中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 龙珠第一部BD字幕全..龙珠Z30周年字幕1-50

调整所有时间轴...

第一部已经更新完.以后有时间会机翻下集预告和修正OPED.

第二部基本属于有生之年系列,做一点放一点吧.

对应 龙珠+龙珠Z30th BD

正文部分在花园原有的字幕基础上一句一句改轴...

龙珠1-108自压720P 迅雷云盘下载

链接:https://pan.xunlei.com/s/VMdgGFf8zifJb9QCaxBgQMPWA1 提取码:8ei5

109-153bdrip

链接:https://www.aliyundrive.com/s/jhpe6fPH3Wm

龙珠Z 对应30周年

更新1-50

龙珠Z1-50.rar

388.58 KB, 下载次数: 786

龙珠 1-83.zip

685.3 KB, 下载次数: 905

龙珠 84-153.zip

532.88 KB, 下载次数: 810

另外一个帖子整理一下到这个帖子一起,然后那边可以删了。现在应该可以发链接不审核了

原uk链接,开香港vpn也打不开

龙珠Z全压完了?龙珠压了50集,的意思?

nyaa.uk 我亦入不到,應是無此網站。

C.BALL 发表于 2020-6-13 23:09
另外一个帖子整理一下到这个帖子一起,然后那边可以删了。现在应该可以发链接不审核了

是的  百度云的是自压.
NAYY的是原链接
https://www.acgnx.se/search.php? ... 2030th%20BDrip%7CBD
龙珠Z30th
https://www.acgnx.se/show-506a0e ... 628f5ca34abf81.html
龙珠1-28
https://www.acgnx.se/show-64bf91 ... c8574bae3e1d2e.html
龙珠29-50

C.BALL 发表于 2020-6-13 23:09

他说的应该是晨曦压的龙珠,第一部暂时貌似只压到50集

调字幕也是有点小辛苦的楼主。
我正愁着还要调时间轴,弄中日字幕。

卡卡罗特JR 发表于 2020-6-15 09:42
调字幕也是有点小辛苦的楼主。
我正愁着还要调时间轴,弄中日字幕。

一句一句调不同于一般对应BD调轴...一集至少半个小时.

lionbing 发表于 2020-6-15 15:18
一句一句调不同于一般对应BD调轴...一集至少半个小时.

你真是有恆心,兼要付出大量精神。

感谢楼主的无私分享,楼主辛苦了。

坛子里都没人气,偶尔上来看两眼。
在这说一句,做字幕真的非常辛苦,感谢楼主了。

本人一直秉持着,宁缺勿滥的原则。网上有很多高清资源,美版的资源。但一直苦于没有完美适配的字幕,而且深知字幕组的工作量非常巨大,总不能要求龙论把所有的字幕都做出来吧?

所以尝试简单做了一些,仅局限龙论没有制作的那四部剧场版。
其实也只是在别人的基础上改动而已,光是人名、地名、招式术语统一的工作量就很大,还给重复校对,最后从坛子里找的OP、ED翻译,进行中日文同步,校对时间轴。
至于153集的TV和291集的Z,想想工作量之巨,就头痛,也就放弃了。

哇 第一部?日版还是美版??

更新 51-68·············

lionbing 发表于 2020-8-31 16:45
更新 51-68·············

51~68的字幕 压缩包打开只有4集的外挂字幕0 0

ycc9083 发表于 2020-9-10 16:26
51~68的字幕 压缩包打开只有4集的外挂字幕0 0

已经修复............

收藏了,期待楼主能把龙珠和龙珠Z后面集数也做了 ,希望也能把GT字幕也做下

还是不行,缺56-59的字幕

52DB1314 发表于 2020-9-17 23:26
收藏了,期待楼主能把龙珠和龙珠Z后面集数也做了 ,希望也能把GT字幕也做下

龙珠Z后面的集数其实不用做,用美版16:9蓝光的字幕就行,和30周年版的是通用的

更新69-88 字数字数字数

楼主加油啊,期待后续的更新,哈哈。

非常喜欢楼主做的龙珠第一部1~88集,真的良心,太好了