阿付把我抓监狱去? 过去我老有灌纯水的习惯,可自从被封了几次马甲后,我的毛病根除了。 如果说阿付是删贴的,那么wendy不就是帖子终极者? 我做过很多另类的事情,可我的朋友不这么认为,他们把它叫做“BT“。 灌水协会告诉你,下次把鸡蛋扔准点!!! 三天后,阿付第二次封了我的ID。 我假装发纯水帖,斑竹假装删我帖。啊哈哈哈~~~ 论坛已经连续几个礼拜没我的水帖了,因为他们都在回收站呆着。我从来不灌水,我只不过是经常检验一下斑竹的工作能力。 你这个小子怎么不时实务啊?论坛这么多MM,你怎么还会想到要去看《侏罗纪公园》? 每天我都不断地刷新一项世界纪录——我被删的帖数。 在论坛你的LG可能是一个BL,而你的LP也可能是一个GL,这很让人郁闷,但还是得继续。 如果你要和ANT比谁更色,那你输定了。 我想尽办法发一些正正经经的帖子,并且在后面写上猜猜我是谁,作出一付申请了件新马甲的样子。 只是灌水也会让人空虚,所以我还经常发发MM图,喷喷帖子什么的。 论坛真的让人郁闷,上次被人倒了一身鸡蛋,可我现在不记得他的ID了。 你秀豆啊?这么水的帖子你看不见,偏偏要把鲜花朝我脑袋上扔! ID被封了,马甲被关监狱了,我现在就像一个新人一样。. 我比较喜欢灌水,于是管理员常警告我,说再灌就封我ID,所以我现在都申请了10多件马甲了。 除了一项,其余栏目填得都挺好,“楼主“这一栏应该填“帅哥“,而不应该填“BT“。 阿布今天警告了我两次,第一次是因为我灌水,第二次是因为我用她的ID灌水。 悲剧好比是我被删贴了;喜剧好比是你被关进了监狱。 论战的时候,我和斑竹的区别就像是水枪和AK47的区别。 下面,我将象wendy求婚,在求婚之前,我满怀希望的问问,你的银行帐户的余额剩多少? (选择题)假如wendy和小S同时掉进河里,请问你喜欢CQ还是阿付? 如果这帖子不是我发的,那么这可真是太幸运了。 您想拥有一副好的马甲吗?这里送给你三点经验:一、经常灌水;二、喷喷斑竹发的公告帖;三、看见删帖的来了赶紧跑!! 我总是习惯性地认为灌水是人类最重要的运动,但是别忘了这个判断是谁做的. 看烂帖的时候要保持沉默,打扰楼下喷帖的是非常不礼貌的。 一个人如果灌了纯水仍然毫不在意,那么显然他是一件马甲.。 引用结束】 举办老友聚会的想法也是不了了之了,但是一些ID又重新被想起来,当时真的很爱龙论,无数次上课的时候都在笔记本上反复涂抹这些字符。。。就好比午夜6姐妹,爱上悟空的布尔玛,阿付,凌心,绿月迦蓝,HAPPYADA,悟空の贝吉塔,dnkroz,由于悟空,龙珠探险者,丫头,cqkyo,西楼残月,antigloss,Sally,红色晨曦,arca,龍珠传奇,爱悟空(排名不分先后,具体排名见艾文文根帖) 现在的我依然横行在龙论里。。混斑竹混乱灌混稿费,可是当年的小白公主已经不见了呢,变成了活化石。可是以前的其他人就一个一个淡出了,新人迷茫的说谁啊不认识。 龙论的鼎盛时期呢。。在记忆里恍惚的存留着那个时段的印象,BBS的版面,夸张但不精致的表情,举着“垃圾”“灌水”之类字样的表情的小人。。。记得WENDY姐以前是可以把他们的代码全都背下来的。。[em31][em251]..随便写了两个,不知道会有什么东西出来。 对于怀念旧论坛的事情,也许现在即使说了也不会有太多人理解的感觉,但是我和艾文文在Q上你一句我一句我真的就有点热泪盈眶。当年的大家当年的热情,嗳,现在还在么? 当时我对龙论的热情让现在的我都觉得有些过分的BT。 好比画了很多天的一张画,上面写了很多很多论里的人的ID, 好比拉着冰蓝色一人掏了50块,寄了100块给凌心支持龙论的事业,虽然到现在也不知道那些钱是要买空间还是什么,只是觉得,是给龙论的,那就行了吧。 好比从初一用过的钱包最隐蔽的夹层里翻出一张自己写了封印符的纸条,展开里面写的是龙珠人物和论里大家的ID,保佑我考试考好。那个时候好像是说,不考好就不让上网了,所以那次考了班里第10名,初中最好的一次大考成绩。(现在能在20名之内就天灵灵地灵灵的。。。) 好比从操场上捉了一条蚯蚓养起来,鉴于蚯蚓没有性别所以给它起了当时大BT的名字。后来当天中午,蚯蚓小阿付就挂在了当时没有任何生物基础的2个少女手中(我和冰蓝色)。 以前龙论留给我的印象是,发贴或存钱后跳转的版面上会有个红圈,里面有个白色的勾,代表成功了。那些机遇好像现在又在被沿用了。。可是可是,现在的新人,知道那个给你一条鱿鱼卖了11元的人其实是谁么,知道自己下了水没求起来反而救了你的人是谁么(这个应该知道吧。。)或是在群里热火朝天的讨论心的乱灌的名字 好像换了动网的论坛以后还回去过一次,还意外看到了当时爱空发给我的求婚信。。。原本以为那封信我可以记住一辈子随时张口就能背诵的(当时老娘初一啊,太纯洁了!),可是现在却只记得语气很客气,仅此而已 ======传说中的分隔线======= 后来断网,因为实在太迷恋龙论了,每到周末就挂一天。。 = =然后就硬生生被强迫着离开了。半年以后和家人的冷战结束,回到龙论。。然后矫情点说就沧海桑田了。(其中有一次拿妈妈的日文电脑上网,因为不能打中文所以用拼音带,然后CQ就也拼音,我们两个就拼音大战.....那个时候蛮感动的..(后来小S姐怒了..记得是..) 好比我从来没想过还有在龙论有人叫我JJ的那天, 好比我以前从来没想过要当个斑竹。 也好比我以前从没想过艾文文是个这么有心的孩子,他让我知道了这世界上不止我在爱着龙论呢。 2006年1月24号,公主走在去楼下吃饭的路上,听着张韶涵新专辑里的《隐形的翅膀》,突然就想提前庆祝一下自己来论坛2周年。恰巧又和艾文文聊了,于是策划了这样一个帖子。 鸣谢艾文文帮我搜资料。。好孩子。[/COLOR] 背景音乐歌词 每一次 都在徘徊孤单中坚强 每一次 就算很受伤也不闪泪光 我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 飞过绝望 不去想 他们拥有美丽的太阳 我看见 每天的夕阳也会有变化 我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 给我希望 我终于 看到 所有梦想都开花 追逐的年轻 歌声多嘹亮 我终于 翱翔 用心凝望不害怕 哪里会有风 就飞多远吧 隐形的翅膀 让梦恒久比天长 留一个愿望 让自己想像
291 / /

翻老帖子,感动不已,想到昔日的老前辈们都已经隐居 or 半隐居了,就感觉很悲伤,于是和偶的老母公主合作(文章老母写,人名我收集)弄了这个帖子。在这春节即将到来之际,大家一起来纪念这些论坛的英雄吧(排名不分先后)。

凌心 人鸟 及格万岁 wendy 阿付 短笛/内鲁/神 娜娅 弗洛伊德博士 林木

特兰克斯 不知舞 午夜格古洛 zenrys 飞影 阿布 悟空の贝吉塔 四代目火影

传说中的勇者の界王神 艾宝宝 孙悟空 cqkyo HAPPYADA Rall

西楼残月 龙珠探险者 samurai 爱上悟空的布尔玛 无名杀手 antigloss

超2悟基特 悟吉塔 Sally 超2贝吉特 survivor 红色晨曦 捷古佛烈

Sainly 終極資訊家 arca sariel stophere 龍珠传奇 天马幻想

闯祸[是]专利 dnkroz 许挽歌 不知舞 神月丘 774 acona蚊子

balancer 卡卡洛特 来自未来的少年 无悔今生的斯路 饺子 人鬼殊途

蟑螂的一种 上将颜良 飞天1号 舍泪天使 ImLovinIt yy1111 向日葵公主

王子殿下 christian chao超级塞亚人 超级赛亚人8892 地球人

超2悟基特 坏男孩 tandingzhi 菜猪一头 艾琳 bait007 36249473

天才之赛亚神 水晶天使梦 绿月迦蓝 由于悟空 爱悟空 孙悟空

17号 fssff 8848 怪侠一支叉 幻彩心鱼 千锤百炼 sky 芊芊

赛亚人王子の达尔 wsxhwsxh XIAOWUKONG 熊猫 kattyan 丫头

320 あ あ

公主SAMA,艾SAMA都挺有空大

嘿嘿吼

本白色小强大力支持

085 ╤ ╤

总之觉得这首歌真的很棒,不知道为什么和我现在的心情不谋而合。那么,龙论也要努力做的更好喔

^__________________^

收集那些人名可真够累人的……hoho……版主加精的话也把我那层加精了吧……哇哈哈哈……开玩笑di…… 073 ㄈ ㄈ

以下是引用weiaiwen1991511在2006-1-24 17:21:37的发言: 收集那些人名可真够累人的……hoho……版主加精的话也把我那层加精了吧……哇哈哈哈……开玩笑di……

不知道你怎么算的,总觉得有好些马甲

哈哈哈,不过马甲也是好东西咧,现在要搞马甲也不容易咧

835 W W

用实际行动默默的顶一下. 虽然不会有人觉得这次是本人........ 291 ︼ ︼

汗……对过去的某些事情不大了解可能有马甲混入其中……hehe…… 367 そ そ

以下是引用weiaiwen1991511在2006-1-24 17:31:07的发言: 汗……对过去的某些事情不大了解可能有马甲混入其中……hehe……

没所谓啦,马甲能进去说明此马甲还是满受欢迎地

^_^

363 ┷ ┷

依稀记得04年夏天论坛鼎盛每天都有1000多新帖

有一天系统故障

一大早就有2000多新帖子.........

那时大家不知疲倦的灌水

但后来好像很多人好像都失去了灌水的动力.....

至少我是的.....

231 丷 丷

感动ING……这个人名单里有不少当年与我一起混战的好友……

多年不见,感动……

691 Г Г

hoho……感动吧……感动吧……这个帖子的任务就是让大家感动一下……

呵呵..........突然好怀念好想哭...........

现在还能回想起来,第一次到这里时很小心的选了碧儿的头像,不敢和姐姐们答话而逃离交流区、每天躲在文库版(现在回想起来,我当时一定有翻旧帖的罪行了......)

然后悄悄的潜入这里,寻找亲人,见到这里的第一个姐姐小特,这里同时到达的两个哥哥:空空贝哥哥和sky哥,顺便还认识了活力四射的爱玛姐(当时可是要叫嫂嫂的呢!)

后来慢慢的就熟悉了每个人,和午夜六姐妹一起参与恶搞,和大家一起开怀大笑,不经意之间发现刚来不久的自己已经发了1000帖..........然后一夜之间有了好多亲人,刚认识平平哥哥的时候,很是害怕呢,以为从前在姐姐们口中说的似乎是个很严肃很严肃的人,后来才发现其实他好随和;碰巧地遇到了ada大姐,让她像是宠小孩子似的宠着我,虽然觉得自己好幼稚,可是很奇怪的喜欢着这种感觉..........后来(因为龙论关系复杂),这个要叫阿姨、那个要叫哥哥,莫名其妙的又多出来个晴爷爷,虽然很不愿意这样称呼他,但是不知为什么还是叫了,或许只因为觉得亲切。

我现在还记得初三的暑假,每个阳光明媚的下午,在补课之后我都可以在这里尽情地发泄不满,可以和chao超打口水战,而公主就在一旁添油加醋的助战,至今都好怀念;我记得我连虎带懵的让小千叫我姐姐,成功之后我真的很得意,因为他是我的第一个弟弟;我记得不知道为什么,我糊里糊涂的嫁了一个人(?)然后开始叫小月姐姐“婆婆嫂嫂”(当时空空贝哥哥和小月姐姐很是甜蜜哦~)我记得电脑坏了好久,都不能来论坛,姐姐们安慰情绪低落的我,熊猫哥则努力的帮我查找原因,而小特姐姐为了看是否是验证码阻碍我,特地取消验证码让我试是否能登录,真的好感激;我还记得答应达尔弟弟初四那年的10月1回来陪他灌水,可是因为补课错过了,至今好内疚;我还记得和飞天姐姐一起祝福对方,中考一定会取得好成绩;我记得考完试的夏天,来到这里就见到很强的DK哥,当时他还是新人呢~老老实实的叫我前辈,只不过我一点也不喜欢太客气~于是又把自己变成小一辈的了..............

只不过现在,物是人非,我努力想保留住那幸福的一切,现在一看,却只剩记忆.........或许能有这记忆也不错.............只是我真的非常怀念,我想再看看那些让我感动,让我觉得温馨的文字.............我不想用“时光荏苒”这个词,因为这实在是太残酷...........

我总以为我还是没来多久阿,可是已经有好多人叫我前辈了,很不情愿呐...............

如此煽情的文字加上如此煽情的背景音乐。加上对那些已经不再来龙论的前辈的敬仰。

感觉是非常的感动。。。

衷心希望龙论能越来越好。

而公主就在一旁添油加醋的助战...我有吗...貌似我都不记得了耶..不过和小chao还有娜娜姐还有飞天姐一起也有段很快乐的时光呢...
so,大家一起来感动吧...默默的煽情中..不要让PK坏了我们的感情啊..

我 再也不想来这个帖子看了……总是有一股想哭的冲动……

我…………………………真想杀了发帖子的人……

终于忍住没有哭……这么多年,走了多少人啊……那年,DK还是居我之下,如今……

我爱悟饭姐姐的身影也有长时不见了……妈妈小电也基本没有见到他了……

小特姐姐,自从6年级的暑假过后……就在也没有见到……飞影、龙球高手……

许多熟悉的身影都在雾中,越走越远………………

什么时候才能见到他们?……………………

放心吧!大家都在默默的守护这里呢!我想他们也不会忘记我们的~一定不会的~

他们还会回来吗?当他们看到这个帖子的时候,也一定会哭的……

我已经快了……—

哈哈,我 会一直 在这里……一直与龙论一起成长……

……论坛的未来会越来越好……前辈的努力不会白费……

ps:总感觉像是烈士……

以下是引用weiaiwen1991511在2006-1-24 17:07:17的发言:

翻老帖子,感动不已,想到昔日的老前辈们都已经隐居 or 半隐居了,就感觉很悲伤,于是和偶的老母公主合作(文章老母写,人名我收集)弄了这个帖子。在这春节即将到来之际,大家一起来纪念这些论坛的英雄吧(排名不分先后)。

凌心 人鸟 及格万岁 wendy 阿付 短笛/内鲁/神 娜娅 弗洛伊德博士 林木

特兰克斯 不知舞 午夜格古洛 zenrys 飞影 阿布 悟空の贝吉塔 四代目火影

传说中的勇者の界王神 艾宝宝 孙悟空 cqkyo HAPPYADA 绿月迦蓝 Rall

西楼残月 龙珠探险者 samurai 爱上悟空的布尔玛 无名杀手 antigloss

超2悟基特 悟吉塔 Sally 超2贝吉特 survivor 红色晨曦 捷古佛烈

Sainly 終極資訊家 arca sariel stophere 龍珠传奇 天马幻想

闯祸[是]专利 dnkroz 许挽歌 不知舞 神月丘 774 acona蚊子

balancer 卡卡洛特 来自未来的少年 无悔今生的斯路 饺子 人鬼殊途

蟑螂的一种 上将颜良 飞天1号 舍泪天使 ImLovinIt yy1111 向日葵公主

王子殿下 christian chao超级塞亚人 超级赛亚人8892 地球人

超2悟基特 坏男孩 tandingzhi 菜猪一头 艾琳 bait007 36249473

天才之赛亚神 水晶天使梦 绿月迦蓝 由于悟空 爱悟空 孙悟空

17号 fssff 8848 怪侠一支叉 幻彩心鱼 千锤百炼 sky 芊芊

赛亚人王子の达尔 wsxhwsxh XIAOWUKONG 熊猫 kattyan 丫头

很多人偶尔有上……不用把他们当革命先烈一样纪念……