中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]2005新混响的两首demo

赫赫,拿到伴奏就很迫8极待地录了,因为对新版伴奏很8熟悉,所以录了前面一大半,也没做什么效果~大家请凑合~

cha-la:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=601976&song_id=630005

we gotta power:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=601976&song_id=630001

有没有伴奏下啊?我也很想自己来唱唱!

那个,主管大人,这里就有,2005那张专辑里就有伴奏,影山大叔越来越激情了!

樓主的動作又有夠急的。下次又要摩訶不思議アドベンチャー!做嗎﹖

不瞒说,欧目前有的伴奏都录过了~如果有伴奏,欧很想试试龙珠所有的歌~~特别是影山大叔的,不管能不能唱好都无关紧要,这是个小小心愿~

日语发音好像有点左...是不是来不及吃透原唱?

再次听见tay姐姐的声音了呢,数一下是第二次了吧--~~~~~

不过我觉得你不用非要把嗓子掐得那么厉害和影山的声音往上靠,那样不仅对嗓子不好,而且效果也很糟糕,所以,请适度适度,适度!

hehe,其实欧并没有刻意去憋,因为调子偏低,压下嗓门儿就是这样咯,确实,会不自觉地模仿影山大叔~因为太喜欢啦,所以~~请多包涵~  

[翻唱]2005新混响的两首demo

好有刚阳之气啊~~!!!!

和我那种死爆音相比完全是高级高高级的啊~~

听起来身体很自然扭动。。。。。。。。赞

好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!